Статус: Офлайн
Повідом.: 4978
Повідом.: 4978
Молодая была уже не молода..
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Лица не обремененные интеллектомИ явно начнут размножаться быстро
![]()
написали заяву что они вебали их машину?неадекват на патролеДонецк долго строил угрозы в окна и гнался.
А веселая пара позвонила в милицию, спросила совета и заехала к ним написать заяву по факту.
Девушка попросила множить это видео как способ воздействия и алгоритм действий к нарушителям.
Донецк отстал.
написали заяву что они вебали их машину?неадекват на патроле
а чем Ляля "крыса" легендарная?

А мне показалось , что это родные зубы и их всего два. Я давно заметил фишку ватную - наличие отсутствия некоторого количества зубовНа морде лица свидетеля справа имеюццо золотыэ зуби (две шуке). Значит вомпыръ
бля это ж они плодится начнут
.
они мне этих людоедов напоминают
это не фотошоп?
неужели такое бывает?
А мне показалось , что это родные зубы и их всего два. Я давно заметил фишку ватную - наличие отсутствия некоторого количества зубов
Донецкая мочалка довыебываласьА то быть очень крутым, а потом сказать что "по концу меня вебали" как-то несерьезно, как для донецка.
так а что на видео?люди дауны едут и заглядуют в окна снимают на камеру,бьют в зад машину и потом бздят остановится пообщаться с молодым,и как написали раньше еще и мусорнулись типо им угрожали ахаха)походу зеленка на щеке у типа после сквозного проникновения хуемНу, можно и так посмотреть...
Хотя надо ж оставаться пацаном до конца.
А то быть очень крутым, а потом сказать что "по концу меня вебали" как-то несерьезно, как для донецка.
довыебывалась это если бы он ему ебало набил а так как крыса уебал машину которая тут вобще не при чем и побоялся,походу хотел доказать своей самке какой он альфачДонецкая мочалка довыебывалась