Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свадьба без церемонии - как? (БФ)

• Автор теми Автор теми MaXimized
  • Дата створення Дата створення
да нет... бесплатно не бывает... один хер за бланки, за выписку документов.. .и т.д. кажется что-то в районе 80-110 грн в главном было
Это точно, платить надо, хоть и по минимуму.
В Центральном ЗАГСе, во Дворце Бракосочетания на Сумской, без читок и помпы, т.е. бЭз торжественной передачи регистрации, это стоит:
1. 62,88 - платнi послуги вiддiлу ДРАЦС по м. Харкову ХМУЮ......(номер счета)
2. 52,20 - платнi послуги вiддiлу ДРАЦС по м. Харкову ХМУЮ......(номер счета)
3. 172,09 - платнi послуги вiддiлу РАЦС по м. Харкову №1 (код 02) счет.......
4. 0,85 - держмЫто,
и по 3,00 грн перевод каждого платежа в банке на Петровского, за углом.
Думаю, что в районных ЗАГСах суммы те же.
Не торжественная церемония проходит на третьем этаже, в сиреневом зале. Там те же мебеля (диваны и кресла), ковры, зеркала, искусственные цветочки и пыльные шторы-маркизы, как и по всему дворцу. Музыку не включают, кольцами обменяться можно, торжественно проговаривают, что теперь вы - "муж и жена, поцелуйте друг друга".
Свидетели не нужны. Фотографироваться можно. Если кто-то хочет прийти с букетами, свидетелями, своими бокалами и шампанским, которое распивается тут же, в соседнем вишневом зале напротив на тех же дворцовых мебелях - не вопрос. Всё можно. Никто никого не прогоняет.
Инфа свежая, на конец августа этого года.

вот за что ж ты меня так ненавидишь-та?! а?:D
Йа-а?! Да никада в жизни! :D
И ваще даже наоборот: люблю, ценю, и даже своими комментариями, можно сказать оберегаю от стрессов и разочарований возможных в дальнейшем! :увага:

Вотъ. :D

нуууу, а какие есть варианты?:)

К ответу G.Sorosа даже и добавить нечего! :клас:
:D

поговори с начальноиком ЗАГСа , если договоришься то за неделю все будет готово,мне когда надо было фиктив сделать 3 дня подождал и все ))

Блин, взял и открыто признатлся в преступлении на весь форум

Назад
Зверху Знизу