4000 грн на місяць

Свадебный переполох.

• Автор теми Автор теми Valera Shimaev
  • Дата створення Дата створення
а по вашему, ТС, оформлять отношения надо когда ж хочет, или когда ребенок школу заканчивает, или ваще не надо?
ПС. Когда любишь - такие вопросы в голову не приходят-)

А скажите женатые мужчины, когда женились сама свадьба вам лично была необходима как мероприятие или это дань желанию невесты.
P.S.Не женюсь я!!!!! Блин, из любопытства.

а давай мы тебя женим?:зуби:

нет... одеть белое платье.... - мечта 99% девушек... и пох кто будет рядом в пох каком черном костюме...
откуда такие неправильные стереотипы?
Среди всех моих подруг ни одна (и я в том числе) не выходила замуж в белом платье и с классическим сценарием - куча гостей, шампанское, тамада...
В гостях на стандартной свадьбе я была один раз за всю жизнь, и не скажу, что мне это мероприятие понравилось. Больше на цирк для родственников похоже, чем на удовольствие для новобрачных.

откуда такие неправильные стереотипы?
Среди всех моих подруг ни одна (и я в том числе) не выходила замуж в белом платье и с классическим сценарием - куча гостей, шампанское, тамада...
В гостях на стандартной свадьбе я была один раз за всю жизнь, и не скажу, что мне это мероприятие понравилось. Больше на цирк для родственников похоже, чем на удовольствие для новобрачных.

так это и есть цирк)))) лучше расписаться и поехать на след день на острова (там тоже есть венец)

Назад
Зверху Знизу