Свадьба – дурдом!

• 🔴 12:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
тогда я тебя буду звать вихлюн. Так вот, вихлюн, все приходит со временем. С неба не падает.

AquaMenthae сказав(ла):
есть другие, не такие заезженные мнения?
А топик полностью читала? тут масса мнений была! И варианты нестандртного сценария свадьбы, и просто роспись с последующим свадебным путешествием... и т.д. и т.п. Просто вам с женихом немного бы фантазии проявить и взаимной уступчивости. Но похоже у вас проблемы и с тем и с другим...

Т.е. ты думаешь, что это нормально - вначале вы упираетесь как два барана в решении простейшего вопроса, а потом -со временем, лет эдак через ...надцать научитесь приходить к компромисам??? ну-ну... сама-то в это веришь?
з.ы. А кто такой "вихлюн"?

есть другие, не такие заезженные мнения?
Свадьба Ваша? Так почему бы не руководствоваться своим мнением, а не чужим?
Организация свадьбы денег стоит, а Вы тут хотите бесплатные советы и рекомендации получить

ггггг. Ничего не простейший вопрос. Я с детства ненавижу этих пышностей. Мне не жалко денег, но не на такую свадьбу. Хотелось бы отпраздновать ее как медовый месяц за границей. А ему платье и гостей подавай. Хочу услышать аргументы против.
И еще я не хочу брать его фамилию. мне моя больше нравится.

ггг.

Вам бы в полярники
ЗЫ
Свинья - ты сам не знаешь чего хочешь(с)

а кто такие полярники? и чего мне туда надо?гггг

ну все как всегда. Критика, критика, критика.
Почему в теме "свадьба - дурдом" туссуются одни ее приверженцы?

драааааасте! Еще раз спрашиваю - ТОПИК ПОЛНОСТЬЮ ЧИТАЛА????

ггг. а это в наше время еще кто-то делает? нет, конечно. Читала первое и последнее.

вобщем-то заставляет. Парень заставляет, поэтому ищу аргументы против.

Скажите ему так, я согласна, но только я буду наряжена готкой, ты тоже и все гости и свадебной машиной будет катафалк.

ггг. да, и ему уже просто некуда будет деваться, он будет согласен и на предыдущее. Вот это мысль))))))))

Вы там осторожнее, если ему черное ЧЮ не нравится он может передумать на вас жениться.

Понятно. Вопросы задаем - ответы не интересны... ты случайно не за Корвика замуж собралась? Уж очень вы с ним схожи)))))))

гг. э... не нравится ему ЧЮ. Ну передумает, так передумает. От судьбы не убежишь

Компромисс можно найти всегда, если вы этого оба хотите. А упереться и тупо повторять - не хочу платье, не хочу машины.. Пешком в ЗАГС пойдете. Не наряжайте машины, не берите всех в загс, только самых близких.
Я тоже не хотела белое платье, омечание и т.п. Но потом поняла, что мои и мужа не такие продвинутые родители, воспитанные на традициях обидятся. Виду не покажут, скажут, конечно, ваш праздник, а в душе обидятся. А зачем? Если вы действительно друг друга любите и хотите быть вместе, так не так важен процесс, как результат. ИМХО

to D1
И похоронный марш вместо марша Мендельсона?
))))
Сто пудов!
пацтулом
Записывайте Ирина Савовна, записывайте ......

а гостей в конце - отравить
Это не креатифф Это временный молодёжный идиотизм