Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свадьба – дурдом!

🔴 07:42 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 07:42 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Black_Sunrise, я про тебя писал? Или я цитировал твой пост?

Ответая так и не увидел на вопрос "Если все кругом будут поступать как вы, по принципу "Не хочу как у всех. У всех день рождения бывают. Мы не будем отмечать!!! Все секом занимаются! Какой ужас! Мы не будем сексом заниматся!" :D

• 🔴 07:42 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Сам ты жадина. Вот пусть другие и устраивают себе свадьбы такие, как им хочется.
Ну так я на это и намекаю? Или я тяжело понять что если все будут поступать так то:
Вы НИКОГДА не попадете на свадьбы.
Вы НИКОГДА не попадете на день рожденья.
Вы НИКОГДА не встретите с друзьями Новый Год.
Вы НИКОГДА не попадете на день пива, день города, корпоративную вечернику и т.д. и т.п.

Orca сказав(ла):
Я так глубоко не ныряю... Просто интересно - друзья ниче не умеют, или вообще ниче не умеют?
Прости, пожалуйста, а при чем здесь друзья? Ты - хозяин праздника. Это - твоя ответственность, ты можешь всех озадачить, но контроль - дело приглашавшей стороны.

Dimoks сказав(ла):
Ну так я на это и намекаю.
Что вы НИКОГДА не попадете на свадьбы.
Вы НИКОГДА не попадете на день рожденья.
Вы НИКОГДА не встретите с друзьями Новый Год.
А, может, их прет? ;)
Ну и гут. А меня прет, когда у меня толпа народу. Ну и тоже гут. Дело такое....лишь бы мне никто ничего не навязывал...а то нах пойдет быстрее, чем выговорит свое повеление вне зависимости от родственных связей. У меня и так - радостный день, и я его хочу провести так, как это радостно мне.

И средств особо могло не быть
А вот про средства не надо "ля ля". Кролик писал что не в феерверках и лимузинах дело, а в отношении к родсвенникам и друзьям. Спорим можно и на 100 долларов посидеть в недорагом кафе? Или у жениках нет 100-200 долларов? Если нет - так значит ему рано женится, женилка не выросла.

У меня и так - радостный день, и я его хочу провести так, как это радостно мне.
А не боишься, что тебе такое скажут все твои подруги или друзья, родсвенники или дети?

Кто вам сказал что свадьба это праздник для двоих??? Покажите где такое написано??? Это праздник для родителей в очень большой степени. И за родителей пьют на свадьбах. И тосты говорят. И благодарят родителей. Но откуда вам это знать :(

Прости, пожалуйста, а при чем здесь друзья? Ты - хозяин праздника. Это - твоя ответственность, ты можешь всех озадачить, но контроль - дело приглашавшей стороны.

Мало ли - он сказал, что везет друзей на природу (может они просто поехали отдохнуть). Если его праздник - то пусть выступает мега организатором. Пусть для него это "работа".
У меня не так. Поэтому я не считаю свои действия работой а также не пытаюсь все и вся контролировать. А то может еще друзьям сопельки и слюнки утирать? :-)

Ответая так и не увидел на вопрос "Если все кругом будут поступать как вы, по принципу "Не хочу как у всех. У всех день рождения бывают. Мы не будем отмечать!!! Все секом занимаются! Какой ужас! Мы не будем сексом заниматся!" :D
Это черезчур :)
Тогда можно подойти с позиции, что люди живут неправильно, ибо никто не поступает так, как все, ибо никто не носит то, что носят все. Давайте станем роботами в одинаковой одежды, а можно и без нее, чтоб были одинаковыми, давайте жить в одинаковых квартирах, даже работы пусть будут одинаковыми :-)
Перебор...

kIuGzOiRk сказав(ла):
Незнаю Ирка может я неправильно воспитан. Но родителей и братьев с сестричками просто нужно пригласить на свадьбу. И близких друзей. И бабушек с дедушками (которым жить осталось недолго) пусть порадуються за нас.
У меня было это все на свадьбе. И я ни капельки не жалею. А наоборот горжусь этим.
Горжусь тем что меня правильно воспитали родители. Мне просто непонятно. Как можно родственников кидать через хуй?? придумывая разные отмазки. Они этого не поймут...
:)
Есть семьи с очень прочными родственными связями. Там - да, не понятно вообще, КАК так можно? Они дружны, не разлучны и всё такое. Как по мне, есть только один, но серьезный минус - они не понимают и иногда агрессивно воспринимают вкусы тех, кто думает не так, как они (а *машу рукой* это вообще частая песня для кого угодно)
С другой стороны: жизнь ты живешь свою. И принципиально не обязан отчитываться перед родственниками ни в чем, если только ты сам этого не желаешь. У тебя не может быть "они этого не поймут". Если ты не желаешь кого-то пригласить, то это - только твое нежелание. Это - не преступление.
Ты - был рад видеть всех своих родных и это - твоя норма. Кто-то - не рад. И это - не его норма. Корить за такое нельзя, человек своим родственникам свою жизнь не должен, и только его желание или нежелание определяет поступки в его жизни.
О чувстве долга здесь тоже говорить нельзя - повторюсь, человек не должник и не обязан исполнять волю других в случае, если он этого не желает.

Да очень плохо что забывают о родителях, многие из них так ждут этого момента. И лишать их счастья увидить невесту в белом платье, это кощунство, мой папик после свадьбы моей наверное лет на 10-ть моложе стал, да и брат пересмотрел немного отношения с женой на тот момент, наше счасть заразило всех!

Что черезчур? :(((( Я вопрос простой задал. Orca, я не говорю делать одинаковые свадьбы. Но что поделаешь если они похожи часто. Но я уже писал про дни рождения, 1 сентября, про Новый Год. Они тоже похожи. Давай похерим и их.

С вами спорить безполезно... Ааааа....[махая рукой]. Нюхайте....... и не отвелкайтесь.

Дима иди работать!

Dimoks сказав(ла):
А вот про средства не надо "ля ля". Кролик писал что не в феерверках и лимузинах дело, а в отношении к родсвенникам и друзьям. Спорим можно и на 100 долларов посидеть в недорагом кафе? Или у жениках нет 100-200 долларов? Если нет - так значит ему рано женится, женилка не выросла.
ХА! Можно:) Но впривычках ли это брачующихся?
А то, ведь, родственники, если уж им так хочется, могут и расписаться за молодоженов сходить, если хотят свадьбу таку, как хотят.

Пы.Сы. Дим, а где так можно в Харькове посидеть, а? Буду благодарна, если место назовешь. НАДА!

Пы.Пы.Сы. По поводу жениха - согласна. ты сначала того......семью научись содержать, а потом уже штампы в паспорте ставь.

Склиф жжот! :клас:

Orca сказав(ла):
У меня не так. Поэтому я не считаю свои действия работой а также не пытаюсь все и вся контролировать. А то может еще друзьям сопельки и слюнки утирать?
А хз...для меня гости- это гости. Я позвала, я и отдуваюсь в случае чего. Ответственность всё равно моя. Бывает, и в тягость становится, но уже ж позвала, что делать?

человек своим родственникам свою жизнь не должен
да ну????? он наверное с неба свалился раз не обязан жизнью родственникам.

когда в открытую на чёрное говорят белое - спорить просто не имеет смысла.

При этом все "умные" фразы которые некоторые кидают только и остаются писаниной на форуме. "Мы хотим что-то такое, как ни у кого не было"... Ну так сделайте! Или мозгов нет? Или кишка тонка? Полетите в космос. Опуститесь на подводной лодке в океане. Залезьте на Эльбрус. На острове распешитесь. Да охуенно! Тогда вопросов нет! А так вся ваша свадьба заканчивается спортивным костюм и посыланием нахуй друзей.

Просто потом оказывается, что дабы организовать такую оригинальну свадьбу нужно достаточное количество денег, которыми жених и невеста не обладают. Вот все и идут по стандартному пути.

Это мне напоминает, как люди приходят в Турагенство и хотят поехать за небольшую сумму денег в какое-нибудь необычное, неизезженное, непривычное место. А потом едут в Турцию, т.к. необычное и оригинальное дополнительных денег стоит.

Black_Sunrise, я про тебя писал? Или я цитировал твой пост?

Тебе лишь бы написать о чём-то?
Мы, если я не ошибаюсь говорим про свадьбу... а не про то что происходит в нашей жизни регулярно... Ну, или у большинства регулярно :))

Не ну если по залету свадьба, в 15лет... То тогда я думаю гостей приглашать совсем необязательно..
Если не праздновать свадьбу, то я как бы не пойму нахера тогда идти в ЗАГС? Это ж тоже традиция.. Или так сильно нужен штамп в паспорте? Так нынче и без него можно обойтись.

Назад
Зверху Знизу