Допомагаємо ЗСУ!

Сваял фильмец, зацените :)

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 2269
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Сваял фильмец, зацените :)

Катались мы со Шрамфом в Одессу на "Гоблинов" (отстой), потом в Кирилловку, поэндурничать:
p6yy1IJ76sw

Останнє редагування:
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
для начала неплохо! тренируйся! будеш себя хорошо вести, летом возьму с собой. знаю неплохие места

фильм "МОСТ" :) класс...

Видяха зачод! Подумай над тем чтобы взять норм камеру для таких целей, у тебя получатса видяхи нурм, подход творческий нарезка и озвучка нурм. Респект

Музон зачёт )) Может конечно я "ушлёпок" но я бы на своём джиксере проехал через этот бы ручеёк без мостика ))))) Кста Кокс твоя релюшка уже месяц у меня в машине валяется )))

А у тебя есть "зубастая" резина? Думаю купить комплект...
зубастую не хочу, по дороге гудит, а по грязи мастерства не хватает. завтра кстати покупаю Metzeler. мои родные стерлись за 13тыс км

Музон зачёт )) Может конечно я "ушлёпок" но я бы на своём джиксере проехал через этот бы ручеёк без мостика ))))) Кста Кокс твоя релюшка уже месяц у меня в машине валяется )))

Устал на каждом форуме комментировать :)
Ни кто, ни каком спортаче или спорттурере, туда даже не доехал бы. Я просто не снимал перед этим.
Во вторых, это не ручеек, а неустоявшаяся протока которую разрыли три часа назад и похожа на селевый поток с зыбким дном. Вторая проблема в солености воды - мот зарылся по двигатель гарантированно и был бы весь просолен, а в степи опресниться негде.
И в третьих я же не написал: Зацените крутость! :)

popcorm1.gif

да йопт ходят слухи что даже после проезда по мостику там у тебя повыедало покрытие на дисках, о чем речь по проезду вброд по соленой воде ? с дуба рухнули? все правильно сделали что мостик построили ибо технику надо поберечь.

я не был бы так категоричен

В твоих мозговых способностях угрохать технику или себя, я даже не сомневаюсь. А вот в способностях твоего мотоцикла очень сильно сомневаюсь - как бы клиренса ему ну совсем не хватило, на брюхе бы он завис!

зубастую не хочу, по дороге гудит, а по грязи мастерства не хватает

Тогда для тебя 1200GS был бы гораздо привлекательней! Единственный плюс 800 перед 1200 - более внедорожные качества :)

В твоих мозговых способностях угрохать технику или себя, я даже не сомневаюсь. А вот в способностях твоего мотоцикла очень сильно сомневаюсь - как бы клиренса ему ну совсем не хватило, на брюхе бы он завис!
в твоих способностях ушатать бумер я тоже не сомневаюсь. клиренс побольше чем на многих спортурерах это так к сведению.

то Necrons - ты пакупаешь технику чтоб ставить ее в сервант и драконить на нее?

в твоих способностях ушатать бумер я тоже не сомневаюсь.

Ну да, в понедельник помял оба диска, а передний ещё и треснул! :eek:
И это в городе! Что за дороги, где даже эндурка ломается? :confused:

то Necrons - ты пакупаешь технику чтоб ставить ее в сервант и драконить на нее?
Ну не гробить же её специально, если этого можно избежать? Повторяю: основной проблемой, которую хотелось избежать была солёная вода - у меня куча разъёмов к впрыску и всяким датчикам, а у чёппера боязнь за хром.
Для тех, кто недооценивает влияния соли: позапрошлый раз на Азове, когда ещё я на Вираге ездил, оставили мы с Аером моцики в 5м от воды на ночь. Ночью поднялся ветер и волна. Всю ночь на моцики летела мельчайшая водяная пыль - утром они покрылись сверху хрома обильнорыжей ржавчиной! Которая оттёрлась, но последствия остались в виде мельчайших раковин. :(

Ну да, в понедельник помял оба диска, а передний ещё и треснул! :eek:
И это в городе! Что за дороги, где даже эндурка ломается? :confused:

Ну не гробить же её специально, если этого можно избежать? Повторяю: основной проблемой, которую хотелось избежать была солёная вода - у меня куча разъёмов к впрыску и всяким датчикам, а у чёппера боязнь за хром.
Для тех, кто недооценивает влияния соли: позапрошлый раз на Азове, когда ещё я на Вираге ездил, оставили мы с Аером моцики в 5м от воды на ночь. Ночью поднялся ветер и волна. Всю ночь на моцики летела мельчайшая водяная пыль - утром они покрылись сверху хрома обильнорыжей ржавчиной! Которая оттёрлась, но последствия остались в виде мельчайших раковин. :(
т.е. раздолбать два диска на едуре тем более бумере в ГОРОДЕ тем более это называеться не гробить??!!!

Может все таки стоит обратить внимание на свои мозговые способности?

saintgeorgiy я свою технику в сервант не ставил и за сезон по скромному 6 тыщ км прокатил по украине и моя техника всегда блестит и сверкает хромом начинаю ездить как только снег сойдет и до глубокой осенипока снег не выпадед. пусть другие драконят глядя на мою чистую и аккуратную технику :іржач:

ну я за тя сказачно рад, но считаю катать эндуру по мостикам через ручей нассаный считаю немного перебором.

=\ тебе же обьясняли разницу между катать по пресной воде и морской =) это не перебор а адекватный подход ради сохранности аппарата, или ты хотел чтобы как в кино форсануть ручей шоп брызги вавсе стораы, дык там техника казенная и за то что с нее краска слезид никто платить небудуд ибо бюджет позволяет по итогам сьемки скинуть как реквизит на склад технику, тут совсем другое дело, человек поберег своютехнику, или если бумер ендуро его нада убить фхлам!? дык он не три капейки стоит и КОКС не бля сын била гейтса шоп иметь пачку ден.х башлять за восстановления ЛК после каждой поездки на моря =)))))) а на ржавом корче человек ездить не хочед, типерь вкуриваеш ?

Ну что ты ему пытаешься объяснить?!! Чел же подписался дебилом на аватаре и своего кумира выставил! Таких на пляжах каждый год по несколько штук можно видеть, на консервах затягивающихся в прибойный песок с водой в салоне и криками о помощи! Им море нассаным только до этого кажется, мозги же не думают на шаг вперёд! :D
P.S. А диски я погнул, залетев в открытый водосток в плотном потоке. Асфальт новый накатали, а люки ещё не положили :(

Назад
Зверху Знизу