Капец! И почему ты вдруг решила, что я до старости не женюсь?
С чего вдруг такие выводы?
Капец!!! с чего ты вдруг решил, что я так решила. где я написала такую гадость, покажи?!
или ты спроецировал свои эмоции на мои слова? чувство юмора нас частенько подводит тогда, когда вопрос касается чего то, к чему мы серьезно относимся.
я пошутила насчет свадьбы? так ты меня послал. а мне на тебя не хотелось обижаться. совсем.
и в этой теме я о склонности к формализму: если мы платим деньги, выбрав при этом что то из всего многообразия, утверждая таким образом свое право на данную вещь, то мы рассчитываем на то, что она будет соответствовать нашим к ней требованиям и оправдает наши от нее ожидания. если это так, то мы довольны, если нет - то разочарованы.
вот так и с браком: мы, к примеру, вообразили, что человек, который выбран нами из всего многообразия, должен быть именно таким, каким мы его видим. а ведь это чаще всего не так. и все, капец. из девяти браков - восемь разводов. а ведь была свадьба, все знают о том, что эти двое самые счастливые в мире...
proteje moi - ты
не формалист. ты искренний, эмоциональный, образованый, ответственный, думающий, и не безразличный человек. ты вполне соображаешь что, когда и зачем ты делаешь. и если ты решил устроить "пир на весь мир" ради своей любимой, то и ее жизнь ты постараешься превратить в сказку. и вы будете жить долго, счастливо и воспитаете прекрасных детишек.
я не предсказательница, но и тебе не 20 лет для того, что бы не знать, чего ты хочешь от жизни. так что расслабься насчет свадьбы: если ты чего решил, то сам черт тебе не помеха
P.S. можешь меня еще раз послать. только подальше. а то я опять вернусь