Потому что я так решила
+1 На такое торжество как свадьба не стоит жалеть сил и средств,все должно остаться незабываемым.
Свадьба бывает раз в жизни, лучше 10 раз свой ДР не отметить. Но хорошо провести свадьбу. Тот кто пишет что это понты для приезжих - либо у таких нет друзей, либо просто нет денег. У нас на свадьбе было около 70 друзей с родственниками и я до сих пор вспоминаю эти приятные дни проведенные в кругу своих близких и друзей. И поверьте, другого шанса у Вас потом не будет
Не будет другого шанса провести дни в кругу близких и друзей? Таки вы с ними видитесь только на свадьбах?я до сих пор вспоминаю эти приятные дни проведенные в кругу своих близких и друзей. И поверьте, другого шанса у Вас потом не будет
Свадьба бывает раз в жизни, лучше 10 раз свой ДР не отметить. Но хорошо провести свадьбу. Тот кто пишет что это понты для приезжих - либо у таких нет друзей, либо просто нет денег. У нас на свадьбе было около 70 друзей с родственниками и я до сих пор вспоминаю эти приятные дни проведенные в кругу своих близких и друзей. И поверьте, другого шанса у Вас потом не будет
Не будет другого шанса провести дни в кругу близких и друзей? Таки вы с ними видитесь только на свадьбах?
1 раз в жизни
ну тогда скажите по какому поводу я приглашу друзей с Ирландии и Москвы в Харьков одновременно??? Мартини попить???
Они все траванулись на свадьбе и сдохли?И поверьте, другого шанса у Вас потом не будет
понимаешь... если именно "укладываться" - то я думаю что и гулять не стоит...
а хочется как положено... весело... друзей-гостей пригласить... и о "уложиться" не думать
мы с моей суженой прикинули что это 15 будет минимум - все расписывали еще осенью... а 15000 у.е. реально жалко выкидывать... точнее были бы лишние - то и не задумывался бы... а так решили расписацца...
теперь интересует как организовать бы этот процесс... "я вообще не в кугсе, рребята" (с)
Безумно любопытно на что можно на свадьбе потратить 15 штук? Цены в кабаках выше уже называли, да и то, можно найти дешевле и не хуже.
500*50 чел (больше - это уже дебилизм) 25000. На что тратить остальные 12 тысяч?
кольца...платье ...костюм...обувь... тамада...музыка...фото+видео...украшение машин...возможно машины....рушныки...иконы...
На 12 тысяч долларов?Разве, что икону будет освящать сам патриарх Кирилл.
аренда отличного платьяза 10 ты отгуляешь отличную свадьбу на 60-70 человек приглашенных
услуги хорошего агентства стоят в пределах 500 у еА можно поподробнее, исходя из Вашего имени могу сделать предположение, что Вы в этой отрасли человек не случайный. И сколько будут стоить услуги агенства. Это какая-то фиксированная сумма?
О, блэк джек и шлюхи!тамада блек джек или роман набоков
выступление балерин из оперного театра
сам ты шлюха, если актрис оперного театра так называешь!О, блэк джек и шлюхи!
Отличная свадьба, дайте две.
выделенное "чуточку" не сходитсяСвадьба бывает раз в жизни, лучше 10 раз свой ДР не отметить. Но хорошо провести свадьбу. Тот кто пишет что это понты для приезжих - либо у таких нет друзей, либо просто нет денег. У нас на свадьбе было около 70 друзей с родственниками и я до сих пор вспоминаю эти приятные дни проведенные в кругу своих близких и друзей. И поверьте, другого шанса у Вас потом не будет
а дальнейшая жизнь не должна быть незабываемой?+1 На такое торжество как свадьба не стоит жалеть сил и средств,все должно остаться незабываемым.
да, это была сильная заявка1 раз в жизни