Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свадебный Салон Mona-Lisa - ЛАЖА ПОЛНАЯ!

• Автор теми Автор теми Женишок
  • Дата створення Дата створення

Женишок

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 4
Свадебный Салон Mona-Lisa - ЛАЖА ПОЛНАЯ!!!

Знаю, что в нашем случае мы лохонулись, в связи с чем и спешу поделится опытом дабы ни за что не испортить столь долгожданное событие для многих девушек событие (ну а парням чтоб не попасть на лишнее лавэ) - мой Вам совет: ни в коем случае не пользуйтесь услугами салона "Мона-Лиза" (который в Центральном Дворце).

вобщем

около месяца назад мы, облазив полХарькова в поисках подходящего платья, зашли в этот Салончик и уже не думая найти что-либо интересное и за разумную цену - увидели, наконец-таки, Невесте платье (прокат 1400 грн) ;)

персонал (девочки и дама постарше, лет за 40), в салоне, просто суперобходительные, сразу же подобрали и впарили нам в нагрузку к прокату платья фату, перчатки и веночек (3х75=225 грн).

Естественно, нам как молодоженам захотелось хоть какую-нибудь, но приятную для нас скидочку. На что продавщица, которая выписывала чек на задаток, ответила, что на акксесуары, которые мы покупаем, скидку нам сделать не могут, а при прокате платья это возможно. но она уже успела выписать нам чек на прокат 1400 грн взяв задаток 700 грн., сказала при этом, что когда мы будем забирать платье перед свадьбой - она нам организует скидочку на прокате.

сегодня (13.06) приезжаю в салон с отличным настроением, дабы забрать платье (+ ко всему дома мы нашли в рекламной продукции, которую дают после подачи заявления, визиточку салона Мона-Лиза, где сказано, что при подаче заявления в Центр.Дворце нам предусмотрена скидка 5-15%) с твердой уверенностью, что люди там вменяемые и слово держат, да еще и визиточка у меня есть (т.е. 70-210 грн скидки нам вродь как обеспечено).

все нормально, платье упаковали, отдаю их чек и документ в залог, спрашиваю, а как насчет обесчаной скидки. ответ конечно можно было предположить, но что у них все так сразу поменялось я не ожидал.

Вобщем по порядку:

1) мне заявили что на прокате они скидку не делают, а могли бы сделать нам скидочку при покупке акссесуаров, но так как мы их не покупаем, то нам ниче не уступят!!! (хотя при заказе мы купили 3 вещи на 225 грн!!!)

2) после моего напоминания, вспомнив, что мы все таки-что покупали, у персонала появляется новая легенда, мол у них произошло внезапное увеличение цен! и руководство отменило все когда-либо существовашие скидки. сразу они нашли какой-то мол "новый" прайс где наше платье уже было 1500 грн в прокате, типа вот вам и 100 грн разницы - мол "радуйтесь хоть тому что мы не заставляем Вас доплачивать за счет подорожания"

3) оставалась последняя надежда - визиточку со стопроцентной скидкой от 5 до 15% (т.к. заявление у нас в Центральном)
но что и ожидалось - руководство уже давно отменило эти скидки и они нам НИЧЕМ помочь не могут!!!

т.к. девать не куда (до свадьбы 3 дня!) пришлось выложить всю сумму за прокат и свалить с испорченным настроением :(((

в заключение, хотелось бы сказать, я думаю что это не только в одном салоне могут практиковать подобные разводы пар. НО ТО ЧТО МОНА-ЛИЗА КИДАЛОВЫ - ЭТО 100 %.

а если вам кто-либо и делаем вам скидку, то пусть делают сразу, а не "потом, может быть мы вам уступим" ;)))

p.s. забыл еще один моментик упомянуть
в первых числах июня нам пообещали перезвонить, чтобы можно было подойти на окончательную примерку платья, после подшива и подгонки по фигуре.
так и не дождавшись звонка - звоним сами. оказывается, НАШЕ уже ЗАКАЗАНОЕ платье, отправили на фотосессию.
соответсвенно все наши мерки потерялись (т.к. чудомодель уже успела его затаскать) и надо заново приходить и все подганять!!! (кто его знает, может кроме фотосессии, его уже пару раз в прокатили по другим свадьбам)

так пока и не женилсо
тут пару дней осталось, 10 минут позора и в кандалах ;)
а всему этому предшествуют нереальные удары по бюджету

Дык это, объяви себя банкротом - и спасайся :):):):)

Желаю хорошей свадьбы! И не стоит портить себе настроение перед таким событием :)

когда мы подавали заявление, нам во дворце впарили рекламный журнальчег с разными свадебными салонами, по которым (и не только по ним) мы потом лазили и выбирали платье. Там в этом журнальчеге написано на рекламных блоках, что типа предъявителю сего полагаецца скидка. Зашли в один салон, выбираем платье и спрашиваем, показывая журнальчег, полагаеццо ли нам указанная скидка, ведь этот салон присутствует в журнале и там написано, что предъявителю скидка. Очень честная девушка нам сразу сказала что это замануха и ни в каком салоне вам скидку на основании этого псевдоиздания не дадут. В чем мы потом убедились не раз, когда демонстрировали журнал в других салонах, которые мы посещали. В итоге мы прекратили париться насчет скидок и выбрали и взяли напрокат платье, которое понравилось. Было это через дорогу напротив салона, на который жалуется ТС :) Там нас довольно таки мило обслужили, на все вопросы ответили, дали советы о прокате, исходя из своего опыта работы.

Кстати, ТС, незнаю, предупреждали тебя или нет, но в правилах проката существует еще и система штрафов, в случае если платье запачкается, пропалиццо или шото типа такого. И еще должны были предупредить, что помимо стоимости проката ты должен оплатить химчистку платья (у нас это было 25 грн). Нас об этом предупредили заранее.
Вобщем, дерзай! Совет вам да любоффь!

нам во дворце впарили рекламный журнальчег

при чем журнальчег кажись 2х летней давности :D

В итоге мы прекратили париться насчет скидок и выбрали и взяли напрокат платье, которое понравилось. Было это через дорогу напротив салона, на который жалуется ТС

кстати там нам вообще особо внимания не уделили ;)

Кстати, ТС, незнаю, предупреждали тебя или нет, но в правилах проката существует еще и система штрафов, в случае если платье запачкается, пропалиццо или шото типа такого. И еще должны были предупредить, что помимо стоимости проката ты должен оплатить химчистку платья (у нас это было 25 грн). Нас об этом предупредили заранее.

ща уже 30 грн дерут
даже их не захотели сбросить.. чтоб хоть как-то реабилитироваться перед нами ....

короче - пошли они в сад..... пущай удавятся лишней сотней, :буе:буржуи:піфпаф::узі::тратата:
а мы оторвемся в субботу по полной программе
:джаз:

Невесту в платье до свадьбы видеть- плохая примета, чего ты вообще там делал? :)) А вообще проще было купить на Барабане платье, ещё-бы и деньги остались и не жалко ни залить ни пропалить ни запачкать и нервы впорядке если на свадьбе зажимаеш 100 гр, но расписываешся в центральном.

300$ - прокат! Я балдею, дорогие товарисчи! Хорошо, успел жениццо давно!
ТС, удачи тебе, плюнь ты на этих барыг!

Невесту в платье до свадьбы видеть- плохая примета, чего ты вообще там делал? :)) А вообще проще было купить на Барабане платье, ещё-бы и деньги остались и не жалко ни залить ни пропалить ни запачкать и нервы впорядке если на свадьбе зажимаеш 100 гр, но расписываешся в центральном.
Во-во. Я вообще не понимаю смысла брать платье напрокат. Это как вещи в секонде покупать... Неужели не противно?

Во-во. Я вообще не понимаю смысла брать платье напрокат. Это как вещи в секонде покупать... Неужели не противно?

люди делятся на 2 типа: верят в приметы и не верят.
те, кто покупает платья - люди суеверные, а те которые у них же потом покупают б/у - нет :)

Тем более свадебное платье...
Туда-сюда, первая брачная... а платьицо то уже использованное...:D
Невеста хоть настоящая...?:D:D:D:пиво:

люди делятся на 2 типа: верят в приметы и не верят.
те, кто покупает платья - люди суеверные, а те которые у них же потом покупают б/у - нет :)
Да тут даже не в приметах дело. Противно представить, что до тебя кто-то это платье уже носил, причем этот кто-то был не один. Да, в химчистку его, конечно, сдают, но мне кажется, что далеко не после каждого проката, если, конечно, пятен не осталось. Так что фе...

Да тут даже не в приметах дело. Противно представить, что до тебя кто-то это платье уже носил, причем этот кто-то был не один. Да, в химчистку его, конечно, сдают, но мне кажется, что далеко не после каждого проката, если, конечно, пятен не осталось. Так что фе...

В химчистку их сдают каждый раз. Если платье не свежее это сразу видно. По поводу проката, мне например кажется что это очень удобно потому что хранить вещь которая тебе уже никогда не пригодится и к тому же занимает кучу места, по моему нет смысла.
А про этот салон я кстати тоже сышала очень много отрицательных отзывов. Рассказывали что они нашивают несколько экземпляров одной модели, и было несколько больших скандалов когда во дворце сталкивались невесты в одинаковых платьях.

Прокат - это гиблое дело - и по деньгам и по условиям проката. Год назад прокат тоже стоил не менее 1000 грн. У меня супруга (уже:)) оставила даже залог 100 грн (прокат где-то на м. Центральный рынок). Когда она приехала домой я естественно не обрадовался.

На счет Барабашова она была категорически против. Я её с подругой отправил, чтобы убедилась, что там и вправду гавно.
Приезжает, говорит, что покупает на Барабашова. Сказала, что цвет был зеленый, не было размера, модель не совсем та, но за неделю пошьют новое, с учетом пожеланий. В итоге за 650 купили платье + ~250 кольца, перчатки, фата и тд. В итоге я был спокоен на счет облить платье, прокурить, прорвать (а то что оно протрется немного, так это 100%, т.е. почти по земле низ волочится).

• Це лайк!
Реакції: Ami
Полностью согласен. Я считаю, что прокатные платья не оправдано очень дорогие, и как по мне некоторым людям стремно носить после других. На том же Барабане можно купить нормальное платье в пределах 750-800 гривен, собственно так мы и сделали. И самое главное, что это же платье потом у нас продавщица забрала за пол цены назад.

• Це лайк!
Реакції: Ami
А про этот салон я кстати тоже сышала очень много отрицательных отзывов. Рассказывали что они нашивают несколько экземпляров одной модели, и было несколько больших скандалов когда во дворце сталкивались невесты в одинаковых платьях.
Сканалы скорее всего были не из-за одинаковых платьев а из-за того, что женихи путали невест :):):):)

В химчистку их сдают каждый раз. Если платье не свежее это сразу видно. По поводу проката, мне например кажется что это очень удобно потому что хранить вещь которая тебе уже никогда не пригодится и к тому же занимает кучу места, по моему нет смысла.
А мне хотелось бы свое свадебное платье сохранить - память, как-никак.

Полностью согласен. Я считаю, что прокатные платья не оправдано очень дорогие, и как по мне некоторым людям стремно носить после других. На том же Барабане можно купить нормальное платье в пределах 750-800 гривен, собственно так мы и сделали. И самое главное, что это же платье потом у нас продавщица забрала за пол цены назад.

Наверное продаст его следующим людям как новое.

Наверное продаст его следующим людям как новое.

Все возможно. Факт просто в том, что купить платье и оставить его, это реальное палево денег, а то что они его забирают назад, оч даже не плохая фишка

Женишок, расскажи хоть как свадьба прошла? (уже ш прошла вроде?)
выставляй фоты и принимай подравления

Назад
Зверху Знизу