4000 грн на місяць

Свадьба в 22

• Автор теми Автор теми Devil Jin
  • Дата створення Дата створення
действительно осеннее обострение:D:D

Есть девушка, встречаемся больше года, вместе уже жили, работа есть у каждого, друг друга понимаем, ссоры бывают очень редко, с сексом всё норм, решил вот сделать предложение, так как искать что то еще не хочу, да и нагулялся как то, хотя особо много девушек до неё и не было. Единственное что окружающих смущает - ей 24. Стоит оно того или нет? Я то определился, но интересует чисто мнение людей)

Если вас интересует мнение людей, то нет, не жениться. Жениться надо тогда, когда ничье мнение кроме вашего собственного не интересует. Вероятно, для этого вам нужно повзрослеть и я имею ввиду не физический возраст.

Есть девушка, встречаемся больше года, вместе уже жили, работа есть у каждого, друг друга понимаем, ссоры бывают очень редко, с сексом всё норм, решил вот сделать предложение, так как искать что то еще не хочу, да и нагулялся как то, хотя особо много девушек до неё и не было. Единственное что окружающих смущает - ей 24. Стоит оно того или нет? Я то определился, но интересует чисто мнение людей)

А зачем женится? Поживите пару лет вместе.Бытом проверите отношения.

Встречаться это одно,а жить бок о бок это совсем другое.

скажу так, я для себя раз 5 решал что нагулялся, но как то со временем понимал что сам себя не наебешь даже если в это верить:)

та да

тс ,как по мне люди не могут нагулятся .так как нагулятся не возможно
все те что нагулялись либо изначально не гулящие либо ...здоровье не позволяет от они и перестали...
авсех остальных только могила исправит

а тебе не по*уй ли? ей не 56, а тебе не 17. разница в два года стирается

оно и пять лет сотрется .тут другое дело .тс важно -что другие скажут))
по этому наверное и не стоит ему жениться (покрайной мере пока)

Женись, а то мало ли что.

Не торопись... Вы должны еще прожить и пройти несколько испытаний, чтобы быть уверенными друг в друге.

Назад
Зверху Знизу