4000 грн на місяць

Свадьба – дурдом!

• Автор теми Автор теми Guana-Guana
  • Дата створення Дата створення
Orca сказав(ла):
Странные у тебя праздники - всех и вся надо контролировать. Во прикол... Сочувствую, но таков наверное твой удел.
Я тоже всех гостей всегда контролирую - мало ли, о ком-то забыли, кому-то чего-то недодали, кто-то плохо себя почувствовал, кому-то стаканчика не досталось, кому-то салфетки, где-то еды не хватает, где-то - еще что-то.
Угу, хозяйка праздника отдыхает не так, как ее гости, и что?

Кролик, ты столько раз повторилА слово "зануда", что даже я чуть не уснул за компом.

упаси господи "оригинально" бухать водку. :)

:іржач:
съехал. Ты написал - что все праздники делаешь оригинальными. Я тебе указал, что ты себе противоречишь. Чего теперь съезжать-то?

:confused:

где там четвертый? Тоже мне, математик :іржач:

так акуенно или оригинально - ты определись ;)

Наверное надо определится, кто что подразумевает под работой. Я так понимаю - любые телодвижения тобой воспринимаются как работа?

Слов много, мысль не завершена.
Ничерта не понял из того, что ты сказал :незнаю:

Странные у тебя праздники - всех и вся надо контролировать. Во прикол... Сочувствую, но таков наверное твой удел.

Ладно, ну тебя. Работаю. Завтра распишу подробно. Если ты везешь друзей на вылазку...хз, мангал и шашлыки сами собой не появятся если ты ужрешся. Это глубина мысли. Расписывать по пунктам не успеваю сорри

блять, и платье у меня не свадебное, так что теперь, вешатся? а брюки - джинсы черные, это пиздец какая трагедия? и я мужа люблю, даже если он в рубище оденется и голову пеплом посыпет... так что мне похуй какие у него ботинки, пыльные или начищенные до кристального блеска. Еще вопросы есть?

нездоровый похуизм это плохо.
А нормальная жена должна заботиться о внешнем виде мужа, если он сам не может это сделать.
если он на свадьбе такой то как он повседневно, точно в рубище ходит!

Жлобы. Сука. Думаете только о себе. Нужно хоть иногда подумать о других.

.....

Dimoks сказав(ла):
каждый думает только о себе. при этом не способен посмотреть на ситуацию со стороны в масштабном смысле этого слова если все и всегда будет посылать свадьбу нахуй.
Дим, кто брачуется, тот и решает, какой будет свадьба. В конце-концов по нынешним временам решиться сходить поставить штамп в паспорте - уже подвиг и не часто нужное решение для многих:) Кстати, я сейчас и замуж выйти-то не могу, если бы даже хотела, потому что у моего мужика места в паспорте не осталось, куда штамп ставить :) (Для тех, кто в танке, это у нас такие шутки, просьба не передергивать, что в голову взбредет) А что - в масштабном? А если этим людям, ну, просто, как тебе этого всего не нужно? Ну, нету у них таких потребностей, как, к примеру, у тебя? И ценности у них - не менее ценные, но не такие, как у тебя? И средств особо могло не быть,от того возникают разные способы вербальной защиты, и круг общения таков, где приняты "традиции", не как в твоем кругу и там это - нормально и не менее радостно?
Ну, есть же люди, которым и на самом деле искренне "традиционных свадеб" не нужно, при чем здесь бабушки -дедушки?

kIuGzOiRk сказав(ла):
Жлобы. Сука. Думаете только о себе. Нужно хоть иногда подумать о других.

.....
Сам ты жадина. Вот пусть другие и устраивают себе свадьбы такие, как им хочется.

Оригинальные жлобы. :):):):) Такие обычно идут на..... !!!!!!!!!!

Мля! По рекомендации Ирки нашел фотографии со свадьбы готов....
НАХУЙ ТАКУЮ ЖИЗНЬ.
я бы вот таких уёбищ и близко к загсу не подпустил.

Я бы вообще половину из тех кто жениться (и не только готов) не подпускала бы к загсу и что? Кто то меня послушает?

3 года назад выдавала замуж младшую сестру. Из трех свадеб только одна была более менее веселой. И это естессно была наша. Перед нами были мальчик и девочка едва закончившие школу. Девочка на приличном сроке беременности. Лица у гостей и молодых - как на похоронах. После нас - пара примерно 35 лет или чуть выше. Тоже прилично беременная. Лица такие же как и у тех что перед нами.

Свадьбы не люблю и посещать тоже. Из 4 свадеб за последние 2 года - только одна была на уровне "взрослой". Остальные как на подбор - клонированные тамады и т.п. вещи.

У меня свадьба была практически такая же как и БлэкСанрайз. И вы знаете - и те кто смотрит фото и мы сами вспоминаем все что было с очень приятными чувствами.

оффтоп: что то опять на форуме пошла нездоровая тенденция с репой. Не наигрались еще чтоль?

Black_Sunrise сказав(ла):
так что идите, пожалуйста все наКуй со своими домыслами о жлобстве, об эгоизме, об "идите на хуй мама/папа/бабушки/дедушки"...
хм.....даже в некотором роде изящно и деликатно, я бы сказала.....:)

оффтоп: что то опять на форуме пошла нездоровая тенденция с репой. Не наигрались еще чтоль?

так ты и не наигралась помоему, учись беседовать в теме, и отвечать на личные сообщения, а то прелюдно что то бякнуть слабо!

Сам ты жадина. Вот пусть другие и устраивают себе свадьбы такие, как им хочется.

Незнаю Ирка может я неправильно воспитан. Но родителей и братьев с сестричками просто нужно пригласить на свадьбу. И близких друзей. И бабушек с дедушками (которым жить осталось недолго) пусть порадуються за нас.
У меня было это все на свадьбе. И я ни капельки не жалею. А наоборот горжусь этим.
Горжусь тем что меня правильно воспитали родители. Мне просто непонятно. Как можно родственников кидать через хуй?? придумывая разные отмазки. Они этого не поймут...

да успокойся все мужики итак на хую только ноги свисают :)

да что вы так на девушку накинулись? и праздновала она не так, как хотелось бы вам (или по вашему мнению, ее родственникам).. и муж у нее не ухожен... и сама не в белом...
отношения с родственниками она урегулирует сама. вы что - претендуете на то, что знаете ее родственников и маму (скажу более - маминых сотрудников) лучше, чем она сама??
да хоть бы и весь день за компом - НУ ВОТ ВАМ ЧТО ИЗ ЭТОГО?
ну не хотите так - тупите по своему! как можно так загонять человека, навязывая ей свое, далеко не идеальное, мнение в ЕЕ личных делах?
она же вас не клеймит за то, что праздновали не так, как она. и, возможно, на вашем муже/жене была одежда не "от кутюр", или прическа сплоховала, или вы слишком толстый-тонкий-очкастый?? ну и что - это ваш любимый человек. важно лишь ваше и его мнение.

так ты и не наигралась помоему, учись беседовать в теме, и отвечать на личные сообщения, а то прелюдно что то бякнуть слабо!

А тебе не кажется что ты рановато стал записываться в учителя?

тебе сильно в хуй тарахтит, какой он повседневно? Следи лучще за собой и женой своей.

Я вообще, что-то не пойму, вы по воздуху все ходите? или обувь у вас с антипыльным покрытием? или передвигаетесь только на машинах, прыгая из салона в салон?

нет, но есть специаольные средства, даже карманные, кторые как у нормальной девушки так у мужчины с собой есть всегда. Вы поле туалета то же руки не моете.
А за женой моей следить не нужно она сама справляется, да и меня неряху порой поправляет, за что ей огромное спасибо.

Все давайте нах закроем эту тему. И тогда пыль ляжет. И все будут довольны.

Я тоже всех гостей всегда контролирую - мало ли, о ком-то забыли, кому-то чего-то недодали, кто-то плохо себя почувствовал, кому-то стаканчика не досталось, кому-то салфетки, где-то еды не хватает, где-то - еще что-то.
Угу, хозяйка праздника отдыхает не так, как ее гости, и что?

я рад за тебя, только что именно "и что?"? :confused:

Ладно, ну тебя. Работаю. Завтра распишу подробно. Если ты везешь друзей на вылазку...хз, мангал и шашлыки сами собой не появятся если ты ужрешся. Это глубина мысли. Расписывать по пунктам не успеваю сорри

Та можешь не расписывать, ты уже расписал так, что я ниче не понял, боюсь если философствовать начнешь - я вообще за твоей мыслью не услежу :-)

мангал и шашлыки сами собой не появятся если ты ужрешся. Это глубина мысли.
мысль глубокая. Я так глубоко не ныряю... Просто интересно - друзья ниче не умеют, или вообще ниче не умеют? :-)

Ладно, действительно, че тут спорить. Ну кто-то хочет, чтоб свадьба прошла стандартно, кто-то нет - чего гнобить тех или иных?

Те кто против свадеб наверное и дни рождения не отмечают. А зачем?
А кто против свадеб? Вроде никто. Все за. Только вот кому-то достаточно ЗАГС-катание по городу-позирование под аккомпанемент дирижера-оператора-шампанское у памятника-коллективная пьянка в кафе, а кто-то хочет хоть немного уйти в сторону от этой традиции. Как когда-то перестали повсеместно гарбузы носить, выдавать замуж дочерей по своему выбору и т.д.
Так зачем паниковать и возвращаться к теме всего лишь "нехватки бабла"?

А тебе не кажется что ты рановато стал записываться в учителя?

давай не будем флудить, я тебе еще вчера в личку написал, потрудись ответить!
а насчет учителей, если нужно будет то могу и поучить ;)

Назад
Зверху Знизу