Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свадьба Тимошенко стоит около миллиона долларов. В стране война и новые налоги на плечи простых граждан.

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
что уже посчитали? кто считал?

А что, при таком размахе в 10 ку зеленых уложится?:D Только за освещение и оформление зала сказали 200 уе как с куста. А сам банкет, музыка, артисты, обслуга, охрана и т.д. и т.п.? И все самое лучшее с заморских стран, начиная с нарядов, аксесуаров и заканчивая едой.Только не нужно встречных вопросов - а вы видели, а вы слышали, а вы нюхали? Поэтому не благодарное это дело защищать то, что и так очевидно.Да и не дети вокруг, всем и так все ясно.

не люблю когда оскорбляют не по делу
есть претензии конкретные - говори
а обсмактывать основываясь на вбросах слуги медведчука ( это я о ****опольском) свадьбу ничем не обязанной тебе женщины - деюилизм
не ну есчли других претензий к юле нет, что ее дочь выходит замуж в олимпийском то я могу понять, надо высосать хоть что-то

а защищать я ее буду до тех пор , пока буду считать ее единственным политиком реально воевавшим с олигархами

о да, тысячу триллиардов еще скажи :рл:

:рл: все понятно....

кто о чем а голый о бане ,никто не смог доказать что она что -то украла как ни пытались все ищейки овоща найти хоть один факт коррупции, так что не бзди
Главное умение вора- вовремя смыться:D

Главное умение вора- вовремя смыться:D

я уверен, что на таком уровне это не проканает. Если захотят, то найдут и все отнимут. Поэтому для сбережения, а не только приумножения, они стараются остаться на верху

не на мальдивах, не в париже,а в Киеве, какая наглость )))
извини, но ты смешон
Извините,а смеяться то с чего?
В стране цинковые гробы,в стране дети умирают от горящей техники(от перепада напряжения) , а АМОРАЛЬНЫЙ политик проводит семейное торжество
Это плевок,а утереться нет сил

а АМОРАЛЬНЫЙ политик проводит семейное торжество
та и пусть проводит
все мы люди и жизнь не стоит на месте
но вот КАК цинично, нагло и с размахом при тотальном обнищании и войне проводит, это вопрос бы да для прокуратуры
можно было сделать скромно или у жениха дома
Но тут нарочитый плевок в общество

пс а у нас нет комитета по этике для депутатов?
или это = комитет по люстрации?:D

я уверен, что на таком уровне это не проканает. Если захотят, то найдут и все отнимут. Поэтому для сбережения, а не только приумножения, они стараются остаться на верху

Захоти, и отними, слабо?:)

есть надежда шо общество чуток поменялось
Надежда умирает без последствий.;)

КАК цинично, нагло и с размахом при тотальном обнищании и войне проводит, это вопрос бы да для прокуратуры
можно было сделать скромно или у жениха
Но тут нарочитый плевок в общество
+++
сто пудов!

329560.jpg

шо за сундук?
(или с чем сундук) =)

ну раз первый уже давно "гудбай"..
126254.webp

то почему нельзя сказать "хеллоу" второму?.
лишь бы , как говорят, навсегда...;)
12787025.jpg

260239.jpg

612ffaa6fe5852961767a4d03c735d57.webp

383719604.jpg

Останнє редагування:
ну раз первый уже давно "гудбай"..
126254.webp

то почему нельзя сказать "хеллоу" второму?.
лишь бы , как говорят, навсегда...;)
12787025.jpg

260239.jpg

612ffaa6fe5852961767a4d03c735d57.webp

383719604.jpg
Где-то я уже такой знак пальцами видел, не у нашего ли мэра, может родственник?

Назад
Зверху Знизу