Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свадьба в Малиновке

Статус: Офлайн
Повідом.: 1122
Все видели эпохальное творение советского кинопрома «Свадьба в Малиновке»… шикарный Водяной в роли Папандопалы, бравый красный конник в исполнении Сличенко, песни-пляски и победа добра над злом…

Утром позвонил знакомец и пригласил посетить мероприятие, проходящее в полях рядом с Малиновкой, гордо названное фестивалем
скажу чесно, припоздал я малехо и самих свадеб я не увидел, но по словам очевидцев-редкостная куйня
больше сие сборище походило на выставку-попойку местных крепостных, которым феодалы дали малехо собраться табуном и оттянуться..
в принципе-ничего интересного но малехо все же поснимал пиплов… фестивалем это тоже назвать можно только с очень большим натягом но граждане скинулись и пригласили звезду украинской эстрады-Павлушку Зиброва… ох и затаскали же его потом фотографироваццо с публикой

одним словом праздник удался… все как обычно нажрались..))

i-19188.jpg

i-19167.jpg

i-19176.jpg

i-19175.jpg

i-19168.jpg

i-19169.jpg

i-19170.jpg

i-19171.jpg

i-19172.jpg

i-19173.jpg

i-19187.jpg

i-19178.jpg

i-19179.jpg

i-19181.jpg

i-19182.jpg

i-19183.jpg

i-19184.jpg

i-19189.jpg

i-19197.jpg

i-19196.jpg

i-19190.jpg

i-19191.jpg

i-19192.jpg

i-19193.jpg

i-19194.jpg

i-19202.jpg

i-19201.jpg

i-19199.jpg

i-19203.jpg

i-19207.jpg

i-19206.jpg

i-19204.jpg

i-19205.jpg

Останнє редагування:
Ну, я очевидец. Никакой куйни не видел. Нормальная туса. Нечто среднее между Большой Слобожанской ярмаркой и Печенежским полем. Только просторней, спокойней и организованней. Бухих не видел вообще.
А чего ожидали господа ****ометы? Опенэйра с гламурными диджейками топлесс? Так накуй кому они там нужны. А кому в западло бухать на одном поле с крепостными, нехай ****** свой снобизм на казантипах.
ТСЕ

Останнє редагування:
мне не понравилось, как-то скудненько всё было да и куча бухла, прямо перебор какой-то, воду не купить, только водку. больше нравится на сорочинской.

ps а обещали ярмарку и никуя не было её, какие-то три-пять палаток.

Каждому свое. Лично на меня наибольшее впечатление произвели выступления грузин, татар, армян и прочих народов. Водку не покупал, активно выступил по медовухе - вещь! :) Шашлык у грузин был обалденный. Ярмарочных палаток было достаточно, а вот активных покупателей не видел. Наибольшим спросом пользовались точки общепита :) Неплохой выбор сувениров был.

Ну, я очевидец. Никакой куйни не видел. Нормальная туса. Нечто среднее между Большой Слобожанской ярмаркой и Печенежским полем. Только просторней, спокойней и организованней. Бухих не видел вообще.
А чего ожидали господа ****ометы? Опенэйра с гламурными диджейками топлесс? Так накуй кому они там нужны. А кому в западло бухать на одном поле с крепостными, нехай ****** свой снобизм на казантипах.
ТСЕ

ну скажем прямо....данному мероприятию до Печенежского поля...как на лыжах по асфальту до Москвы.
Ежели аФФтар сего высера бывал на Печенегах то должен был обратить внимание в первую очередь на то что там в отличии от Малиновской сходки в большом кол-ве присутствовали народные промыслы и ремесленники (на СвМ кроме продажи магнитиков и лотка перекупщиков керамической посуды нихрена не было) и что немаловажно-полное отсутствие в продаже спиртных напитков и пива!!!!!
Здесь же ***** лилась рекой,гандели-наливайки присутствовали в изобилии
подобное мероприятие скорее можно отнести к "празднику народного свинства" нежели к этно-фесту

А кому в западло бухать на одном поле с крепостными-это цель вашей поездки туда?....тогда вопросов тчк нэт

i-19208.jpg

i-19217.jpg

i-19216.jpg

i-19209.jpg

i-19210.jpg

i-19214.jpg

i-19211.jpg

i-19212.jpg

i-19213.jpg

i-19215.jpg

Останнє редагування:
вся фишка в том, что народный праздник - это не сходка эстетствующих *****ов и национально камлающих интеллектуалов. Народное гуляние без алкоголя быть не может.
Промыслов было достаточно - и бисер, и кузнецы и т.д. Если не выслеживать пьяных по кустам, то можно было заметить :)

Ну и шооо?))) Повторюсь, каждому свое. На вкус и цвет, как говорится... Трезвенники и язвенники нехай едут на Печенежское поле. Те, кому ничто человеческое не чуждо - на "Свадьбу в Малиновке".
Если кто не понял, ******** на этом фестивале концептуально необходим. Это же свадьба. А какая свадьба без горилки? Любителям ********ия времен сухого закона в СССР под названием "безалкогольная свадьба" - читать выше.

Останнє редагування:
А я увидела все по другому!!!
Прекрасный теплый день, гостеприимство, много разных народных костюмов, настоящих, а не стилизованных под наролные! Как замечательно пели наши бабушки! Какие добрые я видела глаза!!!! Много интересных моментов!
И я , конечно, " там был, мед- пиво пил"!!!! Медовуха на калине - очень вкусно!!!!
Буду выкладывать фотографии.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]

Слобожанщина мне не очень близка по своим гуляниям. Фотки прикольные. Под патронтом быдломиши с быдлогешей ничего без алкоголя и наркоты быть не может. В пример тому празднование 1-го сентября, которое активно обсуждается в "главном".
Но дело все не в этом. Раздел-то называется "фотоотчеты". Поэтому хотелось бы ссылочку на работы персонажа, который написал здесь ТСЕ.
Дорогой, Злой Пипл, продайте мне первую фотку! Такая душевная она! И опять таки мемориз о Родине!
З.Ы. Говорю как культуролог, некоторые попутали и смиксовали русские и украинские костюмы. Две бабульки на фотках другого автора повязаны платками по русски, что априори мне не нравится.

Это было олицетворение происходящего:

i-19191.jpg

Таки ТСЕ.
ЗП, а что ж ты скромно умалчиваешь о том, что ты не просто "малехо поснимал", а тупо калымил на фестивале, снимая "Павлушку Зиброва"?)))
Что ж не пишешь, что не только "малехо снимал", но и "малехо" жрал-пил на фуршете, куда тебя, как порядочного холопа, пригласили? Впрочем, понятно почему не пишешь - некрасиво жрать и ****ь в одном месте. А уж если Павлушка почитает то, что ты тут пишешь, то вряд ли тебя еще кто-то пригласит на подобное мероприятие в качестве фотографа. :)

А я ж не знаю))))

А, так ты чисто за харчи?))) Звиняй, не догадался сразу)))

Ага, как нарочно: трезвенник - и на ликеро-водочный завод пригласили)) Оттого и злой такой, теперь вот отрываешься на "пьяное крепостное *****". :)

Ага, как нарочно: трезвенник - и на ликеро-водочный завод пригласили)) Оттого и злой такой, теперь вот отрываешься на "пьяное крепостное *****". :)

а вы из "них"???...искренне сочувствую..))):іржач:

темка случаем не ваша?? не вы ли организатор мероприятия?
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1778887

тогда понятно чего вы так **** то рвете..))

Назад
Зверху Знизу