3000 грн на місяць

Свадебный переполох!Хэлп!

• Автор теми Автор теми Katyshik
  • Дата створення Дата створення
Нет, от меня больше пользы на баррикадах и в разрушениях))) В свидетельницы найдем парня)))

Он будет точно против.

svidetel2.jpg

Вобщем глупо это все тут обсуждать. То что захочется Катюшику, совсем не обязательно захотят жених с невестой. А уж, про пожелания родителей, так вааще молчу.

ТС, на свадебном форуме есть все - и ведущие,и фото/видео, и декораторы, и рестораны все обсуждены!

при чем драка к сватьбе?:eek::D

помогите с дизайном платья и букета:любов:

Жаних такой очень состоятельный, что не в силах нанять спеца? Нужны идеи от форумчан? Ой, не смешите мои тапочки :іржач:
Платьев полно на барабане. букетов-на цветочном рынке.
За помощь не благодарите, а оплатите мою услугу свадебного распорядителя :D

Устройте свадьбу на побережье Чёрного моря, раз денег до х..

Моя подруга выходит замуж за ооооочееень состоятельного МЧ
Если очень состоятельный ,тогда зачем здесь вопросы задаешь:confused:
5 минут гугла и тебе и шоу программу придумают и подушечку для туфельки сошьют. Любой каприз за ваши деньги.:D

Обычно такое заказывают женихи. Во-первых, жених предстает героем. Во-вторых, создается накал эмоций. В-третьих, потом еще месяц можно обсуждать, куда катится мир..

И главное: что свадьба была, ни такой, как у всех!!! :увага::увага:

кстати, обратитесь к представителям народов закавказья. Могут организовать похищение невесты.
А может, и жениха...

ты глянь, только услышала про свадьбу - сразу: "Я согласна!". Рефлекс?

А то. Вот представь, стаю я такая вся, распорядитель свадеб, в заксе. Чаще, конечно, на выездной церемонии. И когда молодожен спрашивают "вы согласны" - я с заднего ряда очень громко начинаю орать ДААА!

Вот поэтому больше этим и не работаю ...

кстати, обратитесь к представителям народов закавказья. Могут организовать похищение невесты.
А может, и жениха...

Заодно и шашлыков вкусных нажарят.

Назад
Зверху Знизу