Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свадьба – дурдом!

🟠 04:43 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 04:43 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 04:43 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Эти люди хоть чем-то выделяются. А вы? И что после вашей жизни останется?
А очень интересное мнение :)) Значит себя вы считаете просто серым тихим... но традиционным и с характером, так что ли?
И вот, скажите мне, а не скучно? Хотя, если вы так рассуждаете, то, наверное, не скучно... И вооще, если я не ошибаюсь, здесь тема не про крайности...
Пишите исчо! Повод поспорить есть :)

В случае свадьбы можно провести ее так чтоб выделиться. Просто нада ум подключить если оно есть. А не протупить и сказать зато я не такой как все а свадьба это морды в салате и ваще для серости и дебилов.

Эти люди хоть чем-то выделяются. А вы? И что после вашей жизни останется?

:D:D:Dну петросян, ни дать ни взять!
а что после любого из нас останется?
дети и воспоминаия о нас, людей.
которые оставили значительный след в истории единицы.
видимо у домового вместе с черным_восходом еще детство в одном месте не переиграло, юношеский максимализм так сказать:
"я появился, и мир от этого вздрогнул!" хуй там, никто вас не заметит.

Значит себя вы считаете просто серым тихим... но традиционным и с характером, так что ли?

нет, не считаю, но пытатся своим дурным примером "ломать каноны" - глупо. никто этого не оценит.

И вот, скажите мне, а не скучно? Хотя, если вы так рассуждаете, то, наверное, не скучно...

свадьба должна быть свадьбой, тоесть ПРАЗДНИКОМ вот о чем я толкую.

Пишите исчо! Повод поспорить есть :)

пишу ;)

В эту субботу женится еще один мой друг. И опять намечается этот балаган с невестой в платье, цыганами и кордебалетом! Сколько раз был на свадьбах – одно и то же. Неужели необходим этот цирк?! Все женщины хотят этого дурдома с заезженной программой: Выкуп-ЗАГС-Зеркальная струя-бухать? Подавляющее большинство через это проходит, но стоит оно того? К чему эта однообразность?

Не все хотят именно этого. Но, некоторые помешаны. По поводу высказываний про жлобство - ребята, вы что тут, помажорится пытаетесь таким убогим способом? Так это форум, здесь никто вас не увидит :)
Однажды был на кристинах... в Чернигове. Так вот, там все пришедшие гости пыталсь выделиться... как можно большим кол-вом золота на себе :)) Выглядело смешно. Те кто кричит про "вам что денег жалко", могу предположить, такие же :)))

Не все хотят именно этого. Но, некоторые помешаны. По поводу высказываний про жлобство - ребята, вы что тут, помажорится пытаетесь таким убогим способом? Так это форум, здесь никто вас не увидит :)
Однажды был на кристинах... в Чернигове. Так вот, там все пришедшие гости пыталсь выделиться... как можно большим кол-вом золота на себе :)) Выглядело смешно. Те кто кричит про "вам что денег жалко", могу предположить, такие же :)))

вот видите, наши мнения соприкоснулись: крайности для проведения свадьбы это плохо. тоесть неотмечать вообще-нехорошо, и перебирать с затратами и помпезностью тоже глупо.

Посмотрел возраст. Тебе 22 года. Ну в общемто все ясно. Релакс, тебе еще рано думать про свадьбу. Вот когда нарисуешся в жизни, крепко на ноги встанешь, свадьбу нормально сможешь замутить за свое бабло а не за мамкино, тогда будешь рассуждать.

ПС. У меня знакомый делал свадьбу на острове в тае. Был полный ЗАЧОД. Невеста с женихом венчались босые прямо на берегу моря...сказка.

:D:D:Dну петросян, ни дать ни взять!
а что после любого из нас останется?
дети и воспоминаия о нас, людей.
которые оставили значительный след в истории единицы.
видимо у домового вместе с черным_восходом еще детство в одном месте не переиграло, юношеский максимализм так сказать:
"я появился, и мир от этого вздрогнул!" хуй там, никто вас не заметит.

Понятно... Токарь-инструментальщик третего разряда :))
Ув. Серж. Расслабьтесь. К сожалению, вы ошибаетесь... А может и к счастью.
Приземлённый вы какой-то... На самом деле иногда это вредно. В некоторых случаях.

нет, не считаю, но пытатся своим дурным примером "ломать каноны" - глупо. никто этого не оценит.

свадьба должна быть свадьбой, тоесть ПРАЗДНИКОМ вот о чем я толкую.

пишу ;)

Так я ж не спорю. Она должна быть праздником.. который запомниться. И чтобы вы были в этом (своём выборе "как") первыми. Иначе это уже попса (традиции, если вам угодно).

Посмотрел возраст. Тебе 22 года. Ну в общемто все ясно. Релакс, тебе еще рано думать про свадьбу. Вот когда нарисуешся в жизни, крепко на ноги встанешь, свадьбу нормально сможешь замутить за свое бабло а не за мамкино, тогда будешь рассуждать.

ПС. У меня знакомый делал свадьбу на острове в тае. Был полный ЗАЧОД. Невеста с женихом венчались босые прямо на берегу моря...сказка.

Рэббит. Расслабься. К тому же свадьбу я уже отыграл... К тому же за свои деньги... К тому же что такое по твоему "нормально"?

Domovoy сказав(ла):
Пишите исчо! Повод поспорить есть
пишу: если и когда, вдруг, мне приспичит в ЗАГС еще раз, я хочу, чтоб это было летом, чтоб это было за городом, чтоб приехала специальная тетенька-регистратор, чтоб вокруг была куча народу, чтоб кто-то уже жарил шашлык, кто-то - снимал на видео весь этот бардак и фоткал, и я даже не исключаю на себе какой-нибудь парадно-выходной тряпочки типа белых шортов или юбочки в ознаменование торжественной, так сказать, сдачи в эксплуатацию. Не исключено, что юбочка будет очень не простая. Не в смысле "куча взбитых сливок", а в смысле маленькая, но не без претензии - моя подружка сейчас в сари замуж выходила. Я хочу, чтоб были феерверки, пляски, конкурсы и купания, шашлык, пиво, а разговоры по душам только в случае крайней нужды.
Я хочу, чтоб народ не чувствовал себя обязанным, должным и тыды, чтоб он ходил-бродил, купался и загорал (если будет возможность), и при этом периодически выпивал за здоровье молодых.
Я не хочу родственниц в махеровых кофтах и цветастых платьях а-ля барабашова унд благобаз и родственников, второй раз в жизни закованных в костюм и галстук - считаю это насмешкой и приемлю только человека нормального, а не подыхающего от жары в жмущих туфлях, пусть туфли будут ему удобны:)
После этого я хочу умотать с вновьприобретенным супругом куда-нибудь на юга, или не на юга, но, типа, в свадебное путешествие.
Не уверена, что такой старой кляче как мне свадебное путешествие покажется "сверхромантическим путешествием", потому что с любимым любое путешествие - романтическое, но характер мне скучать не дает, поэтому уверена, что поездка будет познавательной и очень интересной.
Всё это вызвано не внутренним моим протестом, а тем, что свою порцию "а-ля стандарта" я уже получила 13 лет назад, так что необходимые мне коррективы уже внесла, и хочу всё видеть так, как удобно мне в свете знания того, что мои друзья разделяют мой образ мыслей.
С моими родными проще: я родными не обременена, так что ворчания старшего поколения у меня на свадьбе не будет.
Отакое. Подходит? :)

Останнє редагування:
Рэббит. Расслабься. К тому же свадьбу я уже отыграл... К тому же за свои деньги... К тому же что такое по твоему "нормально"?

При чем здесь 90е? Нормально это по деньгам. Те не выпрыгивать из штанов и не влазить в долги на год вперед, но и не...с водкой биленька. Хз, я делал свадьбу в 2000м году, с первой нормальной зарплаты, ща можно сказать что да это было наивно и традиционно, но на тот момент я, друзья, родственники ниче лучшего не видели, всем в принципе понравилось (хз, я надеюсь). Конечно потом планка поднялась, ща бы было по-другому, а в общем если я делаю праздник то это реально именно праздник, от которого все получают удовольствие и реально по-настоящему все оригинально, я редко повторяюсь, и это запоминается надолго.

Понятно... Токарь-инструментальщик третего разряда :))

обижаете, намедни 2-ой разряд получил!

Ув. Серж. Расслабьтесь. К сожалению, вы ошибаетесь... А может и к счастью.
Приземлённый вы какой-то... На самом деле иногда это вредно. В некоторых случаях.

ну так, когда мне было 22 года, и я какраз заканчивал институт мне тоже все представлялось несколько иначе чем сейчас (хотя прошло совсем немного времени) но жизнь-сука вносит коррективы в мировозрение.

Так я ж не спорю. Она должна быть праздником.. который запомниться. И чтобы вы были в этом (своём выборе "как") первыми. Иначе это уже попса (традиции, если вам угодно).

попса ни попса, но есть традиции, которые нужно уважать.
вот каково родителям? понесет мамка на работу фотки дочурки со свадьбы показать, и что там?
вот это?:

attachment.php

ps: прошу прощение у Black_Sunrise за использование свадебного фото.

пишу: если и когда, вдруг, мне приспичит в ЗАГС еще раз, я хочу, чтоб это было летом, чтоб это было за городом, чтоб приехала специальная тетенька-регистратор, чтоб вокруг была куча народу, чтоб кто-то уже жарил шашлык, кто-то - снимал на видео весь этот бардак и фоткал, и я даже не исключаю на себе какой-нибудь парадно-выходной тряпочки типа белых шортов или юбочки в ознаменование торжественной, так сказать, сдачи в эксплуатацию. Не исключено, что юбочка будет очень не простая. Не в смысле "куча взбитых сливок", а в смысле маленькая, но не без претензии - моя подружка сейчас в сари замуж выходила. Я хочу, чтоб были феерверки, пляски, конкурсы и купания, шашлык, пиво, а разговоры по душам только в случае крайней нужды.
Я хочу, чтоб народ не чувствовал себя обязанным, должным и тыды, чтоб он ходил-бродил, купался и загорал (если будет возможность), и при этом периодически выпивал за здоровье молодых.
Я не хочу родственниц в махеровых кофтах и цветастых платьях а-ля барабашова унд благобаз и родственников, второй раз в жизни закованных в костюм и галстук - считаю это насмешкой и приемлю только человека нормального, а не подыхающего от жары в жмущих туфлях, пусть туфли будут ему удобны:)
После этого я хочу умотать с вновьприобретенным супругом куда-нибудь на юга, или не на юга, но, типа, в свадебное путешествие.
Не уверена, что такой старой кляче как мне свадебное путешествие покажется "сверхромантическим путешествием", потому что с любимым любое путешествие - романтическое, но характер мне скучать не дает, поэтому уверена, что поездка будет познавательной и очень интересной.
Всё это вызвано не внутренним моим протестом, а тем, что свою порцию "а-ля стандарта" я уже получила 13 лет назад, так что необходимые мне коррективы уже внесла, и хочу всё видеть так, как удобно мне в свете знания того, что мои друзья разделяют мой образ мыслей.
С моими родными проще: я родными не обременена, так что ворчания старшего поколения у меня на свадьбе не будет.
Отакое. Подходит? :)

+1. Sounds good

У меня как раз такой был последний ДР. Вода, солнце водка, нормальная база. Что еще нада чтоб оттопырицо:)

Domovoy сказав(ла):
А чтобы путишествовать не обязателен повод Это так.. к слову.
Гы...это просто повод:) Я, вот, сейчас серьезно рассуждаю на тему, в какой стране мира отпраздновать очередной ДР? Пока склоняюсь к Чехии, к Праге - ПИВО!!!:)Пиво - главной, ДР - повод ;)

обижаете, намедни 2-ой разряд получил!

Я же наоборот вас повысил ;) Раз только второго.

ну так, когда мне было 22 года, и я какраз заканчивал институт мне тоже все представлялось несколько иначе чем сейчас (хотя прошло совсем немного времени) но жизнь-сука вносит коррективы в мировозрение.

Это таки да... Как повезёт. Но я институт не заканчивал. Не знаю, какие мысли после него :(

попса ни попса, но есть традиции, которые нужно уважать.
вот каково родителям? понесет мамка на работу фотки дочурки со свадьбы показать, и что там?
вот это?:

:D
Вы утрируете. Так можно к чему угодно придираться и оспаривать ;)

вот люди молодцы. Блюдут свадебные традиции!!! :D
Посилання видалено

чиста канкретна атписал... типа, нема бабак на Тай - не хуй те женицца, старый... а то ж братва не поймёт

Ирка: вот я свою свадьбу тоже вижу какой-то такой..

Релакс, бро, я не это имел ввиду. Если совсем нет денег, то можно сьездить на тролейбусе в загс потом накрыть поляну для друзей, они поймут, если не отбитые, гораздо хуже если денег таки есть а свадьбу празднуешь в асе.

Я же наоборот вас повысил ;) Раз только второго.

тьфу, мля, прогнал :D
и правда, у токарей у них же чес старше разряд тем лучше...прогнал, нужно было 4-ый написать.
за знания и внимательность даю "+".

Это таки да... Как повезёт. Но я институт не заканчивал. Не знаю, какие мысли после него :(

ощущения не передаваемые, сразу становится понятно "кто на что учился"

Если совсем нет денег, то можно сьездить на тролейбусе в загс потом накрыть поляну для друзей, они поймут, если не отбитые, гораздо хуже если денег таки есть а свадьбу празднуешь в асе.

я бы даже сказал, что если совсем нет денег, то со свадьбой можно подождать до тех пор, пока они появятся.

Назад
Зверху Знизу