Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
denny-one, за ссылки и рекомендации отелей спасибо. А комрад я думаю и дешевле пойдет лесом...
И у меня такое ощущение, что многие думают, что фотографии делаются для фотографа. Так вот нет, для заказчика.
Золотые страницы - это шутка наверное.
Интернет... Открою тайну, ХФ - тоже интернет.
Igor_1984, спасибо в целом ясно. Если в общем, то: Или общепит (Рестораны и т.д) или гостиницы (квартиры или номера)
Таким образом можно сказать, что исторических, т.е. харьковский зданий с красивым внутренним убранством нет или они недостуны?
Из нашего Харьковского это вроде как Органный зал, дом архитектора, ну там Загсы... В общем мало интересное всё((
Думал про музеи. Исторический - стекло да и экспозиции не очень( . Музей природы - так что там? С Грызли фоткаться? Археологии и Этнологии слободской Украины - там экспозалов вроде нет ((( Может попросить собрать...
Театры... Ну из Харьковских Исторических - это Оперный. Но его внутреннее убранство меня не воодушевляет. Остается ККЗ Украина )шутка...
В раздумьях...
Konrad, разводите кроликов в других вольерах ;-)
В Париже фотосессия 100 евро в час. А тут блять просто ахуеть какие все крученые...
Ничего личного, но при средней зарплате по стране 4000 грн в месяц смешно читать такие сообщения.
morearti, Dmitry Bi. Мне бы наверное импонировал хорошо декорированный музей под старину... Главное историчность.
ЗЫ. Чувствую от безнадеги пойду по ресторациям...
ЗЗЫ. Свадьба и похороны - самые излюбленные темы для разводов.
Золотой телец очень хорошее место, и кухня там очень достойная.
Чехов - очень хороший интерьер, но кухня ниже уровнем.
Колизей, лет 5 назад интерьер был хороший, сейчас не в курсе, но свет там всегда был еще то дерьмецо.
Профессиональный Фотограф Игорь Ткачев
Примеры Его Работ можно посмотреть Здесь