свадебные платья

• Автор теми Автор теми Саша Ж.
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 242
свадебные платья

Женщины и девушки, подскажите где в нашем городе можно пошить свадебное платье до 1500 тыс?

я искала. не нашла толкового мастера.

Мне шила девушка с форума. Причем я всё искала в последний момент. За пошив взяла около 1200 по-моему, материал был мой. Но она сказала, что с ее материалом вышло бы около 1600 по-моему. Но я свой дорого купила просто. Это было полтора года назад.

Если понравится, то могу поискать ее координаты. Единственное, что меня смутило, что пояс она сзади не завела, а оставила шнуровку. Но надо было об этом на месте договариваться, наверное. Во всяком случае, к остальному претензий нет.

Вкладення

• IMG_3925.webp
    IMG_3925.webp
    64.1 КБ · Перегляди: 226
Мне шила девушка с форума. Причем я всё искала в последний момент. За пошив взяла около 1200 по-моему, материал был мой. Но она сказала, что с ее материалом вышло бы около 1600 по-моему. Но я свой дорого купила просто. Это было полтора года назад.

Если понравится, то могу поискать ее координаты. Единственное, что меня смутило, что пояс она сзади не завела, а оставила шнуровку. Но надо было об этом на месте договариваться, наверное. Во всяком случае, к остальному претензий нет.

Красиво получилось! а удобно в нем было?

067 9375543 ВалентиНа Алексеевна. Стаж пошива свадебных и вечерних. платьев более 15. лет..

И мне киньте в личку координаты мастера- швеи

Вы бы могли написать мне номер телефона мастера?
Спасибо.

Назад
Зверху Знизу