4000 грн на місяць

Свадьба в 22

• Автор теми Автор теми Devil Jin
  • Дата створення Дата створення
детей не планируем, я от умышленного залёта с её стороны(мало ли) предохраняюсь по полной

в этой фразе чувствуется некоторое недоверие к невесте

Тут дело только в статусе, женат или свободен.

если тебя сейчас все устраивает, то что даст наличие этого статуса?

Поживите еще так, расписаться всегда успеете.

Есть девушка, встречаемся больше года, вместе уже жили, работа есть у каждого, друг друга понимаем, ссоры бывают очень редко, с сексом всё норм, решил вот сделать предложение, так как искать что то еще не хочу, да и нагулялся как то, хотя особо много девушек до неё и не было. Единственное что окружающих смущает - ей 24. Стоит оно того или нет? Я то определился, но интересует чисто мнение людей)
если тебя посещают сомнения, то нет

ну я лично не вижу смысла, у баб там всё одинаково, разница только в технике...да и то, если девушка заинтересованна в разнообразии, то она придумает что то новое..
не одинаково ;) так же как и размер сисек

Есть девушка, встречаемся больше года, вместе уже жили, работа есть у каждого, друг друга понимаем, ссоры бывают очень редко, с сексом всё норм, решил вот сделать предложение, так как искать что то еще не хочу, да и нагулялся как то, хотя особо много девушек до неё и не было. Единственное что окружающих смущает - ей 24. Стоит оно того или нет? Я то определился, но интересует чисто мнение людей)

У меня тоже такое было...
Теперь второй раз женат :):пиво:

свадьба так свадьба

ну и что что ей 24??:) отдрессирует под себя, ты и не поймешь этого, оно и к лучшему ;)

тебе 22 -ей 24? и каких-то "окружающих" это ебет? (пардон)
ЗАБЕЙ
2 года это в обще не разница....не думай даже об этом моменте...

надумал, женись, никого не слушай, даже родителей=)

родители не против...что те, что те)

Ну не спеши..
- поживите года два три
- больше стрессовых ситуаций - проверь ее ..
- погуляй с другой
- побухай месяц два
- не давай бабла квартал
туда сюда - пробей реакции на это
- проверь что там у нее с другими ..
жизнь прожить не поле перейти- а то лет через 7 окажеться что инвестировал своле время с рентабельностью 50% - а при разделе имущества останется ровно столько ..

22 и 24 это вообще не разница. И на лбу ж не написано сколько кому лет. И не пох кто что там думает.
А на счет жениться в 22, как-то рано. Если детей не планируете просто живите вместе.

Ну не спеши..
- поживите года два три
- погуляй с другой
- побухай месяц два
- не давай бабла квартал
Бред, специально издеваться. И она что должна всё это вытерпеть? Особенно измены? Жизнь и сама будет подкидывать моменты чтоб убедиться подходящий человек рядом или нет.

А чего жениться то собрался? Если только по вот этой заявленной причине, то думаю, что не стоит торопиться. Можно и просто пожить вместе, присмотреться. А если есть более веские причины и Вы их можете четко сформулировать, то тогда женись, и ни на чье мнение не смотри... :)

Ну не спеши..
- поживите года два три
- погуляй с другой
- побухай месяц два
- не давай бабла квартал
Верный способ расстаться, даже для тех, кто в браке 10 лет :D

Бред, специально издеваться. И она что должна всё это вытерпеть? Особенно измены? Жизнь и сама будет подкидывать моменты чтоб убедиться подходящий человек рядом или нет.

А во время жизни накопяться квартира , машины и тд и тп - а потом бац и минус половина и что в 40-45 лет стартовать копить заново ? Таааа дураков нет ... Проверять надо сразу !

Верный способ расстаться, даже для тех, кто в браке 10 лет

Ну если человек не стоит того чтобы выдержать жизненные ситуации - то смысл с ним начинать ?

Назад
Зверху Знизу