Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ув. Злой!Мне не надо повторять сей аппарат 1:1,мне надо его отремонтировать!Просьба была помочь со схемой!Ваш пустозвон мне не нужен
Он и без схемы чинится нормально.
А это непонятновашего мужа не Алексей кличут?
Ага
+ много, у кондора вылетают выходные диоды
Наверное все-таки разные,мой R23 мощностью(по размерам) 0,125 Вт.Залили этот агрегат водой после чего кто-то умный его включил...И вне зависимости от семейного положения я не считаю нужным проверять по очереди подряд все элементы.Буду ждать схему ,вдруг с какого-нибудь форума обрадуют.
Наверное все-таки разные,мой R23 мощностью(по размерам) 0,125 Вт.Залили этот агрегат водой после чего кто-то умный его включил...И вне зависимости от семейного положения я не считаю нужным проверять по очереди подряд все элементы.Буду ждать схему ,вдруг с какого-нибудь форума обрадуют.
срисовали её со схемы telwin 210
Та ладно уж, вот она
Я только одного не пойму, как это в день всех влюблённых можно заниматься ремонтом сварочника
ЗЫ
Выложьте хоть чуточку фоток, чтоб точно сказать...
5 баллов!!!А этого валентина нам внедрили чурки-цветочники и продавцы всякой х-ни типа сердечекДень всех влюблённых, ну и шо? Может человек влюблён в силовую электронику и это у него такой секас?
А вообще - я в мормоны подамся, праздники заебали нах, у нас вся зима - сплошной праздник. Все поставщики всю зиму только ноют и бухают, ноют и бухают...
Ноют - то шо денег нет, денег нет - то шо бухают, а не работают. Вот прийдёшь на базар в один еднственный день 11 или 12 января, когда они работают, смотришь - нихуя у них нет, стоят бадунные рожи и ноют, шо денег нет А до этого они с 28 декабря не работали и потом только с 20го начинают....
Вот ещё день Валентина выдумали... Дня рождения Клары Цеткен мало было? Ещё один повод побухать и поднять цены на цветы в 4 раза...
Reset!Спасибо Вам за совет,Сейчас просмотрю всё вышеперечисленное но мне кажется дело не в этом,т.к.сгоревший резюк стоит явно не в силовых цепях.Осцилограммы на транзисторах-прямые линии.Еще раз спасибо
Благодарю,буду искать схему telwin 210
Ув.sergeyev792,спасибо за схему,поглядел и схватился за голову...Фотки прилагаю,извините за некачество.Вечером посмотрю куда и откуда идет этот сраный резюк.Ув.Reset,спасибо за участие,вечером отпишусь.