Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Вань, когда намереваешся развод играть? Думаю успею состряпать костюм "пляшущего сатира" или "Бахуса", и в рамках фестиваля надругаться над подружками жены. Мечты должны сбываться
![]()
придётся свидетелю отдуваться.Вань Середина мая вооще за_бись. . потому шо я уеду в апреле в любую секунду..
А как будет реализована первая внебрачная ночь?
так что бы в долги влезть годика на три.)))
примерно как армейский парад на день незалежности или любой другой праздник.близко к тому. ИМХО свадьба (не обряд, а комплекс непременно сопутствующих мероприятий) - это показуха.
Надо кстати "обрядов" напридумать...
да не злые.Все эти изыски и оптимизации от нищеты.И хохляцкого менталитета(жадности,если говорить по русски)...ну и не высокого развития.Обряд венчания обязывает навсегда смирить свою гордыню и подчинить свои страсти семье...Но блядство как то проще и необременительно.Вот и оправдывают сожительство да замещают Храм на "Отделзаписигражданскогосостояния", батюшку и обряд венчания на толстую (или тонкую) но обязательно тупую тамаду-тётку ,обеспечивающую приглашённым блядские скачки на коленках (пока шарики-члены ) не надуются-лопнут да "трогательно-пошлое" зажжение семейного очага в китайском фонарике-домике(с неоторванной этикеткой-ценником что бы затраты каждого видны были))). ...Как сказал классик-"Чё на зеркало пенять коли рожа крива?"Злые вы мужики.
....
да не злые.Все эти изыски и оптимизации от нищеты.И хохляцкого менталитета(жадности,если говорить по русски)...ну и не высокого развития.Обряд венчания обязывает навсегда смирить свою гордыню и подчинить свои страсти семье...Но блядство как то проще и необременительно.Вот и оправдывают сожительство да замещают Храм на "Отделзаписигражданскогосостояния", батюшку и обряд венчания на толстую (или тонкую) но обязательно тупую тамаду-тётку ,обеспечивающую приглашённым блядские скачки на коленках (пока шарики-члены ) не надуются-лопнут да "трогательно-пошлое" зажжение семейного очага в китайском фонарике-домике(с неоторванной этикеткой-ценником что бы затраты каждого видны были))).
да не злые.Все эти изыски и оптимизации от нищеты.И хохляцкого менталитета(жадности,если говорить по русски)...ну и не высокого развития.Обряд венчания обязывает навсегда смирить свою гордыню и подчинить свои страсти семье...Но блядство как то проще и необременительно.Вот и оправдывают сожительство да замещают Храм на "Отделзаписигражданскогосостояния", батюшку и обряд венчания на толстую (или тонкую) но обязательно тупую тамаду-тётку ,обеспечивающую приглашённым блядские скачки на коленках (пока шарики-члены ) не надуются-лопнут да "трогательно-пошлое" зажжение семейного очага в китайском фонарике-домике(с неоторванной этикеткой-ценником что бы затраты каждого видны были))). ...Как сказал классик-"Чё на зеркало пенять коли рожа крива?"
П.С. Летси это ответ не конкретно вам. Так мысли вслух
Мне стыдно, но я половины описанных вами обрядов и не знаю. Ну и в каком-то смысле атеист. Так что все мимо меня это точно. Хожу в дырявых джинсах и плевать хотела на мнение. В Харькове чувствую себя очень неуютно в повседневной одежде- осуждающе оценивают все.
В целом согласен. Однако обряд зажжения семейного очага с чисто визуальной точки зрения-штука неплохая(имхо)
![]()
деваха красивая...а куда жениха задвинули?
Давно по какому-то говноканалу смотрел передачу про свадьбы, где привели простой пример для свадебного бюджета:Мы на свадьбе сына, с двух сторон, потратили около 6000 уе. 120 родственников , с присланными друзьями, подарили 10 000 уе . Молодые по любому в плюсе.
...
2 ivanzorin: с подвязкой богомерзкой замути что-нибудь...
Ребята выручайте, ебанутая ситуация...
Есть жена, с которой развожусь, 6 лет срача и взаимного недоверия. Разводимся мирно, чувств нет с обоих сторон. Нас друг-друга при встрече колбасит и тошнит друг от друга.
Есть девушка, с которой приятно общаться, обо всём. Открыто, без купюр. Как с вами. Мне она нравится, но мне приятно дружить с ней.
Так вот в чём самое западло: это один и тот-же человек, моя будущая бывшая жена...![]()