Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ежевика сказав(ла):П.С. Прокат свадебного платья - это вообще ********ие. ИМХО.
Красивые вещи - моя слабость... свадьба один раз в жизни (надеюсь) зачем себе отказывать?Именно поэтому есть салоны, где шьют на заказ - ты приходишь на мерки и т.п. - никакого подвохаЕжевика сказав(ла):Я не исключаю возможности, что эти платья могут быть красивыми... Но одевать на СВАДЬБУ платье, которое УЖЕ НОСИЛИ...нет уж, увольте. Я себя буду чувствовать не комфортно. Лучше куплю какое-то просто и недорогое (если не будет возможности купить красивое), но зато МОЁ. .
. Платье берешь, одеваешь ПЕРВАЯ. А потом отдаешь назад. Выходит тоже в два раза дешевле чем покупать.Lyuda сказав(ла):Именно поэтому есть салоны, где шьют на заказ - ты приходишь на мерки и т.п. - никакого подвоха. Платье берешь, одеваешь ПЕРВАЯ. А потом отдаешь назад. Выходит тоже в два раза дешевле чем покупать.
Slash сказав(ла):Именно так мы и поступали.
вот пример:
(свадьба моей сестры)
Пусть на память останется.Ежевика сказав(ла):Я не исключаю возможности, что эти платья могут быть красивыми... Но одевать на СВАДЬБУ платье, которое УЖЕ НОСИЛИ...нет уж, увольте. Я себя буду чувствовать не комфортно. Лучше куплю какое-то просто и недорогое (если не будет возможности купить красивое), но зато МОЁ. И в прокатах обычно те платья, которые выбирает большинство - т.е те же пресловутые корсеты. И на мою фигуру вряд ли в прокате будет такой большой выбор, обычно ориентируются на среднестатистических девушек.[BR/]Еще... например предыдущая невесте где-то запачкала платье...почистили его может даже...но вид уже не тот [BR/]Так что я лучше на гостях сэкономлю Красивые вещи - моя слабость... свадьба один раз в жизни (надеюсь) зачем себе отказывать?[BR/]П.С. Выложи красивые прокатные платья, сделай одолжение.[BR/]Хотя если на фото смотрится неплохо...то при ближайшем рассмотрении может оказаться так себе.

Kelli сказав(ла):mic, а зачем тогда всю грандиозную пьянку закатывать, если начинать экономить со святого!!!! с платья невесты....
m i c сказав(ла):Она, Это самое дорогое 600 грн и уступим, есть 500-300-200 грн. Моя девушка говорит: прокат? Ей отвечают: нет, продажа.
И вот теперь представь себе насколько круче платье за 5000, которое больше ни разу в жизни не наденешь кроме как на свадьбу и венчание, чем тряпка с базара за 600 грн, но зато новая.
Кстати в прокат платья сдаются не более 2-3 раз, и соответственно ты будешь либо 1-й либо максимум второй![]()
Ежевика сказав(ла):Я себя буду чувствовать не комфортно. Лучше куплю какое-то просто и недорогое (если не будет возможности купить красивое), но зато МОЁ. И в прокатах обычно те платья, которые выбирает большинство - т.е те же пресловутые корсеты.
Ежевика сказав(ла):Лучше куплю какое-то просто и недорогое (если не будет возможности купить красивое), но зато МОЁ. И в прокатах обычно те платья, которые выбирает большинство - т.е те же пресловутые корсеты.
............
Красивые вещи - моя слабость... свадьба один раз в жизни (надеюсь) зачем себе отказывать?
П.С. Выложи красивые прокатные платья, сделай одолжение.
Хотя если на фото смотрится неплохо...то при ближайшем рассмотрении может оказаться так себе.
. Недорогих и оригинальных на рынке много
- только в них лучше в цирк идти а не замуж выходить.
.У меня в этом баааааальшие сомнения...m i c сказав(ла):Кстати в прокат платья сдаются не более 2-3 раз
Если бы прочитала внимательнее, вопросов бы не было.Lyuda сказав(ла):"Красивые" и "недорогие" и еще и оригинальные - слишком много хочешь. Недорогих и оригинальных на рынке много
- только в них лучше в цирк идти а не замуж выходить.
Походи по салонам - их очень много. И много разных объявлений в разных газетах-журналах и на разных сайтах. Обязательно найдешь что-то хорошее.
Интересно получается... Платье стоит 5000, в прокате оно же 1500...Если его сдать максимум 3 раза, то получится 4500. А где же выгода? Они тебе в салоне еще не то скажут, лишь бы впихнуть.m i c сказав(ла):Ага, случай из жизни. Девушка выбрала платье в салоне. Стоит 5000, прокат что-то около 1500-2000. Решили брать на прокат.
Гуляли по городу зашли на базар в свадебные ряды, (как же туда не зайти с девушкой) платьица висят. Выбирайте, говорит продавщица. Я говорю почем у вас это? Она, Это самое дорогое 600 грн и уступим, есть 500-300-200 грн. Моя девушка говорит: прокат? Ей отвечают: нет, продажа.
И вот теперь представь себе насколько круче платье за 5000, которое больше ни разу в жизни не наденешь кроме как на свадьбу и венчание, чем тряпка с базара за 600 грн, но зато новая.
Кстати в прокат платья сдаются не более 2-3 раз, и соответственно ты будешь либо 1-й либо максимум второй![]()
sb сказав(ла):[BR/]У меня в этом баааааальшие сомнения...
Ежевика сказав(ла):[BR/]Интересно получается... Платье стоит 5000, в прокате оно же 1500...Если его сдать максимум 3 раза, то получится 4500. А где же выгода? Они тебе в салоне еще не то скажут, лишь бы впихнуть.[BR/]И на прокат не всегда дадут любое понравившееся. обычно прокат и продажа отдельно.[BR/]По поводу Ангела... Вот уж где-где, а в этой дыре ноги моей не будет. Была там единственный раз, когда на выпускной искала платье. У платьев на прокат такой вид, как, знаете, у старинных нарядов, в которых можно сфотографироваться (в Крыму таких полно). Как будто их не просто одевали... а ОЧЕНЬ МНОГО раз одевали. Ну и сами платица от базарных не отличаются.[BR/]И вообще... хватит меня агитировать брать платье на прокат. Вам нравится - пожалуйста.[BR/]Как я уже говорила, лучше пригласить меньше гостей, выбрать не самый крутой ресторан, даже всякие колечки мне не так важны... но в красивом платье себе не хочу отказывать. Как сказала Келли, действительно, зачем тогда устраивать свадьбу, если даже на платье экономить.