Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свадьба – дурдом!

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Анекдотик в темку:
Жених перед свадьбой решает поставить все точки над i:
- и запомни, дорогая, каждую пятницу я собираюсь с друзьми. И меня не волнует ничего. Друзья – святое. Когда я смотрю футфол, ты меня не трогаешь, т.к. это футбол и не ебет!
А по субботам я езжу на рыбалку, и никаких «но»! В воскресенье я играю на бильярде, возражения не принимаются. Просто сразу предупреждаю, чтоб не было неожиданностей.
- хорошо, дорогой! Но запомни, я всегда по вечерам занимаюсь сексом, с тобой или без тебя. Просто сразу предупреждаю, чтоб не было неожиданностей.:D:D

Для меня Верка Сердючка ассоциируется с полным пиздецом. Отдыхали на дачке в поселке Комсомольском под Харьковом. Выперлись в этот поселок за водкой (кончилась, сцуко) и застали такую картину: небольшая площадь, забитая пьяными ПГТшными жителями, дергающимися под эту псевдо музыку! АД!
так и тебя туда не звали же

Свадьба превращается в дурдом когда сами жених и невеста не договорились кто чего хочет.Ведь это праздник для любящих людей!Здесь нужен особый подход.Лично я занимаюсь организацией праздников 2 года и всегда учитываю в первую очередь мнение жениха и невесты.Это основа основ.А потом пишу сценарии и предлагаю выбрать.Никогда и ничего не навязываю,а только подсказываю.И команда у меня замечательная,сделают всё-от букета невесты,сервировки стола до меню и макияжа.То есть освобождают от всех хлопот и сама свадьба получается необычной и весёлой,так как проходит по желаниям молодых.Если кого-то заинтересует-обращайтесь 8-093-651-32-22 Елена
хочу стриптиз на мальчишнике от тамады. сколько стоит?

А тамады разве всегда бабы?:-)

Не суди по себе.Не глупые,а нормальные. Если женщина мечтала об этом и когда получила-стала счастливее,то что здесь плохого?И вообще,никто и никому ничего не навязывает,а судить людей по себе по-меньшей мере глупо

Ну вот и прислушайся к себе героиня моего рассказа

Ха, ну да, если бы я была организатором свадеб, я тоже бы доказывала что это хорошо. А по несколько раз и тебя же нанимать, вообще замечательно

терпеть не могу пьяных рож, тем более незнакомых.... на своей последней свадьбе 30 минут по кустам искал одного из гостей... оказалось, эта сволочь пьяная уехала домой.... Мое личное мнение: весь этот дурной цирк нужен только женщинам чтобы в платье потусоваться....

Ха, ну да, если бы я была организатором свадеб, я тоже бы доказывала что это хорошо. А по несколько раз и тебя же нанимать, вообще замечательно
Хотя я и являюсь организатором свадеб, однако не призываю всех делать "как все" и не доказываю, что это хорошо или плохо. Я лишь стараюсь сделать праздник незабываемым.
Что же касается молодоженов - это их личное дело, как организовать свою свадьбу.

PS: свою вторую постараюсь отметить не так пышно, как первую, но с родственниками и друзьями отмечу обязательно! Они любят нас, мы уважаем их, и зажимать пару-тройку тысяч баксов на праздник не будем(конечно же не позабыв и о свадебном путешествии). ;)

... в Чернигове. Так вот, там все пришедшие гости пыталсь выделиться... как можно большим кол-вом золота на себе :)) Выглядело смешно.
Я нга одной свадьбе в Хар.р=не тоже это подметила. Невеста круче - чем больше на ней золота (несколько золотых цепочек с кулонами,:confused: крестиком и образками) - может слиток повесить на шею надо было??

Назад
Зверху Знизу