Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свадьба – дурдом!

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Dimoks сказав(ла):
А не боишься, что тебе такое скажут все твои подруги или друзья, родсвенники или дети?
ыыы...? нипонил? скажут, и что? У нас вообще принято с уважением относиться к выбору человека здесь. Навязавшегося однажды второй раз могут и не позвать....

Dimoks сказав(ла):
Кто вам сказал что свадьба это праздник для двоих??? Покажите где такое написано??? Это праздник для родителей в очень большой степени. И за родителей пьют на свадьбах. И тосты говорят. И благодарят родителей. Но откуда вам это знать
Дим, вот смотри. Я уже была однажды в браке. Больше я этих лент-бантов не хочу.Хочу в лесу с мангалом. пивом, песнями и плясками. А здесь оппа - моей потенциальной свекрови хочется не так. Хочется с белым платьем, застольем в кафе и тамадой.
Угадай, в каком варианте пройдет МОЯ свадьба? ;) особенно учитывая, что я в состоянии профинансировать практически любую свою прихоть в разумных пределах? ;)

Вот пусть они и женятся вместо меня, если это праздник для них, я что - против, что ли? :)
А я за них выпью. это уж обязательно :)

давай не будем флудить, я тебе еще вчера в личку написал, потрудись ответить!
а насчет учителей, если нужно будет то могу и поучить ;)
Личку читаю редко.
Зайду, почитаю, будет возможность отпишу.

И чего ты меня научишь - "плохому"?;)

Dimoks сказав(ла):
да ну????? он наверное с неба свалился раз не обязан жизнью родственникам.
Дим, пожалуйста, не путай особенности примативного размножения на нашей планете и вечную задолжность твою за это перед родителями. В конце-концов, у них выхода другого не было, мы все так размножаемся.

если не опошлять слово "плохое"

olegg сказав(ла):
Если не праздновать свадьбу, то я как бы не пойму нахера тогда идти в ЗАГС?
Не, ну. кому-то ж надо узаконить отношения по разным поводам.

С другой стороны прикинь праздник: у вас - любовь, а твои не одобряют невесту, а ее - тебя. А не позвать нельзя - обидятся :)
Ото свадебка!!!!)))))))))

с высоты мог бы смотреть персонаж, изображенный на моём аватаре..
а я так... снизу подглядываю... но, действительно, с улыбкой
за мужиками то ладно, но что такое снизу ты у наших девушек узрел, что заставило тебя улыбнуться?

А насчет того что родители ждут и ждали.
Яркий пример - у моих родителей три дочери. И поверьте к третьей свадьбе они уже просто выли и просили чтоб моя средняя сестра уже ничего не устраивала себе. А пришлось.

О! Вот эти две нижние - мои любимые! Ты всю серию видел?:)

видел 6 штюк.
не знаю все это серия или нет, но рожи такие, что если ночью приснятся, то мокрыми трусами не отмахаешься :eek:

kor_serg сказав(ла):
видел 6 штюк.
не знаю все это серия или нет, но рожи такие, что если ночью приснятся, то мокрыми трусами не отмахаешься
Злой ты! :) А между тем, если присмотришься внимательно, там и родные парочки видны :) И, может быть им даже и не очень нравится происходящее (ну, вдруг, мало ли), но ведь не поделаешь ничего....;)

Просто потом оказывается, что дабы организовать такую оригинальну свадьбу нужно достаточное количество денег, которыми жених и невеста не обладают. Вот все и идут по стандартному пути.

Это мне напоминает, как люди приходят в Турагенство и хотят поехать за небольшую сумму денег в какое-нибудь необычное, неизезженное, непривычное место. А потом едут в Турцию, т.к. необычное и оригинальное дополнительных денег стоит.
В том то и дело, что когда нет денег - это не повод для насмешек. И даже похвально, что не служит поводом для оттягивания женитьбы.
Но когда лицемерят и неимение средств прикрываю стремлением быть не как все - это глупо. Это как детки в садике любят говорить: "Я могу, но просто не хочу" :-)
Если могу, но не хочу - это похоже на жлобство. Если не жадность, то, обычно, при наличии средств, организовывают праздник. Не обязательно "традиционный", дело ж не в этом.

а в чем особенность шашалыков на природе?
ИМХО таже банальность, как и тамада.

а в чем особенность шашалыков на природе?
ИМХО таже банальность, как и тамада.
На самом деле, все банальность. И с аквалангами на дне океана жениться - тоже уже банальность. И многое другое. :-)
Я вообще не очень понимаю это стремление к оригинальности. Главное, чтобы нравилось, а не чтоб выделиться. Хоть многие и говорят "у нас все было необычно" и т.п. Да все оно обычно, если традиционные костюмы, ресторан, фотографы и прочие стандартные атрибуты. Но это ведь не значит, что плохо. А в погях за оригинальностью можно как раз испортить праздник.

Останнє редагування:
В том то и дело, что когда нет денег - это не повод для насмешек. И даже похвально, что не служит поводом для оттягивания женитьбы.
Но когда лицемерят и неимение средств прикрываю стремлением быть не как все - это глупо. Это как детки в садике любят говорить: "Я могу, но просто не хочу" :-)
Если могу, но не хочу - это похоже на жлобство. Если не жадность, то, обычно, при наличии средств, организовывают праздник. Не обязательно "традиционный", дело ж не в этом.

Я с тобой согласна

С другой стороны прикинь праздник: у вас - любовь, а твои не одобряют невесту, а ее - тебя. А не позвать нельзя - обидятся :)
Ото свадебка!!!!)))))))))

Не, ну и такие случаи бывают. Но даже в таких случаях устраивают свадьбу, хотя и родители против самого события "свадьба". И ничего, потом есть что вспомнить.

Конечно если ты выходишь замуж или женишсо раз пятый и тебе это уже в горле стоит, то тут да, свадьба особо и не нужна, хотя по разному бывает.. :іржач:

Есть для Ежевики специальное платье.
1166083683_lepotaaa.jpg

а такое бы одела????????????????

Назад
Зверху Знизу