Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Slash сказав(ла):А не говорится о том, что денег нет. Говорится о том, что традиционная свадьба - с толпой родственников, крадежом туфли/невесты, спаиванием всех и вся, бесконечными "горько" из пьяных глоток - далеко не для всех идеал отмечания создания новой семьи.
Может, учтение пожеланий гостей - это фишка нетрадиционной свадьбы? На традиционной свадьбе гостей приглашают и гости стараются делать так, чтоб молодым было хорошо. Если кому-то не нравится он либо не приходит, либо вежливо уходит раньше. И вообще, гостей, которых приглашают, знают достаточно, чтоб понять будет им нравится или нет. И таких гостей, которые будут кривиться на свадьбе - не приглашают, я так считаю.Slash сказав(ла):НЕсовместимые условия. Невозможно пригасить кучу разного народа ,учесть пожелания всех и сделать так, чтобы всем было супер.
Я считаю - что свадьба - это праздник исключительно для жениха и невесты.
Все остальное - вторично.
Для клоунов - это работа, я своему начальнико тоже никогда не покажу, как меня задолбала некоторая работа, но она задолбала.Slash сказав(ла):а не кажется ли Вам, что клоунов смотреть ходят в цирк ????
Никто никогда не покажет, как все это задолбало, но Вы попробуйте посмотреть на невесту с женихом после свадьбы, когда гости уже разошлись.... Это сильно вымотанные люди.
не все темы раскрыты...poni сказав(ла):У меня тут есть маленький рассказ о моей свадьбе...
Ну вот видишь, просто мы видимо по-разному смотрим на конкурсы...Мне они оскомину набили. Все так однообразно...BrainStorm сказав(ла):Представь, что не надоели. Да и тамоды очень сильно различаются. Я так же не могу сказать, что был на многих свадьбах, их всего на моей памяти (и совести) 6 торжеств было. И ты знаешь, я остался очень сильно доволен и конкурсами, и самим ведением и настроением молодых и вообще царящей атмосферой.
Не, ну канешна...Если поставить штампик и надеть кольцо - это праздник, тада даааааааааааааа, тада канешна я за них рада безмерно...И зачем невест различать? Да, они все почти на одно лицо, в одинаковых платьях, фотографируются возле одних и тех же памятников, да, все похоже, все такое же. Но зачем пытаться отличать? Неужели нельзя просто радоваться за людей, в жизни которых в данный момент не просто праздник, которым они являются друг для друга, а такой себе ПРАЗДНИЩЕ того, что они теперь не просто вместе, а вместе со штампиком и кольцами?
Устраивала что бы родственники не жужжали по поводу того, что гражданским браком живем. И у меня оно вяло не прошло, наоборот, я как раз его сделала таким, каким хотела. Правда, платье это и туфли....Ну да ладно, маму нужно было порадовать..Если для тебя это такое незначительно событие, для чего ты его тогда устраиваешь, а потом говоришь, что оно прошло вяло? Если с самого начала к нему относиться без энтузиазма.
А я вот не люблю на людях лобызания устраивать...Ну вот как-то не люблю и все. Поэтому, меня этот процесс коробит.И горе тем молодым, которых надо ЗАСТАВЛЯТЬ целоваться! Если они друг друга действительно ЛЮБЯТ, то будут целоваться и под крики - и без них.
Праздник для любящих - да, вся их жизнь, пока любят празник, и свадьба должна стать для них моментом, поднимающим их чувства ещё выше.
Да че там...Ты не обижайся, но похоже происходит по принципу "скажи мне кто твой друг..."
Мне момент моей свадьбы доставил удовольствие. А вот тем, куда я была приглашена. Сомневаюсь. Т.е. как бы они и были рады, но много было лишнего.Ни вам момент вашей свадьбы не доставил особого удовольствия, ни тем, на чьи свадьбы ты была приглашена.
Да нетStrom сказав(ла):в смысле - ******* хреновый и тебе плохо было, тошнило?
Capricorn сказав(ла):пышное розовое)
на самом деле я например хочу посмотреть на свою девушку в свадебном платье. только не в пышном и не со стандартной прической. такое уже было.
п.с. хороши быть мужиком. костюм он и в Африке костюм![]()
угу... ты сам понял что сказал?Parovozov сказав(ла):мягко говоря, ненавижу "традиционные" (в городском стиле) свадьбы - где бы я поприсутствовал, так это на реально сельской свадьбе где одно село - это родственники жениха, а другое - невесты, со всеми народными обычаями и прочей ботвой...
а от свадеб происходящих у нас хочеться тошнить (не хочу ни кого обидеть - это мое мнение)...
Poni сказав(ла):а что, неужели не надоели эти все конкурсы, которые повторяются из свдьбы в свадьбу? Неужели не скучно от велеречивости тамады, которая опять же похожа как однояйцевый близнец на другую...
Неужели можно отличить одну невесту от другой, когда на мемориале их толпы бегают в белых одинаковых платьях?
я не понял....Capricorn сказав(ла):Димакс зависит от того какая свадьба
когда гуляет молодеж обычно деньги просто из кармана родителей перекочевывают в карманы молодых в виде подарков.иначе деньги выкладываются из собственного кармана, а не у всех они есть и на гулянку хорошую и на жизнь.
Меня тоже никто не напрягал! Мы с женой ни участвовали ни в одном конкурсе. А разве есть что напрягают???хотя меня на мой никто не напрягал. за все оттдувался свидетель со свидетельницей. Вот им я не завидую, хотя некоторым в кайф.
день недели и месяц это не "традиционность". это просто удобство для гостей... т.к. люди рабтают и завтра им на работу... а вы их водкой поите... некрасиво....я сделала так, что бы моя свадьба как можно меньше была традиционной.
Роспись была назначена на будний день, без музыки и прочей лабуды.
ну и... что хорошего я не пойму? я уже писал выше. ты себя на место их поставь. когда тебе сестра и подруги скажут после росписи "мы через пол часа улетаем. пока"Что бы у родственнников не было соблазна закатить праздник.
сама виноватаponi сказав(ла):- на дикой высоты каблуках. Димокс, кстати, это просто не может быть удобным!
это что в деревне происходит??? хотя днем свет и не нужен особо...poni сказав(ла):Света в конторе не было и нас расписывали в обычном кабинете, куда набились родственники, где мы громко смеялись и тетечка, которая расписывала нас, пыталась нас угомонить.
на маршрукте после свадьбы ездить...poni сказав(ла):Последние фото на память – и на маршрутку…
poni сказав(ла):У меня возникает мысль...
Ведь зарубежом уже давно народ отходит от канонов и старается сделать свадьбу незабываемой. Скоро и у нас что-то такое появиться.
Сходу можно придумать массу интереснейших вещей.
Можно прыгнуть в этот день с *****ютом. Можно взять лодку и вдвоем куда-то поплыть. Можно приехать куда-то на дикий пляж и там искупаться.
А платье? Неужели только белое с фатой и что бы торчало?
Можно же придумать что-то оригинальное ....
вот видишь... а по мне лучше уж никак чем как нибудь.poni сказав(ла):Устраивала что бы родственники не жужжали по поводу того, что гражданским браком живем. И у меня оно вяло не прошло, наоборот, я как раз его сделала таким, каким хотела. Правда, платье это и туфли....Ну да ладно, маму нужно было порадовать..
угу.... на свадьах их коробит...poni сказав(ла):А я вот не люблю на людях лобызания устраивать...Ну вот как-то не люблю и все. Поэтому, меня этот процесс коробит.
да это самое главное! но и о родсвенниках думать тоже нужно... хоть немножко...poni сказав(ла):Мне момент моей свадьбы доставил удовольствие.
poni сказав(ла):А вот тем, куда я была приглашена. Сомневаюсь. Т.е. как бы они и были рады, но много было лишнего.
Неужели всё так запущено?и корсетом затягивающим все и вся