Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свадьба Тимошенко стоит около миллиона долларов. В стране война и новые налоги на плечи простых граждан.

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
юля никогда не работала в бизнесе, все деньги она "нашла" в закромах рОдины своей.

в одном предложении одна врака ( на счет бизнеса) , а второе бездоказательное утверждение

Женя разве политик? и какое действо ты имеешь в виду? банкетный зал это не межигорье и не вила на мальдивах
Дети публичного человека тоже публичные люди.
Добрый пример патриотического порыва показывали члены царской семьи, в первую очередь Императрица Александра Федоровна и ее старшие дочери Ольга и Татьяна. Княжна Вера Константиновна, дочь Великого князя Константина Константиновича рассказывала анекдотичный случай, произошедший с Великой княжной Татьяной Николаевной во время ее работы в лазарете. Сестра милосердия ухаживала за тяжелораненым солдатом. Когда больной после неустанных ее забот почувствовал себя значительно лучше и уже готовился к выписке, между ними произошел такой разговор.
- Выходи за меня замуж, – настойчиво просил солдат сестру, на что она, смутившись, ответила:
- Боюсь, отец не позволит.
- Ну и ***** твой отец! – промолвил солдат, не ведая о том, что признавался в любви дочери российского императора Николая II.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а знаешь в чем разница, юля никогда не работала в бизнесе, все деньги она "нашла" в закромах рОдины своей.
та дело даже не в том где нашла или заработала
у нас критикуют елки для детей
критиковали выпускные в мае
кто то писал в главном - куда поехать в отпуск- заклевали

я не согласен с этим, но это посыл от общества
а тут такой фортель
она и правда понимает, шо это уже лебединая песня
но как можно оправдывать такое и доказывать шо это ПРАВИЛЬНА - я отказываюсь понимать=)

не согласна
но не суть
банкетный зал для свадьбы это не дивная роскошь
Ты совсем ничё не поняла. Юля поступила неумно. Кухаркино дитя, шо возьмешь;)
Отправилась бы та Жужа на Мальдивы, и там бы тыхесенько погудели бы.

))) слив защитан
кто еще?

простая свадьба
1272984827_jaba_55.jpg

судя по всему, как раз такая она и есть, это не первая тема, когда Булочка за Юльку **** првет!
та я замечал
но тут думаю сначала рефлекс сработал, а заднюю дать смелости нет
поэтому уже тупа тролит

Весь бомонд приглашен

вчера зашел пообедать в ОК-Бар в киеве. ниче особенного. взял пару фрешей, какую-то говядину с непонятно-европейским названием, кстати, вкусную, гарнир, десерт, кофе. 650 грн. полтинник на чай оставил. так это... чек на одного - 40 баксов. а там люди свадьбу гуляют. с бухлом и яичницей. чи ни сумма - лям баксов. вообще, скромно для киева. минута нормального фейерверка минимум штуку баксов стоит. ну.. что еще? аренда зала... ой.. не смешите меня, короче. да и при чем тут теща? зять такой нищеброд, что жене голову вскружить смог, а оплатить свадьбу нет? у жени материнский инстинкт к жениху проснулся?

Мне как бы плевать на то что и сколько тратит ктото. Но при любых раскладах народ для властьпридержащих был и останется гав...ом в все времена.
имхо

Мне как бы плевать на то что и сколько тратит ктото. Но при любых раскладах народ для властьпридержащих был и останется гав...ом в все времена.
имхо

а никогда не задавался вопросом - почему?

Булочка, а ты сейчас юлей тут всех троллишь или ты реально упорота?

Назад
Зверху Знизу