Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свадьба Тимошенко стоит около миллиона долларов. В стране война и новые налоги на плечи простых граждан.

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
во первых не олимпийский они арендовали,а банкетный зал в олемпийском
полиняла бохиня..полиняла..было время,когда и страну с пашкой арендовали..
правда пашке не повезло
а тигрюля вывернулась..
ф-я не х.й собачий-Григян+Капительман
куда там лоху Лазоренко..
да и ******,видать,не научился.

ты как и твоя Юлька, разумному, пристойном видать не обучена, что прискорбно, и лишний раз доказывает, что твой кумир, банальтная *****!

да мне пофиг на твое мнение :) ты же ни одного доказательства ни разу не привел
тольк о и остается гавкать как ***** и сыпать оскорблениями :) ну давай, мне нравится наблюдать
конвульсии дрыщей это так мило

полиняла бохиня..полиняла..было время,когда и страну с пашкой арендовали..
правда пашке не повезло
а тигрюля вывернулась..
ф-я не х.й собачий-Григян+Капительман
куда там лоху Лазоренко..
да и ******,видать,не научился.
:D
поток сознания оставлю без комментариев

она охуевшая ****, которая за ураденные бабки шикует, так надеюсь понятно?
даже если бы они не были украдены, а реально по чеснаку заработаны
можно себе представить кого то из Европы, где бы орали с трибуны война-война, надо налоги повышать и ваще все пропало и тут же делали такие пиршества?
не верю

Прискорбно онако, коль ты так глубьоко вошла в заблуждения, и обратного пути , к точке возврата так себе и не смогла обозначить место!
Ливси , ты начинаешь волноваться, делаешь ошибки и вообще теряешь нить своей интересной мысли

во первых не олимпийский они арендовали,а банкетный зал в олемпийском
И ты всерьёз считаешь это действо умным поступком политика и публичного человека? Учитывая, шо в стране реально полная ****. Да за неё теперь проголосуют только *****ы.
Раньше я думал, шо IQ бывает только положительным:rolleyes:

И ты всерьёз считаешь это действо умным поступком политика и публичного человека?

Женя разве политик? и какое действо ты имеешь в виду? банкетный зал это не межигорье и не вила на мальдивах

милая, какие тебя ***ть к ***м собачим нужны докозактельства?
То что, она думала что майдан ради нрее, так *******, *****\ подобного, ей гниде просто повезло, что ее подельник пастор был у власти, и не более!

Ливси ,прими успокоительное, а потом может быть поговорим ,если у меня не будет собеседника интереснее и будет свободная минутка. Ты какую страницу сыпишь оскорблениями ,но НИ РАЗУ не смог доказать ее вину в чем либо

тебе хоть сцы в глаза

ну так а ты попробуй
давай
послушаю твои доказательства воровства Юли

да она с этой Юлей тут носится 4уже давненько, все знают, что это у них явно ненормальное взаимное влечение, вот только Булочка, из-за своего развития этого никак не поймет=)))

нет нет нет Ливси, не вали с больной головы на мою
с Юлей носитесь тут Вы, темы о ней создаете вы, а не я :) вот такая правда, да да, посмотри кто автор темы
я в каждой теме прошу указать в чем Юля виновата, но подобные тебе всегда уходят в оскорбления ни называя никаких фактов вины

и так каждый раз

Женя разве политик? и какое действо ты имеешь в виду? банкетный зал это не межигорье и не вила на мальдивах
у Пороха есть дочки?
я не в курсе
представь, шо вот после завтра он дочь выдаст замуж
снимет Печерскую Лавру
ты промолчишь и оправдаешь его так же, мол это не он, это дочка?;)

Булочка сказала так, потому как Юлька ей так поведала, значит все, есть дочки у пороха=))))))))
честно. вот, седня тяжелый день был
уже засыпал
и черт меня дернул эту тему увидеть=)
ну как ***...
та она стебется скорее всего, не может быть же ща настолько зомби:D

так и твоя сучка то типа борец против олигархов

Или ты можешь доказать, как можно сидеть в тюрме, жить на зарплату депутата

все? это все на что ты спромогся? не позорься ливси

и почему так всегда с педротиками, только просишь их привести факты, начинается поток сознания и брань

п.с.
это ты к своей жене так обращайся

изв,отвечу за доктора-тут и не надо ничего доказывать
:D ))) слив защитан
кто еще?

Пороха есть дочки?
я не в курсе
представь, шо вот после завтра он дочь выдаст замуж
снимет Печерскую Лавру
ты промолчишь и оправдаешь его так же, мол это не он, это дочка?
а знаешь в чем разница, юля никогда не работала в бизнесе, все деньги она "нашла" в закромах рОдины своей.

и почему так всегда с педротиками, только просишь их привести факты, начинается поток сознания и брань
ты уникальна..
сама оскорбляешь
сама давишь на тр-к
но уймись-йуля уже сбитый лётчик

Назад
Зверху Знизу