4000 грн на місяць

свалка

• Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення
Аааа... Ну правильно. Хороший ход. Кто скажет: а на бульдозеристку долго учиться ? Если долго, то ну его..., неохота :rolleyes:

После не полного среднего 3 года..после среднего или института 10 месяцев:) + практика.

Аааа... Ну правильно. Хороший ход. Кто скажет: а на бульдозеристку долго учиться ? Если долго, то ну его..., неохота :rolleyes:

Ну вот представь: решили вы в клуб сходить. Подкатываете на ее бульдозере. Во-первых фурор, во-вторых фейсконтроль побоку (вернее под ножом бульдозера), в-третьих на баре вряд ли рискнут отказать в бесплатном коктейле. Удобно ;)

До 6-го разряда лет 5-10 учиться надо. При чем учится только на практике ;)

Нет после учебы больше 3го не дадут макс.. 4 тый...

до шестого да надо будет лет 5-10 поработать.;)
но если есть рука мохнатая то можно после бурсы и через месяц сделать.:)

Нет после учебы больше 3го не дадут макс.. 4 тый...

до шестого да надо будет лет 5-10 поработать.;)
но если есть рука мохнатая то можно после бурсы и через месяц сделать.:)

Это чего? Если я отучусь на бульдозере, у меня 4-ый будет? А может даже и 6-ой? 6-ой, наверное, тяжело носить.:D

вот это точно проверка мужской безкорыстности

Это чего? Если я отучусь на бульдозере, у меня 4-ый будет? А может даже и 6-ой? 6-ой, наверное, тяжело носить.:D

Нет немного не так :) если Отучишся с бульдозеристоМ..может и шестой будет...тоКо в каком месте не буду уточнять;):D

Представьте, что она милая, нежная, с красивой фигурой, хорошая хозяйка! Но просто учиться ей впадлу!

:confused: Почему учиться в падлу? Неужели на бульдозерах легче разъезжать, чем в университет прогуливаться?

Если она по жизни не контуженная, то соскочит со своего любимого бульдозера и пойдет учиться в универ. Например, на котракт, на филфаке поучиться, типа "для души". Почему нет?

На филфак я бы ее отпустил, там одни девицы учатся:D...

Да, разве прикольно девушке на бульдозере? Может, ей и шпалы укладывать будет прикольно? Она дура? Ответ очевиден...

Прикинь, это если от нулевого считать. А если сразу с третьего... Оно тебе надо? Я вот уже твердо решила- без бульдозера обойдусь :rolleyes::)

:confused: Почему учиться в падлу? Неужели на бульдозерах легче разъезжать, чем в университет прогуливаться?

Если она по жизни не контуженная, то соскочит со своего любимого бульдозера и пойдет учиться в универ. Например, на котракт, на филфаке поучиться, типа "для души". Почему нет?

На филфак я бы ее отпустил, там одни девицы учатся:D...

Да, разве прикольно девушке на бульдозере? Может, ей и шпалы укладывать будет прикольно? Она дура? Ответ очевиден...

Нахрена ей филфак? Вернее диплом филфака? Для души она сама книжки почитать может. Для денег? Так у нее для этого бульдозер есть:)

Шпалы укладывать или на бульдозере ездить - это ее выбор. Если ей это нравится, да еще и деньги приносит, а ты этого понять не можешь, то кто ты? Ответ очевиден :)

какая хрен разница, лишь бы человек был хороший...:груди5:

Назад
Зверху Знизу