Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свадебное платье

• Автор теми Автор теми Precious
  • Дата створення Дата створення
А что, никто больше замуж не выходит или никто не хочет своей красотой похвастаться? Не стесняйтесь!

Идея отличная! а вот реальное воплощение требует недюжинной фантазии, чтоб так сказать, "не подкачать"...Такой комплект в качестве свадебного может быть как сногсшибательно-оригинальным и экстравагантным, так и полным г... извините..

Свадебное платье

Все смотрю хвастаюстья и мне захотелось))). Мне платье шила подруга по моему эскизу

Вкладення

• DSC_7263.webp
    DSC_7263.webp
    43.8 КБ · Перегляди: 242
  • DSCN0145.webp
    DSCN0145.webp
    85.9 КБ · Перегляди: 253
Брала платье в Снежане.Много интересных, эксклюзивных моделей с ручной работой. Там же могут пошить на заказ. Очень понравилось все. Там же и аксессуары можно подобрать.

девочки, кто-то может посоветовать творческую, ответственную и качественную швею? есть задумки, а как их воплощать - не знаю! :(((

девочки, кто-то может посоветовать творческую, ответственную и качественную швею? есть задумки, а как их воплощать - не знаю! ((
Могу посоветовать! Даже не швею, а еще лучше - художника-модельера (из Харькова), занимающегося в основном вечерними и свадебными платьями. Обратишься - не пожалеешь:-)))) Правда, недешево. Если интересно, - телефон дам в личку, пообщаешься, а там видно будет

Свое свадебное брала в салоне "Marry me", на Сумской. Дороговато, но качество стоит того... 1-й прокат был. Довольна! Конечно, в идеале покупать свое - и память, и все-такое, но те, что мне понравились (2009 г.), несколько тысяч долларов тогда стоили... В последние годы хватает реально красивых и оригинальных, со вкусом платьев ИМХО. (Но, конечно, не на Барабане!) Просто надо уметь отыскать такие! Раньше были все платья по шаблону а-ля принцесса, за очень редким исключением

Останнє редагування:
Могу посоветовать! Даже не швею, а еще лучше - художника-модельера (из Харькова), занимающегося в основном вечерними и свадебными платьями. Обратишься - не пожалеешь:-)))) Правда, недешево. Если интересно, - телефон дам в личку, пообщаешься, а там видно будет

да, если можно - телефон в ЛС, а еще - ориентировочные цены.
спасибо!

На улице Культуры отличный салон с хорошими ценами

Добрый всем вечер, хочу поинтересоваться, может кто знает - где можно в Харькове взять в прокат приличное выпускное платье? И стоит-ли с этим связываться вообще, этот сервис еще плохо развит... Или что лучше - купить, пошить? Буду благодарен за любые советы от знающих (сталкивавщихся).

Девченки помогите, меня пригласили быть сведетельницей ,течение не пригласили а перед фактом поставили. Вобщем как можно отказаться, и не обидеть?

Девченки помогите, меня пригласили быть сведетельницей ,течение не пригласили а перед фактом поставили. Вобщем как можно отказаться, и не обидеть?

А в чем проблема побыть свидетельницей. Ну походишь вечерок следом за подругой, поможешь ей, если что-то необходимо. У неё ведь такой день, один в её жизни! (Стоит надеяться).

Поинтересуйтесь нет ли у жениха с невестой альтернативных вариантов)))
Или можно сказать, что боитесь не справиться с таким ответственным заданием/не чувствуете себе комфортно в таком амплуа и т.д.

Поинтересуйтесь нет ли у жениха с невестой альтернативных вариантов)))

https://lh4.googleusercontent.com/-CR9Jz1oetYk/VDleIjYixnI/AAAAAAAA5nc/L9mSGvMa8dQ/w506-h930/women-***y-night-dressdress-picture-more-detailed-picture-about-black-net-sleep-wear-j1sz41hg.jpg

Назад
Зверху Знизу