Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Сварочник EDON MMA250P Уважте схемой!

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 46
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Сварочник EDON MMA250P Уважте схемой!

Всем здравствовать!Нигде не могу найти схему этого чуда.Может кто-нибудь осчастливит? Заранее благодарю.

Он и без схемы чинится нормально.

Там на верхней плате сгорел R23 ,номинал неизвестен и почему сгорел тоже лично мне без схемы непонятно.Может Злой подобреет и без схемы просветит?

Такие вещи трудно повторить 1:1.
Присутствуют компоненты трудно доставаемые или дорогие в наших краях.

Проще под свое призводство по своему нарисовать.

Ув. Злой!Мне не надо повторять сей аппарат 1:1,мне надо его отремонтировать!Просьба была помочь со схемой!Ваш пустозвон мне не нужен

Ув. Злой!Мне не надо повторять сей аппарат 1:1,мне надо его отремонтировать!Просьба была помочь со схемой!Ваш пустозвон мне не нужен

Не хамите.
Я не вам отвечал про повторение а Keystone.

Прошу прощения

Тогда совсем непонятно... вот смотрите, у меня нет ни жены, ни девушки, ни даже подруги, но это не помешало мне, если б у меня вылетел такой инвертор, проверить диоды G30N60, а после и транзисторы SGW30N60

ЗЫ
А инвертор ваш что Кондор, что Протон, что Телвин - выполнены ни то, что по одной схеме, у них даже расположение элементов на плате практически идентичное!

ЗЫ
Я вижу его, это резистор 47Ом*5Вт*5%

Наверное все-таки разные,мой R23 мощностью(по размерам) 0,125 Вт.Залили этот агрегат водой после чего кто-то умный его включил...И вне зависимости от семейного положения я не считаю нужным проверять по очереди подряд все элементы.Буду ждать схему ,вдруг с какого-нибудь форума обрадуют.

Наверное все-таки разные,мой R23 мощностью(по размерам) 0,125 Вт.Залили этот агрегат водой после чего кто-то умный его включил...И вне зависимости от семейного положения я не считаю нужным проверять по очереди подряд все элементы.Буду ждать схему ,вдруг с какого-нибудь форума обрадуют.

Не надо каждый. Проверяется предохранитель, входной диодный мост, выходной выпрямитель и силовой ключЪ.

Там ещё реле можно проверить, если оно есть, которое на входе.

Схемой вряд-ли обрадуют, так как схемотехника у них всех схожая и те, кто ремонтирует, не тратят на срисовывание схемы время. А производитель схем не даёт.

Ну схему именно на этот сварочник никто не даст, ибо срисовали её со схемы telwin 210 и элементы обозвали, скорее всего, иначе, чем в оригинале. Даже у меня такой нет... эта схема - промышленная тайна трёх пацанов - аспирантов львовской политехники, которые покумекали, и стали клепать эти сварочники, и продавать их ЧУТОЧКУ дешевле, чем импортные аналоги, скажем, на 5% и всё ;)

Reset!Спасибо Вам за совет,Сейчас просмотрю всё вышеперечисленное но мне кажется дело не в этом,т.к.сгоревший резюк стоит явно не в силовых цепях.Осцилограммы на транзисторах-прямые линии.Еще раз спасибо

срисовали её со схемы telwin 210 ;)

Благодарю,буду искать схему telwin 210

Та ладно уж, вот она

Я только одного не пойму, как это в день всех влюблённых можно заниматься ремонтом сварочника

ЗЫ
Выложьте хоть чуточку фоток, чтоб точно сказать...

Останнє редагування:
Та ладно уж, вот она

Я только одного не пойму, как это в день всех влюблённых можно заниматься ремонтом сварочника

ЗЫ
Выложьте хоть чуточку фоток, чтоб точно сказать...

День всех влюблённых, ну и шо? Может человек влюблён в силовую электронику и это у него такой секас?

А вообще - я в мормоны подамся, праздники заебали нах, у нас вся зима - сплошной праздник. Все поставщики всю зиму только ноют и бухают, ноют и бухают...
Ноют - то шо денег нет, денег нет - то шо бухают, а не работают. Вот прийдёшь на базар в один еднственный день 11 или 12 января, когда они работают, смотришь - нихуя у них нет, стоят бадунные рожи и ноют, шо денег нет А до этого они с 28 декабря не работали и потом только с 20го начинают....

Вот ещё день Валентина выдумали... Дня рождения Клары Цеткен мало было? Ещё один повод побухать и поднять цены на цветы в 4 раза...

День всех влюблённых, ну и шо? Может человек влюблён в силовую электронику и это у него такой секас?

А вообще - я в мормоны подамся, праздники заебали нах, у нас вся зима - сплошной праздник. Все поставщики всю зиму только ноют и бухают, ноют и бухают...
Ноют - то шо денег нет, денег нет - то шо бухают, а не работают. Вот прийдёшь на базар в один еднственный день 11 или 12 января, когда они работают, смотришь - нихуя у них нет, стоят бадунные рожи и ноют, шо денег нет А до этого они с 28 декабря не работали и потом только с 20го начинают....

Вот ещё день Валентина выдумали... Дня рождения Клары Цеткен мало было? Ещё один повод побухать и поднять цены на цветы в 4 раза...
5 баллов!!!А этого валентина нам внедрили чурки-цветочники и продавцы всякой х-ни типа сердечек

Reset!Спасибо Вам за совет,Сейчас просмотрю всё вышеперечисленное но мне кажется дело не в этом,т.к.сгоревший резюк стоит явно не в силовых цепях.Осцилограммы на транзисторах-прямые линии.Еще раз спасибо

Благодарю,буду искать схему telwin 210

Та посмотрели бы уже куда он идёт и написали "на пальцах".
Там не так много элементов, ёлки палки.

Какая микросхема контроллера?

Выложьте хоть чуточку фоток, ч

Ув.sergeyev792,спасибо за схему,поглядел и схватился за голову...Фотки прилагаю,извините за некачество.Вечером посмотрю куда и откуда идет этот сраный резюк.Ув.Reset,спасибо за участие,вечером отпишусь.

Вкладення

• SDC11007.JPG
    SDC11007.JPG
    369.7 КБ · Перегляди: 3358
  • SDC11006.JPG
    SDC11006.JPG
    41.4 КБ · Перегляди: 2987
  • SDC11005.JPG
    SDC11005.JPG
    435.4 КБ · Перегляди: 3641
Ув.sergeyev792,спасибо за схему,поглядел и схватился за голову...Фотки прилагаю,извините за некачество.Вечером посмотрю куда и откуда идет этот сраный резюк.Ув.Reset,спасибо за участие,вечером отпишусь.

Де вторая сторона и где этот резистор? По этому расплывчатому картинго - нифига не видно, кроме разделительного трансформатора.

Назад
Зверху Знизу