Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свадьба Джокера и Лизи 23.10.10 в 19.00. Вход свободный

• Автор теми Автор теми Dzoker
  • Дата створення Дата створення
суши ножичком не режуццо, а целиком в рот не влазят...ладно мужики...а вот барышни....кто-нить наблюдал как барышни это чудо кулинарии в рот впихивает а потом пытаиццо прожевать?! ужс!!!!:):):)

Слов нет - красивооо так всё! а гречку все же по 15 гр. будем покупать?

Ты кстати свидетельница невесты. Вот! Буш с Лехой целовацца ;)

суши ножичком не режуццо, а целиком в рот не влазят...ладно мужики...а вот барышни....кто-нить наблюдал как барышни это чудо кулинарии в рот впихивает а потом пытаиццо прожевать?! ужс!!!!:):):)

От по этим причинам я барышень в ресторан не вожу :D

согласна быть адвокатом по бракоразводному процессу :D
предупреждаю сразу - услуги качественные и дорогие :)

Уж я как свидетель невесты, буду представлять её интересы. Алименты сами платить будете или будем что-то решать?;)

Пожалуй да. Нашу родную :)

ну и как же без сладкого и фруктов
3.webp

783.jpg

Вот пригласительный билет

Вкладення

•  2.webp
    2.webp
    149 КБ · Перегляди: 73
Останнє редагування:

Та нормально там всё жуется, надо правильные суши выбирать ;)

Уж я как свидетель невесты, буду представлять её интересы. Алименты сами платить будете или будем что-то решать?;)

мне значиццо отводится роль адвоката Джокера? изначально я на это не рассчитывала... :D
а что, у нас не только свадьба, но и крестины намечаются? :D

хммм...шота не нравиццо мне ваше застолье - карсоты полно а пожрать нечего:( сладкое...эта белая трава - ее курят или едят? она сладкая? и почему кусочки такие маленькие? а де мясо? нееее, не эта дичь....курица -не мясо! де еда? на свадьбу нафига ходят? думаете поздравить? фиг! поесть на халяву - вот зачем!:):):) так а чем я хуже?!

мне значиццо отводится роль адвоката Джокера? изначально я на это не рассчитывала... :D
Какие вы все шустрые. Завтра сыграем свадьбу. Брачную ночь еще нужно. Ну а утром ужо можна и делить :D
Ну если ты будеш моим адвокатом - тогда я спакоен :rolleyes:

Как получилося, художники все спят

Какие вы все шустрые. Завтра сыграем свадьбу. Брачную ночь еще нужно. Ну а утром ужо можна и делить :D
во мужики пошли! им бы только брачную ночь :D
а то, что после брачной ночи совместно нажитого имущества, как правило, не появляется, они и рады :D

Ну если ты будеш моим адвокатом - тогда я спакоен :rolleyes:
срочно надо выяснять твою платежеспособность, иначе я буду неспокойна :D

хммм...шота не нравиццо мне ваше застолье - карсоты полно а пожрать нечего:( сладкое...эта белая трава - ее курят или едят? она сладкая? и почему кусочки такие маленькие? а де мясо? нееее, не эта дичь....курица -не мясо! де еда? на свадьбу нафига ходят? думаете поздравить? фиг! поесть на халяву - вот зачем!:):):) так а чем я хуже?!

Заказывайте чего душа желает
35281ab04309.jpg

52711308_Myaso001.webp

svinina-farshirovannaya-grushami_081018213800_091114210830_F.jpg

Назад
Зверху Знизу