Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сварливая бабка

• Автор теми Автор теми Domohozyauka
  • Дата створення Дата створення
Одна женщина постоянно пилила мужчину, говорила что он плохой. А другая женщина - хвалила и говорила что "таких еще поискать надо". Сейчас мужчина со второй а у первой много свободного времени подумать о своем поведении. Дамы, учитесь на чужих ошибках.

Одна женщина постоянно пилила мужчину, говорила что он плохой. А другая женщина - хвалила и говорила что "таких еще поискать надо". Сейчас мужчина со второй а у первой много свободного времени подумать о своем поведении. Дамы, учитесь на чужих ошибках.

А есть другая притча , когда в одной паре женщина мужу всегда на неудачи говорила , что ничего я тебя и таким люблю, а другая своему мужчине , дала установку , что без победы он ей не нужен. В итоге второй стал победителем , а первый бомжем и сказал "спасибо" своей любимой послав на ***.

Неужели вы так невозмутимы и флегматичны, что вас прям никогда ничего не раздражает?

Я невозмутима, но меня постоянно что-то раздражает:D

Одно дело, когда раздражает что-то и человек изредка дает слабинку, и совсем другое - когда человек пи*дит без умолку по поводу и без. И если есть такая тенденция, то это такие формы приобретает с возрастом, что просто омерзительно.
Сегодня стояла в очереди в аптеке, наблюдала ситуацию: провизор какое-то время не могла найти препарат в шкафчике, так тётка (лет 50-55), которой, собственно, и предназначался препарат, за 1 минуту(!) успела сказать и "почему так долго", и "ну сколько можно", и в сторону очереди оборачивалась, поджимала губы и говорила, что сюда можно не занимать ибо это надолго. Я - весьма спокойный человек, но мне хотелось ей врезать.

складывается впечаталение, что вас обидел кто-то.. ну не все, конечно, так и женщины некоторые тоже полигамны.. природа такая.. склад характера.. не знаю..

При чём тут обидел или нет? Все мы друг друга так или иначе обижаем, кто-то акцентирует внимание, а кто-то нет.
Надоело, что мужикам всё можно. Если он имеет нескольких женщин, то он мачо. Надоело, что они позволяют себе вечно обвинять нас во всё. Пьяные рожи их хамские надоели кругом. Ощущение, что они никому ничего не обязаны, а мы должны их холить и лелеять, при этом не забывать пахать, как кони.

При чём тут обидел или нет? Все мы друг друга так или иначе обижаем, кто-то акцентирует внимание, а кто-то нет.
Надоело, что мужикам всё можно. Если он имеет нескольких женщин, то он мачо. Надоело, что они позволяют себе вечно обвинять нас во всё. Пьяные рожи их хамские надоели кругом. Ощущение, что они никому ничего не обязаны, а мы должны их холить и лелеять, при этом не забывать пахать, как кони.

вот зашел бы щас мужик написал бы то же самое, о том, что он должен, а женщина ему ничего))
если у мужика много баб - то он мачо, если у женщины много мужиков - то она *****... странно канеш, но многие так думают..

вот зашел бы щас мужик написал бы то же самое, о том, что он должен, а женщина ему ничего))
если у мужика много баб - то он мачо, если у женщины много мужиков - то она *****... странно канеш, но многие так думают..

Меня уже тошнит от их сказок про чайник и ключ, который подходит ко всем замкам, а замок должен быть только под один ключ. Чё за ключ такой универсальный-то, а?

Меня уже тошнит от их сказок про чайник и ключ, который подходит ко всем замкам, а замок должен быть только под один ключ. Чё за ключ такой универсальный-то, а?

ахах, отмычка?:D

Назад
Зверху Знизу