Насколько мне известно, на Украине не разрешено росписываться на выезде, типа если хочется - то заехали, росписались в загсе а потом - пофоткали где-то "типа роспись". Кстати, на торжественной церемонии во дворце ведь тоже росписываются в комнатушке, и там же ставят штамп, а при гостях росписи ставятся на какой-то отфанарной бумажке
Полностью согласна, это не тот день, когда стоит эксперементировать. Зато мона второй день уже устроить с кучей приколов, шуток и розыграшейИнтересно получается...
Хотите оригинальности?
Наготовьте праздничной мивины с майонезом, предупредите гостей, чтобы приходили со своим бухлом и бутербродами, в загс приедьте на метро. И свадьбу саму устройте, например, в день космонавтики, ну или там в день огородника, и всю пьянку пейте за этих героев труда, а свадьбу нидайбох не упоминайте
Я вот подумала, а действительно, зачем превращать свою жизнь в банальность? Везде нужен креатифф. Вот взять хотя бі похороны. Ведь скукотища, согласитесь - приходят какие-то родичи, друзья... Плакать начинают, причтать... Не лучше ли взять, сложить покойничка калачиком, пока не остыл, и упаковать в коробку из-под телевизора. Погрузить это дело в багажник легковой машины (лучше, кочнечно, примотать верёвками к верхнему багахнику запорожца. на крыше такой, знаете?) и прикопать с помошью кладбищенского сторожа. А на сэкономленные деньги можно купить домик в деревне и систему домашнего кинотеатра.
Зачастую, чтобы донести мысль до оппонента, идею нужно довести до абсурда. Иначе разгораются дебаты, основанные на когнитивном диссонансе и полутонах.походу настроение у maga зашибись. тока юмор черный.
выгоднее купить кольца думаю на барабашова. А просто кольца - можно купить в любой ювелирке. Самый гламурный закс - это конечно орджоникидзевского района, со спиленными елками - такое не забывается.
нет, не интересно получается. Я проходила через платья-букеты, - мама плакала и говорила, что ее праздника лишат, если я этого не сделаю. А мне это всё слегка....."неприятно" было.Интересно получается...
Практически все, кто высказал своё "фе" по поводу так называемой стандартной свадьбы, сами-то через это всё не проходили. Покажите мне девочку, которая не кокетничает и не пытается показаться оригинальние других, а НА САМОМ ДЕЛЕ не хочет красивого платья, например. Высказываются также о том, что, мол, нахрена фоткаться-мотаться? Объясняю для неженатых-незамужних: В этот день вы будете пьяны-перепуганы-аффективны, поэтому очень скоро вам захочеться посмотреть видео, чтобы хоть увидеть, как всё было-то. А фотки вы пожелаете увидеть уже на следующий день.
Хотите оригинальности?
Наготовьте праздничной мивины с майонезом, предупредите гостей, чтобы приходили со своим бухлом и бутербродами, в загс приедьте на метро. И свадьбу саму устройте, например, в день космонавтики, ну или там в день огородника, и всю пьянку пейте за этих героев труда, а свадьбу нидайбох не упоминайте
Имхо, ты передергиваешь. Горе - это горе в любом случае и есть какие-то внутренние нравственные твои собственные рамки, кк прощатьс с усопшим, а свадьба "всё как у людей" - это, конено, ты сам решаешь, но если тебе нужен пафос - это, опять же, дело твое, и нет резона обхааивать другой выбор других людей.Я вот подумала, а действительно, зачем превращать свою жизнь в банальность? Везде нужен креатифф. Вот взять хотя бі похороны. Ведь скукотища, согласитесь - приходят какие-то родичи, друзья... Плакать начинают, причтать... Не лучше ли взять, сложить покойничка калачиком, пока не остыл, и упаковать в коробку из-под телевизора. Погрузить это дело в багажник легковой машины (лучше, кочнечно, примотать верёвками к верхнему багахнику запорожца. на крыше такой, знаете?) и прикопать с помошью кладбищенского сторожа. А на сэкономленные деньги можно купить домик в деревне и систему домашнего кинотеатра.
Ты не выразилась максимально ясно. Ты перепутала форму события и содержание, качество эмоций, распределение ролей в процессе и смысл самих процедур, то есть обсуждать твои сравнения можно только с точки зрения сравнения круглого с синим. А так, если лично тебе это интересно - почему бы и не возить твоего покойника на багажнике в одних трусах. Если это не нарушает ощественного порядка, никто тебе и слова сказать не сможет.Моя же задача - выразитсья максимально ясно и при этом развлечься