3000 грн на місяць

Свадебный переполох!Хэлп!

• Автор теми Автор теми Katyshik
  • Дата створення Дата створення
Катюшик. Умейте оставлять прошлое в прошлом. Та баталия была проиграна. Но в переди новая баталия. Свадьба. Это мероприятие настоящая война, это вам не учения. Это кровавая бойня на выживание. Кто то падёт ещё на марше, кто то в рукопашной а кто то неизвестным героем, потерянным в дороге, не все встречают рассвет вне стен неотложной хирургии. Не все за сутки отлечат тяжёлую контузию в голову фугасноым спиртовым расствором. Крпитесь.
НАзначаю Катюху главной санитаркой на корабле, Клистир и зелёнка вот ваше оружие.

Моя подруга выходит замуж за ооооочееень состоятельного МЧ:yahoo:
Посоветуйте где и как можно достойно справить сие торжество в нашем городе...:rolleyes:Платье,букеты,костюмы и остальные свадебные прибамбасы....элементы шоу-программы тоже стоит продумать заранее...:пиво:
Надеюсь на вашу помощь:D

Если ты о Iceberg и Буницине, то Буня собирается праздновать или в Арсенале или в чебуречной на южном вокзале, он пока еще не решился.

Шейла, в чём дело? я что тут распинаюсь напрасно? это не вы виновница переполоха?
омерзительно, на ту свадьбу я точно не напрошусь никак. какой гадкий день. тьфу на всех.

От тварь дрожащая.. нет что форумчанок угостить:D

тиха тиха,а то щас и тебя обзовуд в долг живущей за счет Трояна:ги:

Шейла, в чём дело? я что тут распинаюсь напрасно? это не вы виновница переполоха?
омерзительно, на ту свадьбу я точно не напрошусь никак. какой гадкий день. тьфу на всех.

ваши надежды разбиты?:браво:

Назад
Зверху Знизу