Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Suzuki Samurai

• Автор теми Автор теми laser
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2363
Интересуют отзывы и порядок цен на Suzuki Samurai.
Планируется покупка под летний отдых, выезд на природу.

мой московский братишка был доволен им, он на нем мотался по загородным стройкам. говорит, что самурай прогребал даже там где нива беспомощно барахталась, ну а по качеству самурай намного лучше оной. единственное что ему не нравилось так это маленький ну очень маленький салон.

таки да.. Самурай в этом плане просто супер. Всетаки был сделан как военный внедорожник для японаармии. Цельная рама как у УАЗа. Из-за этого жестковат. а так бомба. Ну а если проблема в садоне, так брать Витару, это тот же самурай токо для гражданских нужд. У моего зятя две Витары, Обычная и Гранд которая, доволен слов нет. Говорит в горах зимой все стоят, а я еду (Север Греции, Македония).

таки да.. Самурай в этом плане просто супер. Всетаки был сделан как военный внедорожник для японаармии. Цельная рама как у УАЗа. Из-за этого жестковат. а так бомба. Ну а если проблема в садоне, так брать Витару, это тот же самурай токо для гражданских нужд. У моего зятя две Витары, Обычная и Гранд которая, доволен слов нет. Говорит в горах зимой все стоят, а я еду (Север Греции, Македония).

если ты мне даш отсылку, откуда ты взял, что vitara, а тем более grand, родственники Самурая, буду считать, что день прошел не зря :-)
а так - да, кроме комфорта и скорости на трассе только плюсы... это - полный внедорожник

ну да, витара это не самурай.
самурай - это джимни.

еще лет 7-8 назад был у нашей семьи этот автомобиль, 89 года если я не ошибаюсь, помню что был жутко выносливый, проезжал везде (отец - охотник), за два года ничего ему не ремонтировали и самое интересное что встретили человека год назад у которого сейчас эта машина, доволен неимоверно, говорит проездил больше года, ни копейки на нее не потратил, помню конечно что салон катострофически мал. Кстати у отца сейчас витара 90ого года, тоже рамный кузов, но уже авто поудобнее, хотя тоже самый настоящий внедорожник, в отличие от моего Рава 4 двухдверного :)
насчет цен - видел на рынке самурай за 6000 89 года, на огромных колесах, ну то не его цена совсем

если ты мне даш отсылку, откуда ты взял, что vitara, а тем более grand, родственники Самурая, буду считать, что день прошел не зря :-)
а так - да, кроме комфорта и скорости на трассе только плюсы... это - полный внедорожник

Ну насчет Гранд я может и погорячился, но Витара это именно продолжение Самурая. Первые Витары 93 года это Самураи просто с другим кузовом. Теперешние конечно мало напоминают Самурай, но это именно его продолжение. Так же как Мондео продолжение Гранады.

Мне встречался в том году вообще за 2,5т.уе, побоялся брать, т.к. абсолютно в них не разбираюсь. А сейчас загорелся :)

витара идеологически другая модель.

Назад
Зверху Знизу