1) это не их проблемы.kor_serg сказав(ла):попса ни попса, но есть традиции, которые нужно уважать.
вот каково родителям? понесет мамка на работу фотки дочурки со свадьбы показать, и что там?
вот это?:
У тебя мамка.. а у меня Мама.
И не поленился же, нашел... А почему ж другие фото не нашел, а? раз постишь мои фотки со свадьбы, пости все, а то получается, что типа я токо рожи корчу, ага.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=1559586&postcount=2939
тебе никто не запрещает фоткаться с постной рожей, и думать, как бы невьебенно выглядеть, чтобы потом можно было покрасоваться на работе, перед друзьями, перед еще кем-то..
ощущения не передаваемые, сразу становится понятно "кто на что учился"
В каком смысле?
*вздыхая*......записывай, уж, и меня....почему, млять, у жениха ботинки не чищены?!Black_Sunrise сказав(ла):еще один, млять... пишу большими буквами.. для тех кто в танке, ибо заебали блять уже... выцепили из поста три слова "свадьба.. в аске..." и все.. так вот, спешл для даунов аська была ПОСЛЕ СВАДЬБЫ!!!
могу предположить, такие же))
Похоже, никто не понял, что написала Санрайз. Я не вижу разницы между "туплением" в прочитке сообщений в аське и "туплением" во время однобоких тостов, заканчивающихся неизменной фразой "Горько" со стороны тамады.Пиздец, прочел про поздравления в асе, я б застрелился, в один из самых памятных дней в жизни тупить так.
мне тебя жаль...Не спорю, свадьба, как впрочем и большинство других праздников для устроителей (именинника, женеха-невесты и тд) это больше работа чем праздник
То есть ты подвержен влиянию друзей. Получается - ты для них свадьбу делал. Ну, чтоб в глаза можно было смотреть. А что - друзья у тебя такие странные, что начали бы осуждать иное твое решение?Я не знаю как в глаза друзьям бы смотрел еслиб забил на свадьбу, в асе бы просидел...фубля.
ща можно сказать что да это было наивно и традиционно, но на тот момент я, друзья, родственники ниче лучшего не видели
брехняв общем если я делаю праздник то это реально именно праздник, от которого все получают удовольствие и реально по-настоящему все оригинально, я редко повторяюсь, и это запоминается надолго.
оригинальность???У меня как раз такой был последний ДР. Вода, солнце водка, нормальная база. Что еще нада чтоб оттопырицо
Не, ну все к асе придрались. Она написала - поздравления принимали в асе. Вот тебя на свадьбе друзья поздравляли, а родственники? А знакомые? По телефону, письмами и т.д. Вот как эти поздравления отличаются от нетовских? К тому же то, что Блекки принимала поздравления - это не значит, что она целую ночь фтыкала в комп. Она с новоиспеченным мужем провела время вдвоем, а не в бухой компании. Это много лучшеРелакс, бро, я не это имел ввиду. Если совсем нет денег, то можно сьездить на тролейбусе в загс потом накрыть поляну для друзей, они поймут, если не отбитые, гораздо хуже если денег таки есть а свадьбу празднуешь в асе.
Похоже, никто не понял, что написала Санрайз. Я не вижу разницы между "туплением" в прочитке сообщений в аське и "туплением" во время однобоких тостов, заканчивающихся неизменной фразой "Горько" со стороны тамады.
мне тебя жаль...
То есть ты подвержен влиянию друзей. Получается - ты для них свадьбу делал. Ну, чтоб в глаза можно было смотреть. А что - друзья у тебя такие странные, что начали бы осуждать иное твое решение?
та скажи просто - отметили как все, ничего необычного
брехнягде тут:
оригинальность???
Не, ну все к асе придрались. Она написала - поздравления принимали в асе. Вот тебя на свадьбе друзья поздравляли, а родственники? А знакомые? По телефону, письмами и т.д. Вот как эти поздравления отличаются от нетовских? К тому же то, что Блекки принимала поздравления - это не значит, что она целую ночь фтыкала в комп. Она с новоиспеченным мужем провела время вдвоем, а не в бухой компании. Это много лучше
не... судя по аватаре, ты - Шрек...
а после свадебных фоток выяснилось, что ты настоящий сладенький принц Чарминг
*вздыхая*......записывай, уж, и меня....почему, млять, у жениха ботинки не чищены?!
Хотьсидя на унитазе празднуйте, но мужик, жених, в день свадьбы в нечищенных ботинках!
Пы.Сы. Офф по увиденным фоткам, сорри, к теме практически не относится
О! Вот эти две нижние - мои любимые! Ты всю серию видел?kor_serg сказав(ла):Мля! По рекомендации Ирки нашел фотографии со свадьбы готов....
НАХУЙ ТАКУЮ ЖИЗНЬ.
я бы вот таких уёбищ и близко к загсу не подпустил.
блять, и платье у меня не свадебное, так что теперь, вешатся? а брюки - джинсы черные, это пиздец какая трагедия? и я мужа люблю, даже если он в рубище оденется и голову пеплом посыпет... так что мне похуй какие у него ботинки, пыльные или начищенные до кристального блеска. Еще вопросы есть?
упаси господи "оригинально" бухать водку.Бла-бла-бла. Ты была у меня на ДР? Тебя не пригласили? Как жаль.
Зачем к солнцу воде друзьям (а не занудам) и водке оригинальность?
Тем более что солнце вода и водка в твоем и моем понимании это разные штуки
где там четвертый? Тоже мне, математикМожно так замешать эти 4 фактора
так акуенно или оригинально - ты определисьа к ним еще добавить луну звезды и музыку чтоб получилось акуенно.
Наверное надо определится, кто что подразумевает под работой. Я так понимаю - любые телодвижения тобой воспринимаются как работа?Или ты всетаки бутрики замутишь в магазин сгоняешь? А это уже не только удовольствие но и работа, так ведь?
Слов много, мысль не завершена.А свадьба...когда человек 30-40 людей которые не все и не всегда знают друг - друга. И чтоб никто не чуствовал себя лишним, обделенным и ненужным на этом празднике жизни. Эо работа в том числе жениха и невесты.
Странные у тебя праздники - всех и вся надо контролировать. Во прикол... Сочувствую, но таков наверное твой удел.Или ты на све забиваешь и тупо бухаешь не контролируя процесс?
Свадьба - это праздник. И не только для тебя и твоей половины. А также для друзей и родных.
А родственники вообще чувствуют наверно себя так, как будто их послали на три буквы.. Не, не понимаю...
+1оправдать жлобство высшими материями.