Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свадьба – дурдом!

• Автор теми Автор теми Guana-Guana
  • Дата створення Дата створення
откровенная совдепия, кондера нет, цены средние, подъезда для машин нормального нет.

Зачем нужны эти стандартные пышные свадьбы?

Объясните мне, пожалуйста, или докажите или подтвердите или опровергните мое убеждение. Убеждение заключается в том, что я не понимаю зачем нужны стандартные свадьбы с множеством гостей, с пышным белым платьем, со столом на миллион человек, которых даже не знаешь, с экскортом автомобилей, с этими конкурсами тупыми и т.д. как обычно.
Я считаю это маразмом или атавизмом. Мне представляется более логичным просто созвать только самых близких, хорошо гульнуть в кафе, котом поехать куда-то отдыхать на следующий день, можно с друзьями, и всю неделю отдыха праздновать.
А самой маразматичной мне кажется идея с этим белым платьем.
Я слышала, что многие хотят замуж именно ради этого - чтоб напялить его на себя, почувствовать себя принцессой и чтоб все внимание было приковано именно к ним. А потом годами тягать с собой фотки со свадьбы и всем их показывать. Многие долго встречаются, ну там по лет 6, и не женятся т.к. копят на шикарную свадьбу.
(только одна просьба: согласитесь, докажите обратное, опровегните, но только без критики, она мне ничего не докажет, не в чем не убедит).

Не думаю, что нужно кого-то в чём-то убеждать. Как говорится, позволь другому быть другим. :) Но свадьбу Волочковой - 8 платьев, карета, царский дворец, воздушный шар, несколько городов, в которых праздновали и несколько миллионов - и я считаю маразмом.
Меня саму свадьба очень напрягала. До ужаса не хотелось этого самого белого платья и ещё больше - фаты. Маме мужа так и не удалось приболтать меня надеть эту амуницию.

Забыла сказать, хоть и не совсем в тему: фотосессия на мемориале - вот что действительно маразм.

я не понимаю зачем нужны стандартные свадьбы с множеством гостей, с пышным белым платьем, со столом на миллион человек, которых даже не знаешь, с экскортом автомобилей, с этими конкурсами тупыми и т.д. как обычно.
Такой "пышный" пост, не мог проскролить мимо как грится.

Свадьба для родителей, родственников и невесты. Хуже всего жениху (даже яйца не почешешь).

Еще, в селах полюбляют сдирать с гостей подарки (для того, видимо, чтобы отбить свадьбу), пару раз была свидетелем, когда человек в сердцах золотую обручалку снимал, чтобы от него отстали...

Не корысти ради, а токмо ..(с)

Согласна на все 100%. Никому не нужны ;).

Ну, вы блин даёте....А побухать?
Не , нажраться можно усегда. Но..ПОВОД!!!!
А ежели - жлоб поляну друзьям выставить, тогда другое дело

О, вот Вам и ответ ;).
Эти пышные свадьбы нужны кому? - Друзьям и родственникам!
Зачем? - Для "побухать", да не просто побухать а еще и с развлекательной программой ;) :іржач:

И вооплотить с тамадой свои самые смелые фантазии
Не...эти тамады кудато под конец свадьбы съёбываются...сцуки.
Гм... впрочем надо поспрашивать

ЭЙ!!!!Кому нибудь удалось ****нуть тамаду?

Я расскажу о том, что лично для меня дала свадьба и белое платье. Убеждать Вас сделать тоже я не намеряна. Выбор остается за каждым. Так вот, мы всегда хотели свадьбу, платье, и весь этот "маразм", о которой вы AquaMenthae, писали. Это не критика, просто не хочу перечеслять заново. Ощущения, которые остались, после этого незабываемого дня, остануться у меня на всю жизнь. Я часто пересматриваю диск, особенно конкурсы, незнаю, было очень весело и необыкновенно. Мы даже в прикол, на свадебном эскорте заехали в макдональдс на макдрайв лате выпить, это было нечто. Стою я вся такая белая и пушыстая, стоит муж, гости, и едят гамбургеры, да еще и ор стоит: "Мол заехали перекусить, а то денет нету на кафе, а кушать то хочется". Просто у каждого свои понятия и приоритеты вот и все. Хотите свадьбу играйте ее так, чтобы было что потом вспомнить, если для вас важнее потом на отдых поехать, или еще какие нибудь варианты будут, это ваше право, и не надо никаму ничего пытаться доказать.

AquaMenthae сказав(ла):
(только одна просьба: согласитесь, докажите обратное, опровегните, но только без критики, она мне ничего не докажет, не в чем не убедит).
Не переносимость критики? ;))))
АкваМентнай, если б ты не поленилась и поюзала поиск, то увидела б, что тема свадеб недавно уже обсуждалась.

AquaMenthae сказав(ла):
А кто вам сказал, что мы тут пытаемся кого-то переубедить или что-то кому-то доказать?
Чаще всего - мы тут разминаем мысли и пальцы, переключаясь с рабочей, ну или домашней рутины. Развлекаемся, короче.
Иногда доводим до сведения свое отношение к вопросу. Так сказать поставляем инфу для размышлений.
Но убеждать Вас?... Зачем?

Я на свою свадьбу прийду вот так:
hn-zanessa-1.webp

Свадьба должна запомниться не только фотографиями!

Боюсь невеста расстроится, если вы так прийдете на свадьбу.

mypage сказав(ла):
Вот если провести мегакрутую вечерину для друзей, пригласить всех в том шмотье, в котором они захотят.. это же здорово! Зачем мне напригать своих товарищей искать туфли, если они их не переваривают на дух! Это же в таком случае будет уже ещемление их каких-то сложившихся устоев.. что-ли...
У каждого свой вариант.
Но устраивать свою свадьбу как вечерину для друзей я бы не стала. Только как вечерину для себя и мужа. Так, чтобы это мне нравилось и было удобно... И ему.
Это же наш день, а не день наштх друзей и родственников.

К сожалению у меня это получилось только на 50%, так сказать. Пришлось пойти на компромисы, дабы не обижать родителей. И это тоже важно, ибо они этого дня ждали гараздо сильнее, чем я :)

ггг ))) невеста идет слева )))
Тогда вы читтер...

Думал вы с девушкой, которая слева, так на свадьбу и прийдете к своей невесте

Зачем мне напригать своих товарищей искать туфли, если они их не переваривают на дух!
ноги надо мыть и пользоваться дезиками

А что до тамады - эт да
Празитирует на родственниках, поскольку сами бы молодые со своими друзьями, обычно, в состоянии развлечься без тамады

Назад
Зверху Знизу