3000 грн на місяць

Свадебный переполох!Хэлп!

• Автор теми Автор теми Katyshik
  • Дата створення Дата створення
ооооочееень состоятельный МЧ, видать, не особо желает тратить своё состояние на организацию "стандартной свадьбы" посему и приходится Вам, как подруге, помогать невесте организовать это всё в 10 раз дешевле, а лучше - задаром? :D

да ну что вы....просто хотелось свежих идей почерпать у граждан жхф....

а каким ты занимаешься?разносишь гостей по домам?:D

это благое дело,почему и нет?:прыгун:

Катюха будет рассчитывать траекторию полётов балистических букетов.
В нашем деле нужна дисциплина.
я так понимаю, что на борту есть трусы, которые прыгают за борт в момент букетометания ?

да ну что вы....просто хотелось свежих идей почерпать у граждан жхф....

Вы себе противоречите.
Граждане ХФ свежими идеями не могут обладать по определению, потому что они - граждане ХФ.

А вот в каких местах действительно стоит поискать что-то интеерсное, так это, к примеру, здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сановна, отставить грубую животную ревность, придётся смириться, на этой свадьбе не вы генерал.

Собирает остатки пищи... а потом мы её едим

тебе насколько я помню нужно сливать коньяк в одну бутылку?:зуби:

Катюха будет рассчитывать траекторию полётов балистических букетов.
В нашем деле нужна дисциплина.
я так понимаю, что на борту есть трусы, которые прыгают за борт в момент букетометания ?

да нафик мне ваш букет?я буду тухлю воровать:ги:

Сановна, отставить грубую животную ревность, придётся смириться, на этой свадьбе не вы генерал.
та, Боже упаси.
Во-первых: я из этой обоймы практически вылетела.
Во-вторых: быть генералом на свадьбе, сценарий которой пишут при помощи ЖФ ХФ - утопия.

Моя подруга выходит замуж за ооооочееень состоятельного МЧ:yahoo:
Посоветуйте где и как можно достойно справить сие торжество в нашем городе...:rolleyes:Платье,букеты,костюмы и остальные свадебные прибамбасы....элементы шоу-программы тоже стоит продумать заранее...:пиво:
Надеюсь на вашу помощь:D

Соболезную МЧ.

А почему в теме не пристутствует жених? Непорядочек. Кто то вообще оповестил повесткой его? потому как мы операцию откладывать не собираемся из за такой мелочи, что кому то там жалко денег.
Так понимаю что жених Жееска ? У нас тут один богатый интилегентный гражданин.
Флот конечно скорбит об утрате всеми портовыми развлекательными учереждениями такого славного ебаки, но на корабле главное дисциплина.
------------
Вижу тут только один человек несчастен по настоящему, он чужой на этом празднике флота - Сановна. Предлагаю назначить на какую то командно утешительную должность этого ветерана боевых операций, дабы не спрыгнула за борт.

А почему в теме не пристутствует жених? Непорядочек. Кто то вообще оповестил повесткой его? потому как мы операцию откладывать не собираемся из за такой мелочи, что кому то там жалко денег.
Так понимаю что жених Жееска ? У нас тут один богатый интилегентный гражданин.
Флот конечно скорбит об утрате всеми портовыми развлекательными учереждениями такого славного ебаки, но на корабле главное дисциплина.
------------
Вижу тут только один человек несчастен по настоящему, он чужой на этом празднике флота - Сановна. Предлагаю назначить на какую то командно утешительную должность этого ветерана боевых операций, дабы не спрыгнула за борт.
а кто невеста,согласно ваших предположений?:D:D:D

Если муж состоятельный ,то желательно отправиться в Свадебное агенство,там Вам организуют все на самом высшем уровне.

Катюшик, что за разговорчики в строю. Флот это вам не сапоги сухопутные.
У нас тут единственная профессионально подготовленная невеста - Шейла. Гроза моряцких паспортов, повелительница полосатой фаты.

Назад
Зверху Знизу