3000 грн на місяць

Свадебный переполох!Хэлп!

• Автор теми Автор теми Katyshik
  • Дата створення Дата створення
Моя подруга выходит замуж за ооооочееень состоятельного МЧ
Я вот что то не пойму , если он очень состоятельный чего спрашивают у тебя где праздновать. В каких кругах он там общается?

Катюшик, что за разговорчики в строю. Флот это вам не сапоги сухопутные.
У нас тут единственная профессионально подготовленная невеста - Шейла. Гроза моряцких паспортов, повелительница полосатой фаты.

вы что тоже кинутый жених?:ги:

Я вот что то не пойму , если он очень состоятельный чего спрашивают у тебя где праздновать. В каких кругах он там общается?

у меня никто не спрашивает...я просто как гениратор идей...могу подкинуть ченить интересное...;)

Катюха опытная, она ведь раньше официанткой в центральном ресторане Соледара работала, все свадьбы на ней были. :D

ну да...а ты там работал уборщиком +посудомойщиком по-совместительству:ги:

Катюха опытная, она ведь раньше официанткой в центральном ресторане Соледара работала, все свадьбы на ней были.
Нет она было на крутой должности, раз уже подругу пристроила!

Катюшик, давайте не вспоминать об моём этом трагическом поражении в теме где Шейла требовала на ней жениться и в последствии отвергла целый эскадрон претендентов. Офицер умеет с достоинством принимать поражения. Обида забыта и теперь я командую парадом.

Катюшик, давайте не вспоминать об моём этом трагическом поражении в теме где Шейла требовала на ней жениться и в последствии отвергла целый эскадрон претендентов. Офицер умеет с достоинством принимать поражения. Обида забыта и теперь я командую парадом.

на тот момент она вроде еще была не Шейлой...:)

На сколько состоятельный муж?Похоже ТС непротив быть второй женой....такая радость в посте сквозит.....

Ну так ото не неси хуйню. :D
Я могу еще грациозно ставить подписи в документах, у меня даже есть ручка перьевая паркер золотая :rolleyes::rolleyes:

ну ты мажжжоррр...а расписываешься на своих яйцах?:іржач:

На сколько состоятельный муж?

опись имущества пока не делали:D

ну ты мажжжоррр...а расписываешься на своих яйцах?:іржач:

опись имущества пока не делали:D

Нужно бы еще и фото.....Предлагаю свадьбу в космосе...200000 тысяч стоит билет на корабль с вылетом на орбиту.
xcor-lynx-spaceship.jpg

Назад
Зверху Знизу