я извиняюсь, наши ценности соответвтуют нормам и ценностям окружающей среды.
Согласись, что когда один начинает всех посылать, то далеко не умеют сохранять спокойствие. Вот и идут в ход аргументы о грязной обуви или мятых галстуках
Ни в коем случае не хочу сказать, что это правильно. Лично я хамов вообще стараюсь игнорировать
BS, я не помню точно, как ты сказала насчет "Слышите только себя".ох вы ж, йопть.. ценности королевы Англии блин... интересно, чем ВАШИ ценности, хуже НАШИХ? Все равняйсь на ценности Ирки... Вот истинный пример для подражания...
Помнится, кто-то говорил, что может ходить черт знает, в чем.По поводу обуви: это вообще не вопрос бракосочитания. Можно и макакой ходить, это не возбраняется, если не является угрозой окружению. Но макак кто-то вправе не любить, а у мужика есть элементарные обязанности, делающие его мужиком, а не тварью подзаборной.
BS, хочешь, я тебе еще что-нибудь подкину, чтоб скучно не было? Просто наметки, а тему сама разовьешь, раз заняться нечем.Это типа - "мы - люди", а вы быдло серое в пыльных ботинках? ну-ну..
Хммм, а куда пойдёшь?Так я и сказала: в серверную - не пойду!
А тут зачем очередь? На мужа будущего посмотреть?
BS, ну, тут уж ничего не поделаешь. Обувь и носовой платок должны быть чистыми. Твое право пренебрегать этими правилами, но и обижаться на тех, кто высказывает свое недовольство этим ты, согласись, будешь не в праве.балдеж.. так и представила Ирку в растянутых трениках, бесформенной футболке, с замызгаными руками с каймой черной под ногтями, но зато в невьебенно начищеных ботинках.. Да.. ты еще не член королевской фамилии, с такими то аристократичными манерами?
Я-то знаю. Но для меня и все остальное так же должно быть если не безупречным, то близким к этому. Но я ведь не называла тебя или кого-то другого чучелом.Ежевика, я бы без ерничанья обошлась на твоем месте. Что угодно, но обувь должна быть безупречна. А то ты этого не знаешь?
Представляешь?!И ни разу не читала мою позицию на этот счет?
Я бы тоже сейчас могла порассуждать, что женщина, одетая в "мешок" - вообще не женщина, но я этого не буду делатьУдивляю тебя: ходить в чистой обуви - это не мой пунктик, это - признак определенного качества человека.
А куда предложишь?Хммм, а куда пойдёшь?
Это то же вряд ли, я же сказала, что только персональноВряд ли на мужаСкорее - на описанное тут:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=1663510&postcount=264
Тогда точно судьбаКстати, я присмотрелся (в первый раз моё внимание чем-то отвлеклось) - там ещё и тётенька кучерявая
Заметьте, я Вас так же не переубеждала
Это просто сейчас такая мода пошла: отрицание традиций, норм общества и т.п.
так вот многие высказавшиеся тут, - по своему правы, просто каждый видит свой свадебный праздник так, как хочется именно ему и это никак не оспоришь
я тоже замечал, что те, кто пытаются показать себя окружающим как ярого нигилиста как правило очень уязвимые и ранимые люди, для которых самая страшная мука осознавать что ихних крайностей никто не понимает и не поддерживает.
нигелизм таких граждан продиктован не особенностями их характера, а желанием выделится, просто выдать свои недостатки за достоинства в глазах окружающих.
собственно подтверждение всему этому мы недавно и получили.
та ну перестань, все сельские свадьбы гуляют по два дня - чтобы было по полной программе: пьянка, танцы, пение, драки, вынос простыни с брачного ложа на всеобщее обозрение утром второго дня () .
отмечать свадьбу за один вечер это сугубо городская традиция.
я тебе даже больше скажу: ты этот день вообще не вспомнишь через год.
в памяти откладываются именно то, что на тебя произвело сильное впечатление.
Black_Sunrise так говорит исключительно из-за того что у нее этого праздника не было, и она не знает что это такое. мне ее немного жаль.
ну как же? нормальная такая житейская экономия, я в прошлом году ДР с помпой отмечать не стал, друзей не позвал, баков 100 сэкономил.
вот и вы с мужем примерно так должны думать
и мне кажется что могли бы с таким отношением и не расписыватся, нах им эта печать в паспотре?...тем более что кельты (поклонницей чьей культуры обсуждаемая нами особа как мне кажется является) вообще не расписывались
Емае, народ, вы что, разучились весилиться? Тогда и клубы и пляжи и секс - скучные традиции что ли?!
Правильно. Видно просто у людей фантазии нет
Создается впечатление, что либо жмутся по деньгам, либо не могут организовать и построить всех, включая родителей и родственников.
Никому б такого не пожелал!Вы б уже и женились бы виртуально...
Black_Sunrise
а может вы просто денег зажопили что б нормально погулять
Просто у большинства людей не нашлось понимания празднования свадьбы за компьютером...
Ну тогда какая разница официально-неофициально. При получении паспотра вы ж тоже официально стали его обладательницей, тоже новый "взрослый этап в жизни". И сколько подписей нам приходится за свою жизнь ставить...
помоему никто не нее не набрасывалсямило беседовали, никто не оскорбил, агрессия не понятна
собственно подтверждение всему этому мы недавно и получили.
да, а что ?
а если смотреть не на что и вспомнить нечего, кроме монитора, то и через месяц ничего позитив вызывать не буедт!
Пиздец, прочел про поздравления в асе, я б застрелился, в один из самых памятных дней в жизни тупить так.
+1. Человек старается убедить себя в том что все нормально.
Дим, кто брачуется, тот и решает, какой будет свадьба. В конце-концов по нынешним временам решиться сходить поставить штамп в паспорте - уже подвиг и не часто нужное решение для многихКстати, я сейчас и замуж выйти-то не могу, если бы даже хотела, потому что у моего мужика места в паспорте не осталось, куда штамп ставить (Для тех, кто в танке, это у нас такие шутки, просьба не передергивать, что в голову взбредет) А что - в масштабном? А если этим людям, ну, просто, как тебе этого всего не нужно? Ну, нету у них таких потребностей, как, к примеру, у тебя? И ценности у них - не менее ценные, но не такие, как у тебя? И средств особо могло не быть,от того возникают разные способы вербальной защиты, и круг общения таков, где приняты "традиции", не как в твоем кругу и там это - нормально и не менее радостно?
Ну, есть же люди, которым и на самом деле искренне "традиционных свадеб" не нужно, при чем здесь бабушки -дедушки?
Кролик. Это адресовано ко мне я так понимаю.
Так вот если тебе не дано этого понять, то не стоит лезть в мою голову и придумывать мне свои мысли, оглашая их на форуме!