Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свадебщики о свадьбах. Только негатив и флуд. Бан за рекламу... :)

🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
насчет подружек жены мне тоже понравилось.

• 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вань, когда намереваешся развод играть? Думаю успею состряпать костюм "пляшущего сатира" или "Бахуса", и в рамках фестиваля надругаться над подружками жены. Мечты должны сбываться :)

Dionis.jpg

Скорее всего середина мая. Конец апреля у меня занят, у жены занято начало мая. В середине мая думаю будет самое оно... :клас:

А Бахус - это хорошо. Мои 2 самых любимых бога - Бахус и Янус... :)

Вань Середина мая вооще за_бись. . потому шо я уеду в апреле в любую секунду..
А как будет реализована первая внебрачная ночь?

Эмсь... ПОка не думал... :)

ну +это для всех ключевой момент..

Вань Середина мая вооще за_бись. . потому шо я уеду в апреле в любую секунду..
А как будет реализована первая внебрачная ночь?
придётся свидетелю отдуваться.

А вы ещё помните кому какие подарки возвращать?... Хорошо что я не фотографировал саму свадьбу.Бабулесов уверен у фотографа давно уже нет,а тут ты с таким известием для него))))) ужас!!!

И ещё от меня обряд. Вы каждому из приглашённых сами дарите деньги,подарки,тосты.Естественно не дешёвые.А то ещё разведётесь не на долго.да и хозяйство с семейным бюджетом надо разрушить основательно,так что бы в долги влезть годика на три.)))

близко к тому. ИМХО свадьба (не обряд, а комплекс непременно сопутствующих мероприятий) - это показуха.
примерно как армейский парад на день незалежности или любой другой праздник.
показуха сплошная, а состав "коробок" весь в мыле за месяц до действа по плацу бегает.
зато потом со стороны смотреть - ой как красиво.
а надо?

Злые вы мужики.

За свадьбу муж платил, конкурсов не было, было чел 20. Проф фотограф случайно нас подцепил в загсе и отснял на пленку. Вполне приятные фотки оказались, жалко найти их не могу, наверное в Харькове остались. Но платье было. Вот. Сколько было подарков не помню абсолютно. Муж за 2 дня до росписи приехал и покупали ему костюм и кольца. Все быстро и без особых размахов и беготни.

Злые вы мужики.
....
да не злые.Все эти изыски и оптимизации от нищеты.И хохляцкого менталитета(жадности,если говорить по русски)...ну и не высокого развития.Обряд венчания обязывает навсегда смирить свою гордыню и подчинить свои страсти семье...Но блядство как то проще и необременительно.Вот и оправдывают сожительство да замещают Храм на "Отделзаписигражданскогосостояния", батюшку и обряд венчания на толстую (или тонкую) но обязательно тупую тамаду-тётку ,обеспечивающую приглашённым блядские скачки на коленках (пока шарики-члены ) не надуются-лопнут да "трогательно-пошлое" зажжение семейного очага в китайском фонарике-домике(с неоторванной этикеткой-ценником что бы затраты каждого видны были))). ...Как сказал классик-"Чё на зеркало пенять коли рожа крива?"
;):D

П.С. Летси это ответ не конкретно вам. Так мысли вслух

Останнє редагування:
да не злые.Все эти изыски и оптимизации от нищеты.И хохляцкого менталитета(жадности,если говорить по русски)...ну и не высокого развития.Обряд венчания обязывает навсегда смирить свою гордыню и подчинить свои страсти семье...Но блядство как то проще и необременительно.Вот и оправдывают сожительство да замещают Храм на "Отделзаписигражданскогосостояния", батюшку и обряд венчания на толстую (или тонкую) но обязательно тупую тамаду-тётку ,обеспечивающую приглашённым блядские скачки на коленках (пока шарики-члены ) не надуются-лопнут да "трогательно-пошлое" зажжение семейного очага в китайском фонарике-домике(с неоторванной этикеткой-ценником что бы затраты каждого видны были))).

В целом согласен. Однако обряд зажжения семейного очага с чисто визуальной точки зрения-штука неплохая ;)(имхо)
y_e5a27b58.jpg

да не злые.Все эти изыски и оптимизации от нищеты.И хохляцкого менталитета(жадности,если говорить по русски)...ну и не высокого развития.Обряд венчания обязывает навсегда смирить свою гордыню и подчинить свои страсти семье...Но блядство как то проще и необременительно.Вот и оправдывают сожительство да замещают Храм на "Отделзаписигражданскогосостояния", батюшку и обряд венчания на толстую (или тонкую) но обязательно тупую тамаду-тётку ,обеспечивающую приглашённым блядские скачки на коленках (пока шарики-члены ) не надуются-лопнут да "трогательно-пошлое" зажжение семейного очага в китайском фонарике-домике(с неоторванной этикеткой-ценником что бы затраты каждого видны были))). ...Как сказал классик-"Чё на зеркало пенять коли рожа крива?"
;):D

П.С. Летси это ответ не конкретно вам. Так мысли вслух

Мне стыдно, но я половины описанных вами обрядов и не знаю. Ну и в каком-то смысле атеист. Так что все мимо меня это точно. Хожу в дырявых джинсах и плевать хотела на мнение. В Харькове чувствую себя очень неуютно в повседневной одежде- осуждающе оценивают все.

Мне стыдно, но я половины описанных вами обрядов и не знаю. Ну и в каком-то смысле атеист. Так что все мимо меня это точно. Хожу в дырявых джинсах и плевать хотела на мнение. В Харькове чувствую себя очень неуютно в повседневной одежде- осуждающе оценивают все.

снимите с моё свадеб -узнаете...и полюбите:D
В дырявых? В такой мороз???...а колготки дырявые также?:клас:

В целом согласен. Однако обряд зажжения семейного очага с чисто визуальной точки зрения-штука неплохая ;)(имхо)
y_e5a27b58.jpg

деваха красивая...а куда жениха задвинули?

Мы на свадьбе сына, с двух сторон, потратили около 6000 уе. 120 родственников , с присланными друзьями, подарили 10 000 уе . Молодые по любому в плюсе.
Давно по какому-то говноканалу смотрел передачу про свадьбы, где привели простой пример для свадебного бюджета:
Считаешь затраты, прикидываешь сколько подарит каждый приглашенный - получаешь количество, которое нужно пригласить. Хочешь в плюс - добавляешь количество рыл сверху... И никакой романтики, впрочем как и с прочей околосвадебной хуйнёй...
2 ivanzorin: с подвязкой богомерзкой замути что-нибудь...

Au3ckT0nTZY

Ребята выручайте, ебанутая ситуация... :(

Есть жена, с которой развожусь, 6 лет срача и взаимного недоверия. Разводимся мирно, чувств нет с обоих сторон. Нас друг-друга при встрече колбасит и тошнит друг от друга.

Есть девушка, с которой приятно общаться, обо всём. Открыто, без купюр. Как с вами. Мне она нравится, но мне приятно дружить с ней.

Так вот в чём самое западло: это один и тот-же человек, моя будущая бывшая жена... :(

Ребята выручайте, ебанутая ситуация... :(

Есть жена, с которой развожусь, 6 лет срача и взаимного недоверия. Разводимся мирно, чувств нет с обоих сторон. Нас друг-друга при встрече колбасит и тошнит друг от друга.

Есть девушка, с которой приятно общаться, обо всём. Открыто, без купюр. Как с вами. Мне она нравится, но мне приятно дружить с ней.

Так вот в чём самое западло: это один и тот-же человек, моя будущая бывшая жена... :(

Так пошла в кофешоп, ибо тут 100гр не помогут :D
Надо развестись и жить как с девушкой без паспорта. ;)

Назад
Зверху Знизу