Ну так я на это и намекаю? Или я тяжело понять что если все будут поступать так то:Сам ты жадина. Вот пусть другие и устраивают себе свадьбы такие, как им хочется.
Прости, пожалуйста, а при чем здесь друзья? Ты - хозяин праздника. Это - твоя ответственность, ты можешь всех озадачить, но контроль - дело приглашавшей стороны.Orca сказав(ла):Я так глубоко не ныряю... Просто интересно - друзья ниче не умеют, или вообще ниче не умеют?
А, может, их прет?Dimoks сказав(ла):Ну так я на это и намекаю.
Что вы НИКОГДА не попадете на свадьбы.
Вы НИКОГДА не попадете на день рожденья.
Вы НИКОГДА не встретите с друзьями Новый Год.
А вот про средства не надо "ля ля". Кролик писал что не в феерверках и лимузинах дело, а в отношении к родсвенникам и друзьям. Спорим можно и на 100 долларов посидеть в недорагом кафе? Или у жениках нет 100-200 долларов? Если нет - так значит ему рано женится, женилка не выросла.И средств особо могло не быть
А не боишься, что тебе такое скажут все твои подруги или друзья, родсвенники или дети?У меня и так - радостный день, и я его хочу провести так, как это радостно мне.
Прости, пожалуйста, а при чем здесь друзья? Ты - хозяин праздника. Это - твоя ответственность, ты можешь всех озадачить, но контроль - дело приглашавшей стороны.
Это черезчурОтветая так и не увидел на вопрос "Если все кругом будут поступать как вы, по принципу "Не хочу как у всех. У всех день рождения бывают. Мы не будем отмечать!!! Все секом занимаются! Какой ужас! Мы не будем сексом заниматся!"
kIuGzOiRk сказав(ла):Незнаю Ирка может я неправильно воспитан. Но родителей и братьев с сестричками просто нужно пригласить на свадьбу. И близких друзей. И бабушек с дедушками (которым жить осталось недолго) пусть порадуються за нас.
У меня было это все на свадьбе. И я ни капельки не жалею. А наоборот горжусь этим.
Горжусь тем что меня правильно воспитали родители. Мне просто непонятно. Как можно родственников кидать через хуй?? придумывая разные отмазки. Они этого не поймут...
Это праздник для родителей в очень большой степени. Но откуда вам это знать
ХА! МожноDimoks сказав(ла):А вот про средства не надо "ля ля". Кролик писал что не в феерверках и лимузинах дело, а в отношении к родсвенникам и друзьям. Спорим можно и на 100 долларов посидеть в недорагом кафе? Или у жениках нет 100-200 долларов? Если нет - так значит ему рано женится, женилка не выросла.
А хз...для меня гости- это гости. Я позвала, я и отдуваюсь в случае чего. Ответственность всё равно моя. Бывает, и в тягость становится, но уже ж позвала, что делать?Orca сказав(ла):У меня не так. Поэтому я не считаю свои действия работой а также не пытаюсь все и вся контролировать. А то может еще друзьям сопельки и слюнки утирать?
да ну????? он наверное с неба свалился раз не обязан жизнью родственникам.человек своим родственникам свою жизнь не должен
При этом все "умные" фразы которые некоторые кидают только и остаются писаниной на форуме. "Мы хотим что-то такое, как ни у кого не было"... Ну так сделайте! Или мозгов нет? Или кишка тонка? Полетите в космос. Опуститесь на подводной лодке в океане. Залезьте на Эльбрус. На острове распешитесь. Да охуенно! Тогда вопросов нет! А так вся ваша свадьба заканчивается спортивным костюм и посыланием нахуй друзей.
Склиф жжот!
Black_Sunrise, я про тебя писал? Или я цитировал твой пост?
Ответая так и не увидел на вопрос "Если все кругом будут поступать как вы, по принципу "Не хочу как у всех. У всех день рождения бывают. Мы не будем отмечать!!! Все секом занимаются! Какой ужас! Мы не будем сексом заниматся!"