ыыы...? нипонил? скажут, и что? У нас вообще принято с уважением относиться к выбору человека здесь. Навязавшегося однажды второй раз могут и не позвать....Dimoks сказав(ла):А не боишься, что тебе такое скажут все твои подруги или друзья, родсвенники или дети?
Дим, вот смотри. Я уже была однажды в браке. Больше я этих лент-бантов не хочу.Хочу в лесу с мангалом. пивом, песнями и плясками. А здесь оппа - моей потенциальной свекрови хочется не так. Хочется с белым платьем, застольем в кафе и тамадой.Dimoks сказав(ла):Кто вам сказал что свадьба это праздник для двоих??? Покажите где такое написано??? Это праздник для родителей в очень большой степени. И за родителей пьют на свадьбах. И тосты говорят. И благодарят родителей. Но откуда вам это знать
Личку читаю редко.давай не будем флудить, я тебе еще вчера в личку написал, потрудись ответить!
а насчет учителей, если нужно будет то могу и поучить
Дим, пожалуйста, не путай особенности примативного размножения на нашей планете и вечную задолжность твою за это перед родителями. В конце-концов, у них выхода другого не было, мы все так размножаемся.Dimoks сказав(ла):да ну????? он наверное с неба свалился раз не обязан жизнью родственникам.
Не, ну. кому-то ж надо узаконить отношения по разным поводам.olegg сказав(ла):Если не праздновать свадьбу, то я как бы не пойму нахера тогда идти в ЗАГС?
за мужиками то ладно, но что такое снизу ты у наших девушек узрел, что заставило тебя улыбнуться?с высоты мог бы смотреть персонаж, изображенный на моём аватаре..
а я так... снизу подглядываю... но, действительно, с улыбкой
О! Вот эти две нижние - мои любимые! Ты всю серию видел?
Злой ты!kor_serg сказав(ла):видел 6 штюк.
не знаю все это серия или нет, но рожи такие, что если ночью приснятся, то мокрыми трусами не отмахаешься
В том то и дело, что когда нет денег - это не повод для насмешек. И даже похвально, что не служит поводом для оттягивания женитьбы.Просто потом оказывается, что дабы организовать такую оригинальну свадьбу нужно достаточное количество денег, которыми жених и невеста не обладают. Вот все и идут по стандартному пути.
Это мне напоминает, как люди приходят в Турагенство и хотят поехать за небольшую сумму денег в какое-нибудь необычное, неизезженное, непривычное место. А потом едут в Турцию, т.к. необычное и оригинальное дополнительных денег стоит.
Я понимаю, что на вкус и цвет товарищей нет. Но такое платье лично я - не хотела бы
На самом деле, все банальность. И с аквалангами на дне океана жениться - тоже уже банальность. И многое другое.а в чем особенность шашалыков на природе?
ИМХО таже банальность, как и тамада.
В том то и дело, что когда нет денег - это не повод для насмешек. И даже похвально, что не служит поводом для оттягивания женитьбы.
Но когда лицемерят и неимение средств прикрываю стремлением быть не как все - это глупо. Это как детки в садике любят говорить: "Я могу, но просто не хочу"
Если могу, но не хочу - это похоже на жлобство. Если не жадность, то, обычно, при наличии средств, организовывают праздник. Не обязательно "традиционный", дело ж не в этом.
С другой стороны прикинь праздник: у вас - любовь, а твои не одобряют невесту, а ее - тебя. А не позвать нельзя - обидятся
Ото свадебка!!!!)))))))))
Я понимаю, что на вкус и цвет товарищей нет. Но такое платье лично я - не хотела бы
Вот ТАКОЕ платье я совершенно не хочу! Бе