Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свадьба без церемонии - как? (БФ)

• Автор теми Автор теми MaXimized
  • Дата створення Дата створення
Все-таки по времени хочу понять сколько нужно... если нужно расписаться в конкретный день? За месяц прийти - подать заявление, а потом через месяц прийти и все быстро и без проблем?

да все быстро, пришли в свое время получили и ушли счастливые и женатые:любов:

Это неуважение к женщине! Она видите ли всю жизнь готовилась, мечтала, свадьба мол, лимузин, гости, она в красивом платье, брачная ночь, а тут блин расписались инакалдырились в подъезде...

зато не как все:клас:

Это неуважение к женщине! Она видите ли всю жизнь готовилась, мечтала, свадьба мол, лимузин, гости, она в красивом платье, брачная ночь, а тут блин расписались инакалдырились в подъезде...

не перестаешь меня удивлять:eek:

Второй брак: победа надежды, над здравым смыслом! (с) :D
вот за что ж ты меня так ненавидишь-та?! а?:D
я как бы вообще не за свадьбу. боюсь я брачной ночи и влагалища зубастого.

я тебе расскажу и ты бояться перестанешь:rolleyes:

Как бы я знаю что она так хочет... у нас другие планы как отметить это событие.... совсем без родственников :клас: ;)

Я понял что нужно как минимум за месяц подать заявление. Если церемония не нужна, можно просто подать заявление, потом прийти через месяц в определенную дату и поставить печати, получить свидетельство и что там еще... ? Можно так? Или там тоже возникает такой вопрос как очередь и т.д.?

Нет, ты все правильно понял. Так и происходит.

у меня сестра пришла с мужем (на то время гражданским) и их в тот же день расписали. но дело в том, что она за пару дней до этого родила и они одновременно получали свидетельство о рождении =)
а вообще, если девушка беременна- можно в тот же день расписаться)

у меня сестра пришла с мужем (на то время гражданским) и их в тот же день расписали. но дело в том, что она за пару дней до этого родила и они одновременно получали свидетельство о рождении =)

Ну, это разве что при беременности невесты такое возможно, и при наличии соответствующих справок.

это если места свободные будут.. .а есл все будет занято, то пошлют на хер, со всеми справка о беременности или свидетельствами о рождении

Я понял что нужно как минимум за месяц подать заявление.
за два месяца подается заявление, не знаю как везде, но в центральном именно так (бываю там раз 20 в году, так что знаю что говорю)... есть торжественная церемония, есть не торжественная.... соответственно и стоят по разному.... их надо оплатить за пару дней до заявленной даты, потом приходите, расписываетесь в другой комнате, и забираете свидетельство, единственная разница, в том, что на торжественной у вас музыкант играют, которые потом у свидетеля деньги клянчат

В раенных за месяц есть места, торжественная церемония 170 грн, без нее бесплатно вроде

Назад
Зверху Знизу