Свадьба за границей!

• Автор теми Автор теми 4yda4ka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 34
Свадьба за границей!

Может кто-то организовывал себе свадебные церимонии за границей? Поделитесь опытом: где лучше, сколько все обошлось? Ато уж очень не хотса отмечать свадьбу здесь...со стандартными конкурсами, "тамадами", однообразными местами фотосессии ну и все такое:D:D:D

Останнє редагування:
Стандарт-Доминикана. Лиричнее ко и вменяемые деньги за мероприятие такого рода.
Главное, чтоб их "свидетельство о браке" было принято в учет потом консульством и украинским ЗАГСом. Имхо, это- главнее вопроса о том, "где?"

Стандарт-Доминикана. Лиричнее ко и вменяемые деньги за мероприятие такого рода.
Главное, чтоб их "свидетельство о браке" было принято в учет потом консульством и украинским ЗАГСом. Имхо, это- главнее вопроса о том, "где?"

Спасибо))
Та мне не нужно их свидетельство)) Будет фиктивная церемония, распишемся-то мы тут))
Мне тоже много говорили о Доминикане...Но может у кого-то был опыт других стран?

Спасибо))
Та мне не нужно их свидетельство)) Будет фиктивная церемония, распишемся-то мы тут))
а зря :D Оно - ооочень симпатичное :D
Но если тебе фиктивная церемония нужна - тебе хоть Красная площадь подойдет, потому что люди ж стараются ехать туда, чье свидетельство о браке потом признается, а так - весь мир у ваших ног.
Вопрос только в том, что я не уверена, что городские служащие пойдут на фиктивную церемонию.... вас полюбэ поженят и вы будете супругами по законам той страны, в которой поженитесь. Если только вы артистов не наймете, но это тогда вообще не стоит и копейки потраченных денег.
Это не создаст проблем в будущем? На Харькове-то мир не оканчивается....

а зря :D Оно - ооочень симпатичное :D
Но если тебе фиктивная церемония нужна - тебе хоть Красная площадь подойдет, потому что люди ж стараются ехать туда, чье свидетельство о браке потом признается, а так - весь мир у ваших ног.
Вопрос только в том, что я не уверена, что городские служащие пойдут на фиктивную церемонию.... вас полюбэ поженят и вы будете супругами по законам той страны, в которой поженитесь. Если только вы артистов не наймете, но это тогда вообще не стоит и копейки потраченных денег.
Это не создаст проблем в будущем? На Харькове-то мир не оканчивается....

Так в том-то и дело, что все церемонии, которые устраиваются за границей, в большинстве своем фиктивные...У меня подруга в Тайланде делала церемонию...Тааааак офигенно было...Правда и фотографа они отсюда везли..одного из лучших в Украине..Но это того стоило...

А у Вас была свадьба за границей??? Или откуда такие хорошие знания об их свидетельствах???

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу