Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свадебная колонна 13.09

• Автор теми Автор теми v_I_Per
  • Дата створення Дата створення

Кто приедет сопровождать нас колонной

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    9
  • Опитування закрито .
На аватарке ****** твои???

Пока нормальных фоток нет, а под рукой нет никаких, но если общественность профонарившая событие настаивает, то поищщу :)

yruny4u4.jpg
Я профанорив, пороапплоденсмирую свершенное событие:пиво::оплески::оплески::оплески::оплески::оплески::браво::оплески:

zmey18, скажи что формы все же у меня есть))..и не надо так грубо))

Под толерантностью не подразумевается уступка чужим убеждениям, снисхождение или потворство, терпимости к социальной несправедливости...
NaUmka, так что давайте не будим придиратся к словам...мир и дружба - хорошие синонимы))

Под толерантностью не подразумевается уступка чужим убеждениям, снисхождение или потворство, терпимости к социальной несправедливости...

Подразумевать под словом не то, что оно обозначает - прикольно )))

Да, последнее время под этим подразумевается снисхождение, терпимость и я бы даже сказал потворствование всяким убогим типа **** и найти меньшинствам, причем до такой степени что аж противно

Zamer, как то не по теме разговорчики))..вы то в свадебн.колонне участвовали?..иль тут лишь поязвить?))

поязвить.
У меня в моте тактов маловато, вот меня и не взяли.:(

кто не взял?? не выдумывай..небось улицы плохо знаешь...затерялся и не доехал до Дворца на ХТЗ

Назад
Зверху Знизу