4000 грн на місяць

Свадьба в "Новороссии"

• Автор теми Автор теми Ewigkeit
  • Дата створення Дата створення
Лица не обремененные интеллектом:( И явно начнут размножаться быстро:(

6.jpeg

Останнє редагування:
Донецк долго строил угрозы в окна и гнался.

А веселая пара позвонила в милицию, спросила совета и заехала к ним написать заяву по факту.
Девушка попросила множить это видео как способ воздействия и алгоритм действий к нарушителям.

Донецк отстал.
написали заяву что они вебали их машину?неадекват на патроле

написали заяву что они вебали их машину?неадекват на патроле

Ну, можно и так посмотреть...
Хотя надо ж оставаться пацаном до конца.
А то быть очень крутым, а потом сказать что "по концу меня вебали" как-то несерьезно, как для донецка.

[/QUOTE]

Останнє редагування:
На морде лица свидетеля справа имеюццо золотыэ зуби (две шуке). Значит вомпыръ
А мне показалось , что это родные зубы и их всего два. Я давно заметил фишку ватную - наличие отсутствия некоторого количества зубов

А мне показалось , что это родные зубы и их всего два. Я давно заметил фишку ватную - наличие отсутствия некоторого количества зубов

Это от скрежета зубовного по поводу фашистоф

Совсем и не фотошоп. Просто на видео, этот фрагмент вырезан. Это хороши видно.
А еще, эта девочка, что в кадре, маленькая, на видео, называет эту "невесту" мамой.
B0INRcVCIAAJut-.png

Ну, можно и так посмотреть...
Хотя надо ж оставаться пацаном до конца.
А то быть очень крутым, а потом сказать что "по концу меня вебали" как-то несерьезно, как для донецка.
так а что на видео?люди дауны едут и заглядуют в окна снимают на камеру,бьют в зад машину и потом бздят остановится пообщаться с молодым,и как написали раньше еще и мусорнулись типо им угрожали ахаха)походу зеленка на щеке у типа после сквозного проникновения хуем

Донецкая мочалка довыебывалась
довыебывалась это если бы он ему ебало набил а так как крыса уебал машину которая тут вобще не при чем и побоялся,походу хотел доказать своей самке какой он альфач

Назад
Зверху Знизу