Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свадебная колонна 13.09

• Автор теми Автор теми v_I_Per
  • Дата створення Дата створення

Кто приедет сопровождать нас колонной

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    9
  • Опитування закрито .
16 лет назад я тоже в этот день женилса.Только тогда была субота.И отец мой с матерью 13 сентября женились и тоже была субота.У нас в Золочеве все женятса по суботам.:іржач:Так принято.Свадьба два дня.Субота +воскресенье.Ну а для самых стойких и близких продолжаетса еще пару дней,ну и начинаетса минимук со среды перед бракосочитанием:D
А жена моя родилась в пятницу 13го,только в июле.:rolleyes:
Так что это все нормально.Пятница 13е или другой день то все фигня.:yahoo:

и я 16 лет назад как раз... так что мы с тобой считай в одно время
тока не решился 13-го - перенес на след субботу на 20-е... и ты еще забыл третий день свадьбы - молотить горох или как там называется... у нас гуляют три дня, суббота, воскресенье и вечер понедельника...

...жениЦа нужно в большие совеЦкие праздники...;)
я женился-7 ноября!:D мой отец-1 января....:клас:

если совеЦкие - то тогда 30 декабря лучше всего )

Ну так что? Кто едет? Нужно не 4 мота, а штук 10 норм будет смотреться.

Я еще не уверен смогу ли, буду знать вечером.
Ps в этом же загсе расписывался в 2007)

я собираюсь быть, надеюсь форс-мажоров никаких небудет.

Постараюсь быть!

Подытожим. Получается 5-6 моторов. Не фонтан конечно, но рабочий день - можно понять.
Если все проголосовавшие и SunTex с Марсикусом, обещавшим ранее приедут, то можно создать подобие кортежа. Только чур двухтактники за машинами.

Завтра в 16:20 жду возле орджоникидзевского загса. Можно чуть раньше.
Телефон для связи: 063-3-пять-пять-66-один-один
Заранее всем спасибо.

постараюсь быть

Останнє редагування:
Завтра в 16:20 жду возле орджоникидзевского загса. Можно чуть раньше.
Антон,здаетса мне что я могу подвести с приездом,точнее не успеть в это время прикатить.Вчера лег спать в 02,00 а сегодне встал в 06,30 что б успеть закончить машинку и успеть отдать в обед сегодне клиенту.Но вижу что не успею все на ней доделать к этому времени.Я конечно стараюсь как могу,но Фуй его знает как оно получитса.Так что если че не обижатса если я пропиздоболил пообещав быть.Оно как назло ,думаеш одно,а получаетса другое.Но не факт что не успею.Я постараюсь

Пичалька. у нас в 16:30 только трудодень заканчивается :(

Всем спасибо кто приехал. Кортеж получился не большой но аккуратный, чёткий а главное нарядный ;) (Змею особый привет).
Надеюсь никто не уехал обиженным и хотя бы по корзиночке с икрой все ухватили.
Фотки будут позже. Возможно даже до нашего возвращения, если тему не снесут :)

Иди спать!!!)))))))))))))отчёты он пишет:іржач: сёдня можно уже офицеально:yahoo:и не надо было ховаться 10 лет!!!:іржач::іржач::іржач:

а я опоздал на кортеж, и решил догнать его, но приходилось выбирать, московский и трактора, и подумал я что все поедут по тракторам, не спрашивайте почему, в общем прохватил по тракторам а потом по салтовскому шоссе, ну и конечно же меня в конце ждал сюрприз
heXza8mczDE.jpg

Что то он (французкий бульвар) популярный стал смотрю. Хотя меня до сих пор передергивает когда там бываю. :D

а я там не передергивал, а ел чискбургеры

Всем спасибо кто приехал. Кортеж получился не большой но аккуратный, чёткий а главное нарядный ;) (Змею особый привет).
Надеюсь никто не уехал обиженным и хотя бы по корзиночке с икрой все ухватили.
Фотки будут позже. Возможно даже до нашего возвращения, если тему не снесут :)

нема за що;) если вдруг там еще намечаться чета будет - поддержим:пиво:

Назад
Зверху Знизу