Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свадьба принца Гарри и Меган Маркл

🔴 17:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 17:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
Пацану уважуха- и отслужил, и погулял в меру. :клас:
А титул- то таке.
Ну, а телка ХЗ. Телка как телка. У евойного брата поинтересней будет. :збентежений:

Кого-то с ХФ позвали?

невеста страшная как моя жизнь!

Ганьба английской короне! Черножопая и не целка. Как королева на это пошла?

а драка будет?

Как это бабушка королева разрешила портить королевскую голубую кровь негритянской и, похоже, мексиканской. Негры правнуки пойдут. Потом королём Англии будет чёрный.

Так уже слишком много родственников среди королевских родов... Диана, мама брачующегося, была уже ёбу датая, куда ж дальше?
Нужна свежая кровь, или дальше просто уже генетические недуги задавят семейство.

невеста страшная как моя жизнь!

Да ну Гарри тоже не Апполон... По мне так вообще на Цукерберга похож.
Нормальная невеста. Ну и, ты ж её не знаешь близко, может у неё другие какие плюсы имеются, которые решают :)

Да ну Гарри тоже не Апполон... По мне так вообще на Цукерберга похож.
Нормальная невеста. Ну и, ты ж её не знаешь близко, может у неё другие какие плюсы имеются, которые решают :)

Апполон не Апполон, но он принц!, этим все сказано, когда эта шмара станет его женой, её жизнь изменится до охуевания, станет одной из мира могучих сего!

Апполон не Апполон, но он принц!, этим все сказано, когда эта шмара станет его женой, её жизнь изменится до охуевания, станет одной из мира могучих сего!

Знач, её свежепреобретенный титул ни как не отметяет того, что сосать она обязана профессионально, в постели бревно не отыгрывать и массажик после напряженного рабочего дня мужу исполнять.

Знач, её свежепреобретенный титул ни как не отметяет того, что сосать она обязана профессионально, в постели бревно не отыгрывать и массажик после напряженного рабочего дня мужу исполнять.

то понятно

яп ийо вдуль.

куда сматрела бабушка! надо было выпороть внука

meghan-and-mum-2.jpg

Назад
Зверху Знизу