Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свадьба... Хлопоты...

• Автор теми Автор теми Cep}|{uo
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1666
Свадьба... Хлопоты...

Большинство, я так думаю, тут либо замужем/женаты, либо прошли сей обряд. У меня это предстоит, в скором будущем. По этому хочу послушать негатиные и гативные отзывы :ги: Чего нужно делать, чего не нужно, и делать ли вообще :D
Флуд - пожалуйста, но если и по теиме ещё что то напишите, то - Родина вас не забудет © ;)

Заранее - плохая примета.

хочу послушать негатиные и гативные отзывы :ги: Чего нужно делать, чего не нужно, и делать ли вообще :D

а невеста Ваша чего хочет?
- от того и пляшите.

(что-то мне подсказывает, что на фоне этого, все советы окружающих - мало имеют значение)

А ты решил что-то закатывать или так, тихо, без шума и пыли?

Та закатаю пару банок, тихо, без шума и пыли :ги:

А вообще тема навеяна понятиями - традиции.
То чего хотят родители не хотим мы, вообщем столкновение Титаника с айсбергом, и боюсь оркестр не успеет сыграть нам нужную песнь :)

Вот кто считает традиции которые нужно оставить, а кто считает что традиции это пережитки прошлого и их нужно убирать, и какие?

Вот на затравочку:
-возложение цветов к памятникам
-выкуп с тамадой и всем прочим (кстате, кто смотрел камеди, про свадебные традиции, там классно на этут тему подмечено - всё что ты потратил до этого, во время ухаживания, можно было и не тратить, выкупаешь за бутылку шампенского и коробку конфет :D)
- дары
....

Как вы относитесь к появлению, чужеродных традиций:
- кольцо на помовку
- подвязка и бросание её
....

а невеста Ваша чего хочет?
- от того и пляшите.

(что-то мне подсказывает, что на фоне этого, все советы окружающих - мало имеют значение)

Я кстате всеми конечностями за ;)
проблематика не в этом, да и всего предусмотреть невозможно, да и узнать хоошо это или плохо, пока не сделаешь, а т.к. это день один раз в жизни, и хочется что бы он был самым лучшим, поэтому хочу послушать почитать и выбрать что приемлимо/неприемлимо нам ;)

Заранее - плохая примета.

Раньше времени не распишут :D

Останнє редагування:
т.к. это день один раз в жизни, и хочется что бы он был самым лучшим,
это в идеале , там как повезет..

Раньше времени не распишут :D
нее ,в смысле - Невеста что бы того.. в ЗАГС стремилась.;-) А то по закону подлости - ты будешь желать ,а она нет .

это в идеале , там как повезет..

нее ,в смысле - Невеста что бы того.. в ЗАГС стремилась.;-) А то по закону подлости - ты будешь желать ,а она нет .

Ну так мы не хотим чтобы как повезёт, хоитм - Человек сам кузнец своего счастья ©

Ах вы вот ап чём :D
Так эта, этап "Выйду" мы прошли, кольцо подарил, заявление подали ;)

Вот на затравочку:
-выкуп с тамадой и всем прочим (кстате, кто смотрел камеди, про свадебные традиции, там классно на этут тему подмечено - всё что ты потратил до этого, во время ухаживания, можно было и не тратить, выкупаешь за бутылку шампенского и коробку конфет :D)
- дары
....

- кольцо на помовку
- подвязка и бросание её

возложение цветов-зависист от маршрута прогулки.
выкуп с тамадой- как хотите... тамада здесь совсем необязательна. Можно, конечно ,прийти и победить... А можно чуток и поразвлекаться)
Кольцо на помолвку- положительно отношусь
подвязка- по мне редкостный бред. Все равно, что невеста снимает трусы и давай их кидать...в людей...

Посилання видалено Зайди сюда, тут какраз все есть!

Успокоительным нужно запастись автору. Возможно ящика хватит.

Вот кто считает традиции которые нужно оставить, а кто считает что традиции это пережитки прошлого и их нужно убирать, и какие?

Вот на затравочку:
- дары
....
- кольцо на помовку
- подвязка и бросание её
Красивое кольцо на помолвку может избавить вас от следования дурацким традициям. Всегда ведь можно договориться :D
Про подвязку первый раз слышу. Вроде, букет бросают.

Не рекомендовал бы отказываться от услуг профессионального тамады. Иначе результат может оказаться не самым приятным. Но в любом случае это событие занимающее ничтожно малое время Вашей жизни, потому просто расслабьтесь и получайте удовольствие. :)

Мне сегодня так лень... что я даже бы на свою свадьбу не пошла. Так что исходя из моего настроения советую - нафиг эта свадьба, лучше едьте на море - только вертолет к подъезду и без чемоданов. (неожиданно для себя озвучила свою мечту)

Не рекомендовал бы отказываться от услуг профессионального тамады. Иначе результат может оказаться не самым приятным.

Неправда.

Зависит от поставленных целей. С некоторыми кучка креативной молодежи справится значительно качественнее, чем тётя с микрофоном.

Мне сегодня так лень... что я даже бы на свою свадьбу не пошла. Так что исходя из моего настроения советую - нафиг эта свадьба, лучше едьте на море - только вертолет к подъезду и без чемоданов. (неожиданно для себя озвучила свою мечту)

К Вашему подьезду не подадут вертолет. Хотя бы потому что ему там приземлиться негде.:rolleyes:

Неправда.

Зависит от поставленных целей. С некоторыми кучка креативной молодежи справится значительно качественнее, чем тётя с микрофоном.

Или справится, или не справится. "коллектив молодежи" запросто может провалить праздник, а "тетя с микрофоном" имеющая изрядный опыт, вполне может и организовать досуг и подавить в зародыше возможные трения. Вы говорите о абстракной тетке, которая ставит утренники, елки и играет на свадьбах, если я правильно понял.

Или справится, или не справится. "коллектив молодежи" запросто может провалить праздник, а "тетя с микрофоном" имеющая изрядный опыт, вполне может и организовать досуг и подавить в зародыше возможные трения. Вы говорите о абстракной тетке, которая ставит утренники, елки и играет на свадьбах, если я правильно понял.

А Вы о конкретной?
Реклама на форуме платная, не забывайте.

Есть ему где приземлиться - я ж не прошу Ми-12.
Даже Ми-2 не приземлится - деревья мешать будут, провода. А воздушным потоком стекла вынесет в квартирах.
А Вы о конкретной?
Реклама на форуме платная, не забывайте.
А вы о конкретной группе молодежи?
Реклама на форуме платная, не забывайте.:rolleyes:

Даже Ми-2 не приземлится - деревья мешать будут, провода. А воздушным потоком стекла вынесет в квартирах.

Флудить так флудить... :іржач: У нас как раз все деверья вырубили во дворе, домов напротив нет, провода с другой стороны дома

Назад
Зверху Знизу