с час назад.Irina Sanovna сказав(ла):Давно? Что-то не вижу
так и тебя туда не звали жеДля меня Верка Сердючка ассоциируется с полным пиздецом. Отдыхали на дачке в поселке Комсомольском под Харьковом. Выперлись в этот поселок за водкой (кончилась, сцуко) и застали такую картину: небольшая площадь, забитая пьяными ПГТшными жителями, дергающимися под эту псевдо музыку! АД!
хочу стриптиз на мальчишнике от тамады. сколько стоит?Свадьба превращается в дурдом когда сами жених и невеста не договорились кто чего хочет.Ведь это праздник для любящих людей!Здесь нужен особый подход.Лично я занимаюсь организацией праздников 2 года и всегда учитываю в первую очередь мнение жениха и невесты.Это основа основ.А потом пишу сценарии и предлагаю выбрать.Никогда и ничего не навязываю,а только подсказываю.И команда у меня замечательная,сделают всё-от букета невесты,сервировки стола до меню и макияжа.То есть освобождают от всех хлопот и сама свадьба получается необычной и весёлой,так как проходит по желаниям молодых.Если кого-то заинтересует-обращайтесь 8-093-651-32-22 Елена
Не суди по себе.Не глупые,а нормальные. Если женщина мечтала об этом и когда получила-стала счастливее,то что здесь плохого?И вообще,никто и никому ничего не навязывает,а судить людей по себе по-меньшей мере глупо
плус адынИ вообще когда фото смотрим с женой, всегда такая куча позитива накатывается, так приятно!
Хотя я и являюсь организатором свадеб, однако не призываю всех делать "как все" и не доказываю, что это хорошо или плохо. Я лишь стараюсь сделать праздник незабываемым.Ха, ну да, если бы я была организатором свадеб, я тоже бы доказывала что это хорошо. А по несколько раз и тебя же нанимать, вообще замечательно