Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свадебная колонна 13.09

• Автор теми Автор теми v_I_Per
  • Дата створення Дата створення

Кто приедет сопровождать нас колонной

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    9
  • Опитування закрито .
Надо взять привязной ремень,этот раз "не надо стесняться",пьем "Шампунь" с горла))

Надо взять привязной ремень,этот раз "не надо стесняться",пьем "Шампунь" с горла))

Ты хочеш сказать, шо когда ты напьёшся шампуня с горла, тебя надо будет привязать к мотоциклу и волочить???:eek:

Ты хочеш сказать, шо когда ты напьёшся шампуня с горла, тебя надо будет привязать к мотоциклу и волочить???:eek:

Нет-нет!!Я ж не "пупс на капот",это чтоб на колесо не сползала когда буду готовиться ко сну...

Дым нннннаадаа???)))):іржач::іржач::іржач:
DpwYTyplVB4.webp

А это не Гепа по молодости гоняет? :D

А чё в молодости? Может это современная фотография :іржач:

Дым нннннаадаа???)))):іржач::іржач::іржач:
DpwYTyplVB4.webp
Дым - это конечно красиво, но лучше так:
https://stream1.gifsoup.com/view3/1334063/***y-moto-burnout-o.gifhttps://stream1.gifsoup.com/view3/1334087/***y-moto-burnout-3-o.gifhttps://stream1.gifsoup.com/view1/1334076/another-***y-moto-burnout-o.gif
а то как бы не было так:
RmLzE1iQJb_eYID-E_ZIV8Gi0zoNXysUpSBPtwPU-cC2fZ-rfi.webp

Останнє редагування:
а потом смотрите себя на всех видеорегестраторах города =)
Кстати, я в прошлые выходные тоже снимал прогулку молодоженов по Эйфилевой башне и тоже роспись на ХТЗ была. Сейчас монтирую.

Места там красивые есть, так что если фото-видео операторы поймают ракурс то будут красивые кадры.

Останнє редагування:
ТС, а дату регистрации спецом подбирали???:D пятница 13 - символично :клас:

ТС, а дату регистрации спецом подбирали??? пятница 13 - символично
16 лет назад я тоже в этот день женилса.Только тогда была субота.И отец мой с матерью 13 сентября женились и тоже была субота.У нас в Золочеве все женятса по суботам.:іржач:Так принято.Свадьба два дня.Субота +воскресенье.Ну а для самых стойких и близких продолжаетса еще пару дней,ну и начинаетса минимук со среды перед бракосочитанием:D
А жена моя родилась в пятницу 13го,только в июле.:rolleyes:
Так что это все нормально.Пятница 13е или другой день то все фигня.:yahoo:

козырно было бы от загса или и до загса повезти молодому молодую в люльке

козырно было бы от загса или и до загса повезти молодому молодую в люльке

после, до по традиции должи в разных транспортных средствах ехать

Пятница 13е или другой день то все фигня.:yahoo:

та я не суеверный, просто интересное совпадение, свадьба и пятница13(типа дьявольское число) - АДСКАЯ ДАТА:диявол:

после, до по традиции должи в разных транспортных средствах ехать

та я не суеверный, просто интересное совпадение, свадьба и пятница13(типа дьявольское число) - АДСКАЯ ДАТА:диявол:

традиции созданы чтобы над ними глумится

16 лет назад я тоже в этот день женилса.Только тогда была субота.И отец мой с матерью 13 сентября женились и тоже была субота.У нас в Золочеве все женятса по суботам.:іржач:Так принято.Свадьба два дня.Субота +воскресенье.Ну а для самых стойких и близких продолжаетса еще пару дней,ну и начинаетса минимук со среды перед бракосочитанием:D
А жена моя родилась в пятницу 13го,только в июле.:rolleyes:
Так что это все нормально.Пятница 13е или другой день то все фигня.:yahoo:

Иди ты. Я тоже, 13го женился у сентябре.

Как раз у день рождения жоны :D

...жениЦа нужно в большие совеЦкие праздники...;)
я женился-7 ноября!:D мой отец-1 января....:клас:

Назад
Зверху Знизу