Корвин
К
- 🟡 09:22 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Сварщики! Нужен совет!
Собственно после названной суммы за проделанные работы над моей телегой пришел к выводу что наверное буду делать все сам.....собтсвенно нужен совет опытных сварщиков какие нужны инстументы для проведения капитального восстановления Жопеля Омеги А:
- какую сварку лучше покупать? (Марка ? производитель? полуавтомат \ автомат? электро сварка \ газовая)
- какой набор инструменотов лучше взять ? для полной разборки авто
- какой металл лучше использовать для сварки ?
- и все дельные советы которые могут понадобица для этого дела
есть гараж , есть яма в гараже. Также ищеца человек который за материальное вознаграждение даст уроки сварки и научит азам...
Собственно после названной суммы за проделанные работы над моей телегой пришел к выводу что наверное буду делать все сам.....собтсвенно нужен совет опытных сварщиков какие нужны инстументы для проведения капитального восстановления Жопеля Омеги А:
- какую сварку лучше покупать? (Марка ? производитель? полуавтомат \ автомат? электро сварка \ газовая)
- какой набор инструменотов лучше взять ? для полной разборки авто
- какой металл лучше использовать для сварки ?
- и все дельные советы которые могут понадобица для этого дела
есть гараж , есть яма в гараже. Также ищеца человек который за материальное вознаграждение даст уроки сварки и научит азам...