Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Слов нет - красивооо так всё! а гречку все же по 15 гр. будем покупать?
суши ножичком не режуццо, а целиком в рот не влазят...ладно мужики...а вот барышни....кто-нить наблюдал как барышни это чудо кулинарии в рот впихивает а потом пытаиццо прожевать?! ужс!!!!![]()
согласна быть адвокатом по бракоразводному процессу
предупреждаю сразу - услуги качественные и дорогие![]()
Пожалуй да. Нашу родную![]()
Ты кстати свидетельница невесты. Вот! Буш с Лехой целовацца![]()
суши ножичком не режуццо, а целиком в рот не влазят...ладно мужики...а вот барышни....кто-нить наблюдал как барышни это чудо кулинарии в рот впихивает а потом пытаиццо прожевать?! ужс!!!!![]()
ну и как же без сладкого и фруктов
Уж я как свидетель невесты, буду представлять её интересы. Алименты сами платить будете или будем что-то решать?![]()
вот не надо порочит честное имя Мангуста! этот зверек Авокада не кусалМммм обожаю фруктыи мангуст тоже любит фруктами полакомицца
особенно авокадо
покусать
Какие вы все шустрые. Завтра сыграем свадьбу. Брачную ночь еще нужно. Ну а утром ужо можна и делитьмне значиццо отводится роль адвоката Джокера? изначально я на это не рассчитывала...![]()
Вот пригласительный билет
мне значиццо отводится роль адвоката Джокера? изначально я на это не рассчитывала...![]()
во мужики пошли! им бы только брачную ночьКакие вы все шустрые. Завтра сыграем свадьбу. Брачную ночь еще нужно. Ну а утром ужо можна и делить![]()
срочно надо выяснять твою платежеспособность, иначе я буду неспокойнаНу если ты будеш моим адвокатом - тогда я спакоен![]()
Как получилося, художники все спят
а что, у нас не только свадьба, но и крестины намечаются?![]()
они как наметят в брачную ночь.....
мы без работы не останемся![]()
хммм...шота не нравиццо мне ваше застолье - карсоты полно а пожрать нечегосладкое...эта белая трава - ее курят или едят? она сладкая? и почему кусочки такие маленькие? а де мясо? нееее, не эта дичь....курица -не мясо! де еда? на свадьбу нафига ходят? думаете поздравить? фиг! поесть на халяву - вот зачем!
так а чем я хуже?!