Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну вообще это аппараты и шнур для сварочных швов линолеума высокой проходимости (кварцесодержащих по-моему- они не клеются а заполняются промежуток расплавленным шнуром) - для обыкновенного линолеума такого не надо - достаточно купить клей для линолеума, двухсторонний скотч и всё.Посмотрите⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Насадки для шнуров линолеумных на фен раньше были на Барабане и Благбазе, щас не знаю.100% поддерживаю!Как-то продавцы и называют это типа "холодноя сварка" что-ли, а как по мне, так обычный клей для ПВХ, правда очень вонючий!Ну вообще это аппараты и шнур для сварочных швов линолеума высокой проходимости (кварцесодержащих по-моему- они не клеются а заполняются промежуток расплавленным шнуром) - для обыкновенного линолеума такого не надо - достаточно купить клей для линолеума, двухсторонний скотч и всё.
В крайнем случае: фен, специальная насадка, острое лезвие от ножа и аккуратностьНасадки для шнуров линолеумных на фен раньше были на Барабане и Благбазе, щас не знаю.
Ну тогда надо искать насадку на фен (т.к. реально на картинке - это фен -Шнур у меня есть, аппарат нужен. Клеить не хочу, не держится, это пол в офисе он раньше был приклеен, поотставало все нафик.
).